RenamedUser_95245 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 14:52 пользователь senaya сказал:не той стороной бутерброд ешь. именно потому что у них в языке нет л я и могу употреблять р/л по своему желанию.ホロ - иностранное слово же, поэтому однозначно сказать, что там используется ро (как если бы это слово было изначально японским) нельзя.получится то же самое, как если английский текст произносить по буквам, забив на транскрипцию) 27 Дек 2012 - 15:07 пользователь retto274 сказал:завязывай с наруто, идолопоклонник-понифил.не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 просто оставлю это тут http://lenta.ru/news/2012/12/27/manga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 как же убого. ещё немного денег бы выделили и нарисовали бы им качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 норм. хотя это не манга а именно комикс в манга-стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_95245 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 16:25 пользователь WhiskeyPriest сказал:норм. хотя это не манга а именно комикс в манга-стиле.оп оп-оп оппан манга-стайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 16:27 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:оппан в конце забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_95245 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 16:35 пользователь senaya сказал:н в конце забыл.с чего ты это взял? тебе показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я тут мимокрокодил, и решил поинтересоваться. Меня одного так накрыло?Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/e44adc7b6be7e0b415491d7471c495ec/4-55-128/21309962/Alibaba.jpgЗ.Ы. Пэйнтмаста 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 14:34 пользователь DINAB сказал:Ну, насчет ГуПа я спорить не стану, по причине того что не люблю куйонообразные вещи - и если кто-то любит, то это дело вкуса каждого.Однако по Горизонту лично я не могу даже представить, что там может понравиться? (ну кроме нормальной первой серии и рисовки тайтла).Ну, в ГуПе кейоновости кот наплакал. Пушо он никак не вписывается в концепцию "cute girls doing cute things". Скорее "cute girls doing weird things". Шизомилитаризм as is.А Горизонт мне понравился не только из-за рисовки. Да и первая серия, как и последующие три за ней, довольно сильно провисают. Во-первых, в плюсы я ставлю наркоманский, но весьма занятный сюжет. Не то, чтобы он отличался высокой сложностью. Скорее местами преподносит сюрпризы. Во-вторых, невероятно толково написанный саундтрек. В большинстве аниме из всего саундтрека можно слушать только синглы опенингов/эндингов, а то, что идёт на дисках с названием Anime_Title Original Soungtrack в отрыве от аниме слушать решительно невозможно. В данном же случае его модно слушать и в отрыве от тайтла. Я знаю только один аналогичный пример - саундтрек к Final Fantasy VII Advent Children. В-третьих, большое количество проработанных героев. Они очень хорошо соответствуют той роли, что им отведена. В-четвёртых, не смотря на конские дозы фансервиса эччи очень мало. Ни одного панцушота, а голую сиську за два сезона показали аж один раз. В-пятых, всё это создаёт целостную картину. То есть каждый элемент хорош и по отдельности, но в целом они друг друга только дополняют, подчёркивают плюсы и скрашивают минусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 23:59 пользователь anfuerudo сказал:Ну, в ГуПе кейоновости кот наплакал. Пушо он никак не вписывается в концепцию "cute girls doing cute things". Скорее "cute girls doing weird things". Шизомилитаризм as is.Шизомилитаризм говорите? Хе! Вот один кто-то ляпнул, а остальные повторяют. Там этого шизомилитаризму неко наплакал. Кавайные девочки играют в Зарницу на кавайных репликах, походу обсуждая свои кавайные девчоночьи проблемки.Да в ключевых сценах GG или HSoD этого шизомилитаризма больше чем во всех сериях GuP вместе взятых. Ибо шизомилитаризм - это все же про оружие, а не про пейнтбольные ММГ.