anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 09:08 пользователь DINAB сказал:Утянул из комментов у Ньюберри.Вот как японцы наши песни поют - душевно! Умеют же когда захотят - это вам не тот жалкий речетатив в этих ваших Гёрлз_унд_Панцерз. http://www.youtube.c...d&v=VT1-3ce0rBkУчитывая как Ньюберри пёрся от того, как няши пели в ГуП, ему по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ghostdog104 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 16 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 22:32 пользователь Fuso_Samurai сказал:У меня при прослушивании возбудился патриотический инстинкт, значит у них вышло. С душой -- значит вложить душу, а это можно сделать на любом языке.Более того, ещё раз повторюсь, одна из сэйю учит русский и знает, о чём поёт.А насчёт приглашение русских -- слушайте отечественную попсу, там русские на русском поют, души -- завались. Английский акцент может быть только у англоговорящих, у нас же японки, говорят на японском, акцент соответствующий. Прислушайтесь, там у них явные проблемы со звуками Р и Л, японцы их не различают. Не говорите за всех. Вот вам, кстати, ещё один пример бездушного исполения. Не могли, что ли, позвать русскоговорящих исполнителей?На мой взгляд, если известные исполнители, иносранцы, поют сами - уважают значит РУССКОГО человека :)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 15:41 пользователь MasterDzen сказал:Ну Ньюбери точно с вами не согласиться.А Ньюберри это кто - аворитет? Сей дядя местами пишет интересные вещи и его нужно мониторить, но его "пристрастия" общеизвестны... З.Ы. Да кстати, а ты вот чё за пассажир? Чёт я тя раньше тут не видел. Ты скакова района? Кто пажизни? Каво знаешь ваабще?Аску знаешь? Хомуру знаешь? Йоко знаешь? А? Закурить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 12:03 пользователь DINAB сказал:Закурить есть?курение увеличивает количество выделяемой человеком слюны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 10:53 пользователь MasterDzen сказал:Вот не знаю к сожалению, поет ли кто из данный сейю профессионально. Вроде нет. Однако спели очень хорошо.Касательно профессиональных певцов. Нашей современной отечественной эстрады: там большая часть не имеет голоса. А петь с душой тем более не умеют. Нормальных исполнителей по пальцам пересчитать. На их фоне японки выделяются как слиток золота в куче хлама. Этих не стоит вообще касаться, они тут не при чём. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ну товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDzen Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 13 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 12:03 пользователь DINAB сказал:А Ньюберри это кто - аворитет? Сей дядя местами пишет интересные вещи и его нужно мониторить, но его "пристрастия" общеизвестны...Ну и не надо на него ссылаться. 08 Дек 2012 - 12:03 пользователь DINAB сказал:З.Ы. Да кстати, а ты вот чё за пассажир? Чёт я тя раньше тут не видел. Ты скакова района? Кто пажизни? Каво знаешь ваабще?Слышь, шпана, я представлюсь тебе дурно станет. Так что побереги здоровье. 08 Дек 2012 - 12:03 пользователь DINAB сказал:Аску знаешь? Хомуру знаешь? Йоко знаешь? А? Закурить есть?С гопотой не общаюсь. Миядзаки мне больше нравиться. 08 Дек 2012 - 12:55 пользователь Zloyukrop сказал:Этих не стоит вообще касаться, они тут не при чём.Согласен, к этим лучше не прикасаться, чтобы не пачкаться. Даже если вас съели, у вас есть как минимум 2 выхода. (с) Народная мудрость. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. (с) Неизвестный немецкий танкист. Ничего так не бодрит, как с утра - метеорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 15:51 пользователь MasterDzen сказал:Ну и не надо на него ссылаться.А где это я на него ссылаюсь? Я указал место откуда были взяты ролики, а выложили их совсем другие люди, а не Ньюберри. 08 Дек 2012 - 15:51 пользователь MasterDzen сказал:Слышь, шпана, я представлюсь тебе дурно станет. Так что побереги здоровье.А ну, а ну, представься, давай - только во время своего представления не преставься смотри. А то чёт я сомневаюсь, что MasterDzen сможет напугать меня - вот еслиб был мастер кунг-фу я б еще мож и высадился. Гы-гы! 08 Дек 2012 - 15:51 пользователь MasterDzen сказал:С гопотой не общаюсь. Миядзаки мне больше нравиться.