Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Янв 2013 - 19:05 пользователь retto274 сказал:

kОwaii - это противоположность kAwaii.

Я как-то не уверен на счёт противоположности. Рюугу Рена - вполне себе кавайная ковайка(или ковайная кавайка), два-в-одном, главное фазу не перепутать.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
03 Янв 2013 - 19:20 пользователь ArdRaeiss сказал:

Я как-то не уверен на счёт противоположности. Рюугу Рена - вполне себе кавайная ковайка(или ковайная кавайка), два-в-одном, главное фазу не перепутать.

почти как асакура рёко :)

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
986 публикаций

ксама. kОwaii - это противоположность kAwaii. динаб меня разочаровал.

Что ж вы так-то товарищ Ретто274-й...

Взрослый уже человек, умудренный жизнью и ее опытом, а простейших идиоматических выражений не понимаете!

А ведь "Путать кавай с коваем" - это именно оно! Вроде как "В глаз мне гиасс" и все такое.

Стыдитесь!

З.Ы. Чай не думаете же вы, быд-то я хоть на мгновение усомнился в вашей теоретической подкованности относительно расшифровки сих няшных понятий с нихонского на великомогучий?!!

для гизнорга не про няшек, но я так понимаю про его и сенаи студенческую жизнь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4772899-0-21839700-1357229070_thumb.jpg

Ну и кто из них Гризног, а кто Сенауя? Чё-то я никак не вкурю.  :Smile_amazed:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Внезапно после очередного набега на МАЛ и заполнения всего, что посмотрел, оказалось, что я 300-кун и с такими темпами скоро стану 400-куном. А я-то думал, что я двести_с_небольшим-кун.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Янв 2013 - 23:08 пользователь anfuerudo сказал:

Внезапно после очередного набега на МАЛ и заполнения всего, что посмотрел, оказалось, что я 300-кун

Брр.... я скромный 180-кун, забившийся в ужасе и благоговении в уголок ) Когда ты успел столько насмотреть?! Да у тебя ещё и СэйлорМун вся отсмотрена...

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Янв 2013 - 23:10 пользователь ArdRaeiss сказал:

Брр.... я скромный 180-кун, забившийся в ужасе и благоговении в уголок ) Когда ты успел столько насмотреть?! Да у тебя ещё и СэйлорМун вся отсмотрена...

Ага, щас набигут много_тыщ-куны, тут их есть.

Да как, вот так. Смотрел себе как время и желание было и насмотрел. А СМ осмотрена ещё в детстве же. Впрочем, я пару раз начинал смотреть и во взрослом состоянии, но дальше первого сезона как-то не шло.

03 Янв 2013 - 16:59 пользователь retto274 сказал:

500 гигов анимы на работе оставиль рекодиться с 10 битного цвета в 8-ми битный на иксклюзивном 4-хядерном intel i3

Я стесняюсь спросить, но зачем город городить-то?

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
03 Янв 2013 - 23:36 пользователь anfuerudo сказал:

Я стесняюсь спросить, но зачем город городить-то?

телек для поддержки 10-тибитного цвета я не смогу прошить. так то. а смотреть на зеленый экран вообще не торт

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Являюсь хз-куном, так как не считаю тайтлы, зачем это надо?

03 Янв 2013 - 23:36 пользователь anfuerudo сказал:

А СМ осмотрена ещё в детстве же. Впрочем, я пару раз начинал смотреть и во взрослом состоянии, но дальше первого сезона как-то не шло.

Я во взрослом состоянии дальше 1й серии не продвинулся.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
04 Янв 2013 - 10:26 пользователь Avalser сказал:

Не столько считать, сколько иметь список - что бы всегда можно было посмотреть в списке что ты уже видел, не вороша мучительно память "кажется видел... или нет?". Что бы иметь план дальнейших просмотров. Что бы держать текущие просмотры на нужном эпизоде.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
04 Янв 2013 - 11:24 пользователь ArdRaeiss сказал:

Не столько считать, сколько иметь список - что бы всегда можно было посмотреть в списке что ты уже видел, не вороша мучительно память "кажется видел... или нет?". Что бы иметь план дальнейших просмотров. Что бы держать текущие просмотры на нужном эпизоде.

тонкий тролинг. если тайтл годный можно и пересмортеть ещё пару раз.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Янв 2013 - 23:08 пользователь anfuerudo сказал:

Внезапно после очередного набега на МАЛ и заполнения всего, что посмотрел, оказалось, что я 300-кун и с такими темпами скоро стану 400-куном. А я-то думал, что я двести_с_небольшим-кун.

В конце 2012 постарался и вступил в 2013 крепким (штук 20 сверху) полутысячником

28 Дек 2012 - 14:44 пользователь TORo08 сказал:

выражаю благодарность  Zloyukrop за подсказанное аниме(Jinrui wa Suitai Shimashita) оно и в правду замечательное

также снова поднимаю вопрос о просьбе подсказать аниме( желательно не меха и годное)

До чего ж приятно, когда мнения о годном в конце концов сходятся.

И ещё тогда.

ЗЫ: Ах, да! С наступившем!

Изменено пользователем Zloyukrop
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
04 Янв 2013 - 11:34 пользователь retto274 сказал:

тонкий тролинг. если тайтл годный можно и пересмортеть ещё пару раз.

Между "пересмотреть любимый фильм/сериал" и "листать серии, вспоминая 'а уж не видел-ли я это лет 5 назад? вроде да, но досмотрел ли?'"(и, тем более, "так, а на каком там эпизоде я остановился...") есть разница. Вы её не заметили.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
04 Янв 2013 - 13:37 пользователь ArdRaeiss сказал:

Между "пересмотреть любимый фильм/сериал" и "листать серии, вспоминая 'а уж не видел-ли я это лет 5 назад? вроде да, но досмотрел ли?'"(и, тем более, "так, а на каком там эпизоде я остановился...") есть разница. Вы её не заметили.

прости. я сам очень запойный, и тут два варианта: либо до утра смотреть тайтл и сонным приперется на работу, либо дропнуть (типа потом досмотрю, но на самом деле я уже никогда не досмотрю)

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
04 Янв 2013 - 14:24 пользователь retto274 сказал:

прости. я сам очень запойный, и тут два варианта: либо до утра смотреть тайтл и сонным приперется на работу, либо дропнуть (типа потом досмотрю, но на самом деле я уже никогда не досмотрю)

Либо отложить на середине, отметить в списке и снова взяться после работы. 25+ за ночь не просмотреть при всём желании. Не говоря уже об онгоингах, которые в лучшем случае раз в неделю.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
04 Янв 2013 - 10:26 пользователь Avalser сказал:

Я во взрослом состоянии дальше 1й серии не продвинулся.

Я больше для себя веду список - мне статистика интересна.

Опять таки, список с планом к просмотру удобно вести и отмечать то, что дропнул или отложил.

А СМ я бы и дальше смотрел если бы это был не ублюдочный ТВрип с ТНТ. Даже ностальгия не помогает.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Мну осилил в компании по выходным где-то за 2-3 месяца (где-то даже писал здесь).

Один бы не смог, спасибо друзья помогли, подставили плечо. Весело и есть что вспомнить.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
523 публикации
46 421 бой
Котоны, я в курсе что у вас тут своя атмосфера, но эта манга http://readmanga.me/onepunchman она просто эпик, я не могу не поделится :)
  • Плюс 1
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.

Игроки
0 публикаций
74 боя

Borgore - Guided relaxation dub

SFX - Кроты Хомяки

More at http://www.youtube.com/user/MrNorlack

Subscribe it.

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Клип супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроты хомяки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...