Куйон чистой воды этот ваш GuP. 27 Дек 2012 - 23:59 пользователь anfuerudo сказал:А Горизонт мне понравился не только из-за рисовки. Да и первая серия, как и последующие три за ней, довольно сильно провисают. Во-первых, в плюсы я ставлю наркоманский, но весьма занятный сюжет. Не то, чтобы он отличался высокой сложностью. Скорее местами преподносит сюрпризы. Во-вторых, невероятно толково написанный саундтрек. В большинстве аниме из всего саундтрека можно слушать только синглы опенингов/эндингов, а то, что идёт на дисках с названием Anime_Title Original Soungtrack в отрыве от аниме слушать решительно невозможно. В данном же случае его модно слушать и в отрыве от тайтла. Я знаю только один аналогичный пример - саундтрек к Final Fantasy VII Advent Children. В-третьих, большое количество проработанных героев. Они очень хорошо соответствуют той роли, что им отведена. В-четвёртых, не смотря на конские дозы фансервиса эччи очень мало. Ни одного панцушота, а голую сиську за два сезона показали аж один раз. В-пятых, всё это создаёт целостную картину. То есть каждый элемент хорош и по отдельности, но в целом они друг друга только дополняют, подчёркивают плюсы и скрашивают минусы.То что вы написали - это все фломастеры, которые как известно, на вкус и цвет.Вы мне лучше скажите про что это аниме? Какой у него сюжет, где завязка, где кульминация? Где она, та ниточка, которая свяжет этот набор картинок в целостный Рассказ и явит нам интересную Историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 01:01 пользователь DINAB сказал:Какой у него сюжетват. в оняму есть сюжет? вот так поворот, а я все эти годы смотрел только из-за *** и трусов : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Это, я не зря это дело под спойлер пихнул.И ещё... Што? Какой-то непонятный ответ. Особенно последняя часть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amwrag Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 21 публикация 6 157 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 что-то меня торкнуло от Sword art Оnline, настолько что решил отписатьсяКто читал ранобэ, какие ощущения, про несоответствия с аниме думаю нет смысла обсуждать? Accel World кстати тоже доставило, хотя и не так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) 28 Дек 2012 - 05:07 пользователь amwrag сказал:что-то меня торкнуло от Sword art Оnline, настолько что решил отписатьсяКто читал ранобэ, какие ощущения, про несоответствия с аниме думаю нет смысла обсуждать? Accel World кстати тоже доставило, хотя и не так сильномое мнение о рабоне уже давно всем известно: "дарья донцова".пысы. я передумал: для Sword art Оnline вводим новую категорию "ник перумов". Изменено 28 декабря, 2012 пользователем retto274 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Помоему динаб не помимает что-такое шизомилитаризм. Или я не понимаю, т.к в HSoD ничего подобного не помню.Там толстый очкарик, который любит пушки. Все. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AngryBenj "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 08:42 пользователь AngryBenj сказал:Помоему динаб не помимает что-такое шизомилитаризм. Или я не понимаю, т.к в HSoD ничего подобного не помню.Там толстый очкарик, который любит пушки. Все.Это вообще говоря толстая пародия на автора Хеллсинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 12:45 пользователь anfuerudo сказал:Покатушки на Хаммере с отстрелом зомби это уже ШМ? Нет пути!Гм, в этой сцене присутствует ШМ - странно что там вы его не видите, однако видите его в Танкодевочках, где вообще не представлено ни одного орудия войны и сцен его применения. 28 Дек 2012 - 12:45 пользователь anfuerudo сказал:Именно, что невнимательно. Возможно ты ожидал конских доз эччи учитывая размеры бюстов большей части девичьего населения, тогда ничего удивительного, потому что ты так настроился.