Оппаньки, никак ботан-небыдло к нам пожаловало! Так вот чё ты такой дерзкий - видать аристократом ся воображаешь!Небось еще и вилку, када рубаешь, в левой руке держишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Давайте только без "пальцы врастопырку", "слышь" и проча. Не надо поддевать и вестись тоже. А то бывает не понятно где смешно, а где грустно. 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Динаб, только не отвечай. "Не делай этого, Дэйв!" 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 21:17 пользователь Zloyukrop сказал:Динаб, только не отвечай. "Не делай этого, Дэйв!"Да собственно человек, который пишет "Лучше тогда на ютуб ссылайся." , при том что ссылки я выкладывал именно ютубовские отвечать смысла не имеет - он или не читает или не понимает прочитанный текст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDzen Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 13 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 21:51 пользователь DINAB сказал:Да собственно человек, который пишет "Лучше тогда на ютуб ссылайся." , при том что ссылки я выкладывал именно ютубовскиеМда, согласен. Переформулирую. Говори, что нашел на ютубе, а то в твоем сообщении получилось, что ты ссылаешься на мнение Ньюбери. 08 Дек 2012 - 21:51 пользователь DINAB сказал:он или не читает или не понимает прочитанный текст. Или ему заняться нечем, вот он и придуривается Даже если вас съели, у вас есть как минимум 2 выхода. (с) Народная мудрость. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. (с) Неизвестный немецкий танкист. Ничего так не бодрит, как с утра - метеорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 11:59 пользователь MasterDzen сказал:Или ему заняться нечем, вот он и придуривается То лучше кота погладь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Red_2006 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 5 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 как я здесь оказался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Судьба, не иначе! ЗЫ: Зашёл на няш, а там Watashi в шапке. Какой прекрасный день. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Zloyukrop "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ygrek_____ Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 16:59 пользователь DINAB сказал:А где это я на него ссылаюсь? Я указал место откуда были взяты ролики, а выложили их совсем другие люди, а не Ньюберри. А ну, а ну, представься, давай - только во время своего представления не преставься смотри. А то чёт я сомневаюсь, что MasterDzen сможет напугать меня - вот еслиб был мастер кунг-фу я б еще мож и высадился. Гы-гы! Оппаньки, никак ботан-небыдло к нам пожаловало! Так вот чё ты такой дерзкий - видать аристократом ся воображаешь!Небось еще и вилку, када рубаешь, в левой руке держишь?думал здесь анимешники-оказалось опять шпана((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_95245 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 21:08 пользователь iharochek сказал:думал здесь анимешники-оказалось опять шпана(((((*** - оно и в аниме-теме ***... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDzen Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 13 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 21:08 пользователь iharochek сказал:думал здесь анимешники-оказалось опять шпана(((((А чего ты ожидал? Беглый осмотр темы показал, что здесь не столько аниме обсуждают, сколько пытаются троллить и ругаться. Хайтеры думают, что они троллят анимешников. Анимешники думают, что они троллят хайтеров. Каждый остается при своем мнении и считает себя победителем в споре. За этим сюда и приходят. Все довольны, идилия Даже если вас съели, у вас есть как минимум 2 выхода. (с) Народная мудрость. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. (с) Неизвестный немецкий танкист. Ничего так не бодрит, как с утра - метеорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 23:05 пользователь MasterDzen сказал:Анимешники думают, что они троллят друг друга.поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 А что такое троллинг? Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас