Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
10 Дек 2012 - 16:21 пользователь DINAB сказал:

А разве "Загадочная девушка Х" это гаремник? ИМХО, это романтическая комедия.

ну ок, love polygon. по-любому манга ещё онгоинг, откуда тебе конец возьмут?

10 Дек 2012 - 16:21 пользователь DINAB сказал:

А мы вам, простите, не верим. Мы думаем, что вы нас вводите в заблуждение. :Smile_sceptic:

Иначе энтих потомков самураев не было бы за 120 млн. населения.

кто это "вы"? тут только ты один не хочешь читать.

Игроки
986 публикаций
10 Дек 2012 - 16:29 пользователь CursedProha сказал:

А вам так хочется смотреть на это самое "большинство"? Эту аниму пока не смотрел ( онли анонс), но судя по тому что увидел - главные герои далеко не являются образцами типичного поведение :D

Интересную историю хоть про бомжей смотреть можно - была бы интересной.

10 Дек 2012 - 16:52 пользователь senaya сказал:

ну ок, love polygon. по-любому манга ещё онгоинг, откуда тебе конец возьмут?

Следовать манге или творить самим - дело такое, главное результат. В конце-концов если уж взялись экранизировать, то пусть соответствуют - Гонзовцам это в свое время не помешало.

10 Дек 2012 - 16:52 пользователь senaya сказал:

кто это "вы"? тут только ты один не хочешь читать.

Обычный демографический кризис постиндустриального общества. А повышенная "стеснительность" молодых японцев, в этих графиках влияет хорошо если в двадцатую очередь.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

В том-то и дело, что не обычный.

В смысле этот-то обычный.

А помимо этого ещё есть их внутренняя статистика, согласно которой больше половины молодого населения Японии не заинтересовано в противоположном поле. Нация битардов и "тян/кун-ненужных" это реальность.

Статистику искать и забирать на Санках - последний опрос был проведён пару месяцев тому. Нашёл бы сам, да у меня щас интернет чуть быстрее диалапа.

Игроки
986 публикаций
10 Дек 2012 - 19:28 пользователь anfuerudo сказал:

А помимо этого ещё есть их внутренняя статистика, согласно которой больше половины молодого населения Японии не заинтересовано в противоположном поле. Нация битардов и "тян/кун-ненужных" это реальность.

Товарищ anfuerudo, вы же взрослый человек - должны понимать, что 50% репродуктивного населения, исключенного из цикла воспроизводства должно давать не просто провал - а целую черную дыру в демографическом поле Нихонии - чего мы с вами как раз и не наблюдаем.

Лично я считаю, что мы имеем дело с типичным информационным вбросом - ну как если почитать наши новости, то у нас один сплошной криминальный Адъ и Израиль, хотя реальная ситуация хоть и вызывает опасения, но все же не носит характер катастрофы.

10 Дек 2012 - 19:28 пользователь anfuerudo сказал:

Статистику искать и забирать на Санках - последний опрос был проведён пару месяцев тому. Нашёл бы сам, да у меня щас интернет чуть быстрее диалапа.

А опрос где проводили? Часом не на японских имиджбордах?  :Smile_teethhappy:

Лично я слышал статистику в 20% - что конечно тоже очень плохо, но все же это не те 50%, которые озвучили вы.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Чую я, что если бы на бордах, то были бы все 100%.

И да, я не про всё репродуктивное. Если я всё правильно помню, там упоминались люди старшего школьного возраста и студенты.

Игроки
986 публикаций
10 Дек 2012 - 22:25 пользователь anfuerudo сказал:

И да, я не про всё репродуктивное. Если я всё правильно помню, там упоминались люди старшего школьного возраста и студенты.

И у них вышло 50%? Что-то сильно на ЛПП смахивает... Может имелось ввиду ПОКА не интересует и серьезные отношения типа гражданского брака - мол сначала закончить и учебу и вот тогда уж.

З.Ы. Подростковый гормональный взрыв не обманешь, все таки - противоположный пол будет интересовать полюбому, этож даже не мозг, это на уровне рефлексов и химии организма.

Игроки
84 публикации
1 720 боёв
парни я тут с вами посижу ОК...а то скучно...
Закипел тут славный бой у Сольферино,
Кровь лилась потоком, как из бочки винной.
Гол, гоп, гоп!
Кровь из бочки винной, а мяса -- фургоны!
Нет, не зря носили ребята погоны.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Дек 2012 - 23:01 пользователь DINAB сказал:

И у них вышло 50%? Что-то сильно на ЛПП смахивает... Может имелось ввиду ПОКА не интересует и серьезные отношения типа гражданского брака - мол сначала закончить и учебу и вот тогда уж.

З.Ы. Подростковый гормональный взрыв не обманешь, все таки - противоположный пол будет интересовать полюбому, этож даже не мозг, это на уровне рефлексов и химии организма.

Ну знаешь, если тебя и в студенческие годы не интересует противоположный пол, то это клиника.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
10 Дек 2012 - 23:19 пользователь anfuerudo сказал:

Ну знаешь, если тебя и в студенческие годы не интересует противоположный пол, то это клиника.

***.
Игроки
986 публикаций
10 Дек 2012 - 23:19 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, если бы меня спросили на первом-третьем курсах интересует ли меня серьезные отношения с противоположным полом, я бы тоже ответил, что нет. Но естественно,что имелось бы ввиду "пока нет". Может исследовалась расположенность к созданию семьи у молодежи, так сказать, сразу, без обычных этих "сначала карьера"?

З.Ы. И вообще, у нас сейчас такая же ситуация - люди не хотят создавать семью, предварительно не "встав на ноги".

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Чувак, там не про серьёзные отношения говорилось. Там говорилось, что ВООБЩЕ не интересует. Ни ***, ни отношения, ни-че-го.
Игроки
986 публикаций
11 Дек 2012 - 00:05 пользователь anfuerudo сказал:

Чувак, там не про серьёзные отношения говорилось. Там говорилось, что ВООБЩЕ не интересует. Ни ***, ни отношения, ни-че-го.

Да ну, этого не может быть - во всяком случае в таких масштабах.

З.Ы. Ну если это конечно не заговор NHK!  :Smile-izmena:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Ви просто не умеете его готовить

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/e1887d92d9d0ee70c0136322e78bf1f4.jpg

Изменено пользователем Zloyukrop
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Дек 2012 - 10:35 пользователь DINAB сказал:

Хитрый план, по сокращению населения?  :Smile_sceptic:

Если так, то можно будет годков через 10-15 ехать в Нихонию - женится на изголодавшихся по мужикам японках!  :Smile_great:

З.Ы. Правда мне к тому времени это вряд-ли подойдет - старость не в радость...  :arta:

Эх, завидую вам, молодым!

В Москву уже так иностранцы ездят если чо :Smile_trollface-3:

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
986 публикаций
11 Дек 2012 - 11:18 пользователь Nefer сказал:

В Москву уже так иностранцы ездят если чо :Smile_trollface-3:

Незнаю, я в Москве не был. Но в принципе возможно - законы рынка, спрос рождает предложение.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Дек 2012 - 11:26 пользователь DINAB сказал:

Незнаю, я в Москве не был. Но в принципе возможно - законы рынка, спрос рождает предложение.

Да не возможно, а так и есть... В основном европейцы 35-40, накопившие денег на безбедную старость, но не успевшие наладить личную жизнь=) Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
11 Дек 2012 - 10:35 пользователь DINAB сказал:

Если так, то можно будет годков через 10-15 ехать в Нихонию - женится на изголодавшихся по мужикам японках!  :Smile_great:

не советую: там парни няшней японок выглядят.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...