А на счёт СПГС, так там же всё описанное выше очевидно.Другое дело, что дабы разобраться в предыстории нужно как минимум читать тематическую Викию, потому что в самом аниме о мире рассказано очень мало. Но на сюжет это влияет мало.PS Кончай с этими "вы" и "ваш". Тут все свои.Исходя из первой серии, я ожидал комедии или комедии с элементами драмы в фантастическом/фэнтезийном "Сэнгоку Дзидай" сеттинге. А эччи я не ожидал.Но читать вики для понимания сюжета это глупо - нормальные люди объясняют все в самом тайтле. З.Ы. Тыкать предпочитаю в реале, а в инете я предпочитаю "выкать" - помогает для самоконтроля. 28 Дек 2012 - 12:45 пользователь anfuerudo сказал:Как бы и всё. Никаким ШМ там и не пахнет. Вернее шизомилитаристической направленности человек есть, а вот самого шизомилитаризма - нет.Да там одна сцена обретения Котой винтовки прямо таки сочится шизомилитаризмом!ИМХО, вам нам надо определиться с понятием и трактовкой ШМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 13:13 пользователь DINAB сказал:Гм, в этой сцене присутствует ШМ - странно что там вы его не видите, однако видите его в Танкодевочках, где вообще не представлено ни одного орудия войны и сцен его применения.Што? Ни одного орудия? Шерманы, Пц. 4, Пц. 38, Чи-Ну, Черчилль, Матитильды, Т-34-76, Т-34-85, ИС-2, КВ-2, Тирг(П) и прочие танки рыдают в уголке. Не, ну правда. Да и с применением всё тоже в порядке. Качественно исполненный котёл в исполнении Правды это ня. Или открытая одна "бронересничка" в смотровом приборе Т-34, чтобы другая не пачкалась, это тоже ня. А главное абсолютно правильно - так и делали.А то, что нету КРОВЬКИШКИРАС... так это же аниме про танки, школу и соперничество, а не про войну. ШМ спокон как он есть. 28 Дек 2012 - 13:13 пользователь DINAB сказал:Исходя из первой серии, я ожидал комедии или комедии с элементами драмы в фантастическом/фэнтезийном "Сэнгоку Дзидай" сеттинге. А эччи я не ожидал.Но читать вики для понимания сюжета это глупо - нормальные люди объяснют все в самом тайтле.З.Ы. Тыкать предпочитаю в реале, а в инете я предпочитаю "выкать" - помогает для самоконтроля.Ну это обычное дело, когда сериал начинается с комедии и переходит в драму. Soul Eater тому примером.А вики читать надо не для сюжета, а для того, чтобы понять предысторию мира. Аниме снимается по ранобе и судя по всему снимается без особых отступлений. Поэтому и возникают некоторые заминки.PS Ну, дело твоё, но выглядит мягко говоря странно. Особенно здесь. Особенно между своими. 28 Дек 2012 - 13:13 пользователь DINAB сказал:Да там одна сцена обретения Котой винтовки прямо таки сочится шизомилитаризмом!ИМХО, вам нам надо определиться с понятием и трактовкой ШМ.Надо. Жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 13:27 пользователь anfuerudo сказал:Што? Ни одного орудия? Шерманы, Пц. 4, Пц. 38, Чи-Ну, Черчилль, Матитильды, Т-34-76, Т-34-85, ИС-2, КВ-2, Тирг(П) и прочие танки рыдают в уголке. Не, ну правда.А это танки? Не реплики? Без модифицированной брони? И струляют реальными снарядами? Ну какое отношение аниме про пейнтбольную/страйкбольную команду на танках имеет к милитаризму и его "шизанутой" разновидности, а? 28 Дек 2012 - 13:27 пользователь anfuerudo сказал:Да и с применением всё тоже в порядке. Качественно исполненный котёл в исполнении Правды это ня. Или открытая одна "бронересничка" в смотровом приборе Т-34, чтобы другая не пачкалась, это тоже ня. А главное абсолютно правильно - так и делали.А то, что нету КРОВЬКИШКИРАС... так это же аниме про танки, школу и соперничество, а не про войну. ШМ спокон как он есть.Еще раз - у нас тут налицо страйкбол. Игра в войнушку игрушечными репликами. Да похоже - но не милитаризм, а игра в него. 28 Дек 2012 - 13:27 пользователь anfuerudo сказал:Надо. Жги!Это надо сформулировать. Но пока я формулирую, вы можете озвучить вашу версию.Просим просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас