Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
27 Сен 2012 - 19:09 пользователь BRom сказал:

Мне 16, взрослым не считаюсь, дропнул первый сезон через три серии, хотя многие хвалят. Возраст тут фактор не определющий, важен вкус. А кавайные моэ-школьницы обычно во вкусе двадцати-двадцатипятилетних парней. Суждение моё основано на заявлениях людей в интернете.

Кстати, вполне логично. У тех, кому 14-17 лет, и так хватает в окружении таких же моэ-школьниц. В отличие от 20-25-ти летних парней. Так что - лоли и нэки навсегда!!! ^___^
  • Плюс 2

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
тааак... страно, почему я даже не смотрел К-ОН? и лоли не особо то жалую... Хотя вот нек, тааа =) это лбюлю. только лоли не лоли, неважно, главное нека =)
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 05:32 пользователь Dremota сказал:

тааак... страно, почему я даже не смотрел К-ОН? и лоли не особо то жалую... Хотя вот нек, тааа =) это лбюлю. только лоли не лоли, неважно, главное нека =)

кейон отстой.

аниме в котором буквально почти нет никакого действия.

только *** лоли,  чай, торты, много моэ, и все это *Какбы про музыку*

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
27 Сен 2012 - 23:11 пользователь Prise1 сказал:

я вроде и не взрослый и не отаку, но к-он очень понравился, жду продолжения)

Мы тут одиноки :Smile_blinky: .

Вообще К-он надо смотреть после какого-нибудь гуро боевика или ужасов, для соблюдения душевного равновесия. Во всем нужен баланс.

Вот я например давно ничего подобного не смотрел, поэтому и полнометражка К-она тоже лежит не тронутой.

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя

по поводу К-ОНа у меня много разных авторитетных и не очень, мнений.

Знаю что на вкус и цвет фломастеры разные =) просто порадовала мысля что если мне 20-30 я должен любить К-ОН ибо там лоли и мое.... я как любил меха и нек, так и люблю =) Соплежуйство что то не особо нравится...

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
28 Сен 2012 - 06:22 пользователь Dremota сказал:

Знаю что на вкус и цвет фломастеры разные =) просто порадовала мысля что если мне 20-30 я должен любить К-ОН ибо там лоли и мое.... я как любил меха и нек, так и люблю =) Соплежуйство что то не особо нравится...

Не должен, а нет ничего страшного в том. что в 20-30 нравятся подобные анимешки.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 06:38 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Не должен, а нет ничего страшного в том. что в 20-30 нравятся подобные анимешки.

еще скажите, нет ничего  страшного в том, что  взрослые люди смотрят этих инфернальных пони.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
28 Сен 2012 - 06:22 пользователь Dremota сказал:

и вновь упускаешь 20-25 отаку

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
28 Сен 2012 - 06:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

еще скажите, нет ничего  страшного в том, что  взрослые люди смотрят этих инфернальных пони.

Страшно то что школоло  нюхает хлорку. ты например судя повсему

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
27 Сен 2012 - 19:51 пользователь Platosha сказал:

K-on ***, вот моё мнение =\ хотя Мио и мелкая няшка похожая на неё, норм.

истинные слова не мужчины, но задрота

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
27 Сен 2012 - 22:43 пользователь lexsus_tin сказал:

Эм как бы "не новое" это вещи 2000-х кога в этой стране совсемнебыло интеренетов а из  аниме был только корабль призрак да кот  в сопагах. Что же касаеться мехии кое чего еще 80-х, то оно считаеться клисикой поэтому и есть ну и оно вероятно лучшее из того что было.

Но тыпросто дляинетереса пробей на ВА какую нибудьстудию и  ивидишь что у  нее еслиоснованакоенчнодавно большой большйсписок вещей о которых никто не слышал они не переведны.

Что же касаеться 90-х то тога снималось сосем много хороших вещей.. но при этом и драгонболы итому подобное. Короче всегакажеться что раньше ещей хороших былобольше просто потому что если к примеру брать 90-е то это10 лет при этом приличных вещей в год выходило не многим больше сейчашнего

ну чё, красава, лови плюсик

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 09:08 пользователь lexsus_tin сказал:

Страшно то что школоло  нюхает хлорку. ты например судя повсему

Обоснуй.

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

В кей-он мне эдинг нравится...

Да и вообще скоро стартуют 5 овашек Код Гиаса. А после 3 сезон будет говорят.

Лелуш жив!

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
27 Сен 2012 - 19:51 пользователь Platosha сказал:

K-on ***, вот моё мнение =\ хотя Мио и мелкая няшка похожая на неё, норм.

Хентайные ВЗ про них хорошие. Сам первый сезон почти не осилил. Досмотрел из принципа, начал-закончи.
  • Плюс 1

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
28 Сен 2012 - 10:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Обоснуй.

Видимо кун по твоей аве решил, что ты смотритель блячей. По его мнению это печально. Однако, следуя его логике, он тоже замешан в этом. Отсюда либо его логика ущербна, либо он сам.

ЗЫ: лично у мну сабж висит в комплитах (добытый потом и кровью чрез рвоту и превознемогания, хотя когда-то шёл неплохо), кидайтесь камнями.

• Плюс 2
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
87 публикаций
19 558 боёв
Что за мода пошла, на тентакли любоваться?!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
28 Сен 2012 - 11:09 пользователь Sanction сказал:

Что за мода пошла, на тентакли любоваться?!

*крошки хлеба на прикормку*

А ви откуда о них таки узнали?

• Плюс 2
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
28 Сен 2012 - 10:32 пользователь Bitmann сказал:

Лелуш жив!

Подозреваю, что Ленин и Цой тоже являлись носителями гиасса.

28 Сен 2012 - 10:44 пользователь Zloyukrop сказал:

ЗЫ: лично у мну сабж висит в комплитах (добытый потом и кровью чрез рвоту и превознемогания, хотя когда-то шёл неплохо), кидайтесь камнями.

А я слабак и ниасилил, кровушки было жалко. Хотя тоже по началу всё шло хорошо.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
28 Сен 2012 - 10:44 пользователь Zloyukrop сказал:

Я два раза честно пытался осилить, первый раз просто как известный тайтл, а второй раз насмотревшись амвешок на ютубе. Как-то совсем не пошло.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
87 публикаций
19 558 боёв
28 Сен 2012 - 11:41 пользователь Zloyukrop сказал:

*крошки хлеба на прикормку*

А ви откуда о них таки узнали?

слухами интернет полнится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...