Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
27 Дек 2012 - 16:25 пользователь WhiskeyPriest сказал:

норм. хотя это не манга а именно комикс в манга-стиле.

оп оп-оп оппан манга-стайл))
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
27 Дек 2012 - 16:35 пользователь senaya сказал:

н в конце забыл.

с чего ты это взял? тебе показалось))
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Я тут мимокрокодил, и решил поинтересоваться. Меня одного так накрыло?

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/e44adc7b6be7e0b415491d7471c495ec/4-55-128/21309962/Alibaba.jpg

З.Ы. Пэйнтмаста 80 лвл.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
27 Дек 2012 - 14:34 пользователь DINAB сказал:

Ну, насчет ГуПа я спорить не стану, по причине того что не люблю куйонообразные вещи - и если кто-то любит, то это дело вкуса каждого.

Однако по Горизонту лично я не могу даже представить, что там может понравиться? (ну кроме нормальной первой серии и рисовки тайтла).

Ну, в ГуПе кейоновости кот наплакал. Пушо он никак не вписывается в концепцию "cute girls doing cute things". Скорее "cute girls doing weird things". Шизомилитаризм as is.

А Горизонт мне понравился не только из-за рисовки. Да и первая серия, как и последующие три за ней, довольно сильно провисают. Во-первых, в плюсы я ставлю наркоманский, но весьма занятный сюжет. Не то, чтобы он отличался высокой сложностью. Скорее местами преподносит сюрпризы. Во-вторых, невероятно толково написанный саундтрек. В большинстве аниме из всего саундтрека можно слушать только синглы опенингов/эндингов, а то, что идёт на дисках с названием Anime_Title Original Soungtrack в отрыве от аниме слушать решительно невозможно. В данном же случае его модно слушать и в отрыве от тайтла. Я знаю только один аналогичный пример - саундтрек к Final Fantasy VII Advent Children. В-третьих, большое количество проработанных героев. Они очень хорошо соответствуют той роли, что им отведена. В-четвёртых, не смотря на конские дозы фансервиса эччи очень мало. Ни одного панцушота, а голую сиську за два сезона показали аж один раз. В-пятых, всё это создаёт целостную картину. То есть каждый элемент хорош и по отдельности, но в целом они друг друга только дополняют, подчёркивают плюсы и скрашивают минусы.

• Плюс 1
Игроки
986 публикаций
27 Дек 2012 - 23:59 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, в ГуПе кейоновости кот наплакал. Пушо он никак не вписывается в концепцию "cute girls doing cute things". Скорее "cute girls doing weird things". Шизомилитаризм as is.

Шизомилитаризм говорите? Хе! Вот один кто-то ляпнул, а остальные повторяют. Там этого шизомилитаризму неко наплакал. Кавайные девочки играют в Зарницу на кавайных репликах, походу обсуждая свои кавайные девчоночьи проблемки.

Да в ключевых сценах GG или HSoD этого шизомилитаризма больше чем во всех сериях GuP вместе взятых. Ибо шизомилитаризм - это все же про оружие, а не про пейнтбольные ММГ.

Куйон чистой воды этот ваш GuP.

27 Дек 2012 - 23:59 пользователь anfuerudo сказал:

А Горизонт мне понравился не только из-за рисовки. Да и первая серия, как и последующие три за ней, довольно сильно провисают. Во-первых, в плюсы я ставлю наркоманский, но весьма занятный сюжет. Не то, чтобы он отличался высокой сложностью. Скорее местами преподносит сюрпризы. Во-вторых, невероятно толково написанный саундтрек. В большинстве аниме из всего саундтрека можно слушать только синглы опенингов/эндингов, а то, что идёт на дисках с названием Anime_Title Original Soungtrack в отрыве от аниме слушать решительно невозможно. В данном же случае его модно слушать и в отрыве от тайтла. Я знаю только один аналогичный пример - саундтрек к Final Fantasy VII Advent Children. В-третьих, большое количество проработанных героев. Они очень хорошо соответствуют той роли, что им отведена. В-четвёртых, не смотря на конские дозы фансервиса эччи очень мало. Ни одного панцушота, а голую сиську за два сезона показали аж один раз. В-пятых, всё это создаёт целостную картину. То есть каждый элемент хорош и по отдельности, но в целом они друг друга только дополняют, подчёркивают плюсы и скрашивают минусы.

То что вы написали - это все фломастеры, которые как известно, на вкус и цвет.

Вы мне лучше скажите про что это аниме? Какой у него сюжет, где завязка, где кульминация? Где она, та ниточка, которая свяжет этот набор картинок в целостный Рассказ и явит нам интересную Историю?

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
28 Дек 2012 - 01:01 пользователь DINAB сказал:

Какой у него сюжет

ват. в оняму есть сюжет? вот так поворот, а я все эти годы смотрел только из-за *** и трусов :

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Это, я не зря это дело под спойлер пихнул.

И ещё... Што? Какой-то непонятный ответ. Особенно последняя часть предложения.

Игроки
21 публикация
6 157 боёв

что-то меня торкнуло от Sword art Оnline, настолько что решил отписаться

Кто читал ранобэ, какие ощущения, про несоответствия с аниме думаю нет смысла обсуждать?  

Accel World кстати тоже доставило, хотя и не так сильно

Игроки
909 публикаций
48 684 боя
28 Дек 2012 - 05:07 пользователь amwrag сказал:

что-то меня торкнуло от Sword art Оnline, настолько что решил отписаться

Кто читал ранобэ, какие ощущения, про несоответствия с аниме думаю нет смысла обсуждать?  

Accel World кстати тоже доставило, хотя и не так сильно

мое мнение о рабоне уже давно всем известно: "дарья донцова".

пысы. я передумал: для Sword art Оnline вводим новую категорию "ник перумов".

Изменено пользователем retto274

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Помоему динаб не помимает что-такое шизомилитаризм. Или я не понимаю, т.к в HSoD ничего подобного не помню.

Там толстый очкарик, который любит пушки. Все.

Изменено пользователем AngryBenj

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
28 Дек 2012 - 08:42 пользователь AngryBenj сказал:

Помоему динаб не помимает что-такое шизомилитаризм. Или я не понимаю, т.к в HSoD ничего подобного не помню.

Там толстый очкарик, который любит пушки. Все.

Это вообще говоря толстая пародия на автора Хеллсинга
Игроки
986 публикаций
28 Дек 2012 - 12:45 пользователь anfuerudo сказал:

Покатушки на Хаммере с отстрелом зомби это уже ШМ? Нет пути!

Гм, в этой сцене присутствует ШМ - странно что там вы его не видите, однако видите его в Танкодевочках, где вообще не представлено ни одного орудия войны и сцен его применения.

Именно, что невнимательно. Возможно ты ожидал конских доз эччи учитывая размеры бюстов большей части девичьего населения, тогда ничего удивительного, потому что ты так настроился.

А на счёт СПГС, так там же всё описанное выше очевидно.

Другое дело, что дабы разобраться в предыстории нужно как минимум читать тематическую Викию, потому что в самом аниме о мире рассказано очень мало. Но на сюжет это влияет мало.

PS Кончай с этими "вы" и "ваш". Тут все свои.

Исходя из первой серии, я ожидал комедии или комедии с элементами драмы в фантастическом/фэнтезийном "Сэнгоку Дзидай" сеттинге. А эччи я не ожидал.

Но читать вики для понимания сюжета это глупо - нормальные люди объясняют все в самом тайтле.

З.Ы. Тыкать предпочитаю в реале, а в инете я предпочитаю "выкать" - помогает для самоконтроля.

Как бы и всё. Никаким ШМ там и не пахнет. Вернее шизомилитаристической направленности человек есть, а вот самого шизомилитаризма - нет.

Да там одна сцена обретения Котой винтовки прямо таки сочится шизомилитаризмом!

ИМХО, вам нам надо определиться с понятием и трактовкой ШМ.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
28 Дек 2012 - 13:13 пользователь DINAB сказал:

Гм, в этой сцене присутствует ШМ - странно что там вы его не видите, однако видите его в Танкодевочках, где вообще не представлено ни одного орудия войны и сцен его применения.

Што? Ни одного орудия? Шерманы, Пц. 4, Пц. 38, Чи-Ну, Черчилль, Матитильды, Т-34-76, Т-34-85, ИС-2, КВ-2, Тирг(П) и прочие танки рыдают в уголке. Не, ну правда.

Да и с применением всё тоже в порядке. Качественно исполненный котёл в исполнении Правды это ня. Или открытая одна "бронересничка" в смотровом приборе Т-34, чтобы другая не пачкалась, это тоже ня. А главное абсолютно правильно - так и делали.

А то, что нету КРОВЬКИШКИРАС... так это же аниме про танки, школу и соперничество, а не про войну. ШМ спокон как он есть.

Исходя из первой серии, я ожидал комедии или комедии с элементами драмы в фантастическом/фэнтезийном "Сэнгоку Дзидай" сеттинге. А эччи я не ожидал.

Но читать вики для понимания сюжета это глупо - нормальные люди объяснют все в самом тайтле.

З.Ы. Тыкать предпочитаю в реале, а в инете я предпочитаю "выкать" - помогает для самоконтроля.

Ну это обычное дело, когда сериал начинается с комедии и переходит в драму. Soul Eater тому примером.

А вики читать надо не для сюжета, а для того, чтобы понять предысторию мира.  Аниме снимается по ранобе и судя по всему снимается без особых отступлений. Поэтому и возникают некоторые заминки.

PS Ну, дело твоё, но выглядит мягко говоря странно. Особенно здесь. Особенно между своими.

Да там одна сцена обретения Котой винтовки прямо таки сочится шизомилитаризмом!

ИМХО, вам нам надо определиться с понятием и трактовкой ШМ.

Надо. Жги!
Игроки
986 публикаций
28 Дек 2012 - 13:27 пользователь anfuerudo сказал:

Што? Ни одного орудия? Шерманы, Пц. 4, Пц. 38, Чи-Ну, Черчилль, Матитильды, Т-34-76, Т-34-85, ИС-2, КВ-2, Тирг(П) и прочие танки рыдают в уголке. Не, ну правда.

А это танки? Не реплики? Без модифицированной брони? И струляют реальными снарядами?  :Smile_blinky:

Ну какое отношение аниме про пейнтбольную/страйкбольную команду на танках имеет к милитаризму и его "шизанутой" разновидности, а?

Да и с применением всё тоже в порядке. Качественно исполненный котёл в исполнении Правды это ня. Или открытая одна "бронересничка" в смотровом приборе Т-34, чтобы другая не пачкалась, это тоже ня. А главное абсолютно правильно - так и делали.

А то, что нету КРОВЬКИШКИРАС... так это же аниме про танки, школу и соперничество, а не про войну. ШМ спокон как он есть.

Еще раз - у нас тут налицо страйкбол. Игра в войнушку игрушечными репликами. Да похоже - но не милитаризм, а игра в него.

Надо. Жги!

Это надо сформулировать. Но пока я формулирую, вы можете озвучить вашу версию.

Просим просим!  :Smile_teethhappy:

Игроки
909 публикаций
48 684 боя
странно, я в школе мертвяков тока сисько тряс и увидел. и манга мне понравилась из-за этого. но аниме вин.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...