Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Зомби это круто! А зомби и ядерное оружие -  вдвойне круто!

Весь мир в хлам! Будут бродить радиоактивные зомбари, быстро бегать и кушать.

Игроки
863 публикации
37 231 бой
24 Июл 2012 - 14:57 пользователь Sorato сказал:

Ташеро, вроде говорили что будет, только когда, хз...

да, я слышал, всё равно хочу(
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
24 Июл 2012 - 15:10 пользователь Bitmann сказал:

Зомби это круто! А зомби и ядерное оружие -  вдвойне круто!

Весь мир в хлам! Будут бродить радиоактивные зомбари, быстро бегать и кушать.

Что-то  фол с его "гулями" вспомнился... И с их радостным отстрелом из Barret M82. Кровищей все стены в метро уляпаны были. Да, умели делать игры;)
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
А я готов к зомбиапокалу. На окнах висят решетки, в погребе запасы пищи и варенья (***), а в гараже лежит мясницкий топор.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Июл 2012 - 11:32 пользователь Sorato сказал:

С. Корея подтянула военные вертолеты к границы с ю. Кореи, по причине, что ю.к в желтом море развернуло военные суда, с ракетами, и др. техникой.

Япония на всякий случай привела в готовность отряды ОБЧР. Если ситуация продолжит обострятся в готовность будут приведены так же и школьницы.

24 Июл 2012 - 12:21 пользователь anfuerudo сказал:

- Что делал среднестатистический житель во время зомбиапокалипсиса?

- Во время зомбиапокалипсиса седнестатичтический житель был съеден.

Намек, думаю, понятен.

Ну так все-равно надо готовиться. Читать книги по нейрохирургии например. А то как же жрать мозги и не знать что самое вкусное? Так же стоит при зомби апокалипсисе надеть шлем, что бы всякие живые не размазали ваши собственные мозги с одного удара лопатой.

Еще я как раз сейчас поиграю в арма2 мод ДеньZ. Симулятор выживания при зомби апокалипсисе. Зомби сожрали меня всего 1 раз, еще 5 раз пристрелили выжившие, одного сам положил, так на всякий случай. Кстати самое сложное найти не флягу для воды, фонарик или компас и даже не автомат калашникова, а спички. Я как-то пошел за спичками в город и не вернулся, пристрелили такие же искатели спичек и прочих няшек. Спички вообще не найти, а без них в горах не выжить. Пичалька.

Игроки
220 публикаций
4 763 боя
24 Июл 2012 - 15:31 пользователь Platosha сказал:

По моему в High school of the dead слишком много *** и панцу =\

*** и панцу много не бывает, бывает мало зомби.

Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме

Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
24 Июл 2012 - 15:31 пользователь Platosha сказал:

По моему в High school of the dead слишком много *** и панцу =\

Нет, не много. Их там до хрена. Больше чем зомби, болше чем съеденных человечков, больше чем пушек. И там еще ядерным фугас взорвали... Смысл продолжать, пережить даже пару мегатонн все таки сложно, хотя и не нереально.

24 Июл 2012 - 15:34 пользователь Avalser сказал:

Еще я как раз сейчас поиграю в арма2 мод ДеньZ. Симулятор выживания при зомби апокалипсисе. Зомби сожрали меня всего 1 раз, еще 5 раз пристрелили выжившие, одного сам положил, так на всякий случай. Кстати самое сложное найти не флягу для воды, фонарик или компас и даже не автомат калашникова, а спички. Я как-то пошел за спичками в город и не вернулся, пристрелили такие же искатели спичек и прочих няшек. Спички вообще не найти, а без них в горах не выжить. Пичалька.

Всегда было интересно. Вот если этот дэй зи такой хардкорный симулятор, то можно ли там собирать туалетную бумагу и ,пардон,  справлять физиологические потребности? А вообще спички всегда нужны, почти везде. Примерно как и та туалетная бумага. В зомби апокалипсисе будет на вес золота. Изменено пользователем Simbiont
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
24 Июл 2012 - 15:35 пользователь NuLive сказал:

*** и панцу много не бывает, бывает мало зомби.

Хорошего должно быть в меру, они вытеснили весь сюжет жэ 8)
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Июл 2012 - 15:35 пользователь Simbiont сказал:

Всегда было интересно. Вот если этот дэй зи такой хардкорный симулятор, то можно ли там собирать туалетную бумагу и ,пардон,  справлять физиологические потребности? А вообще спички всегда нужны, почти везде. Примерно как и та туалетная бумага. В зомби апокалипсисе будет на вес золота.

Ну не такой уж и хардкорный, как я сказал там проблема не в зомбаках и не в луте, пожрать и попить и где погреться найти можно, но вот народ там похуже чем в танках, я уже и сам такой, пристрелю без лишних разговоров, так спокойней. А с бумагой это здорово придумано, подкинь идею создателям мода.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
24 Июл 2012 - 15:58 пользователь Avalser сказал:

Ну не такой уж и хардкорный, как я сказал там проблема не в зомбаках и не в луте, пожрать и попить и где погреться найти можно, но вот народ там похуже чем в танках, я уже и сам такой, пристрелю без лишних разговоров, так спокойней. А с бумагой это здорово придумано, подкинь идею создателям мода.

У меня нет лицки. Играли на сервере с бро на пиратке. Поэтому о людях в этой игре ровным счетом ничего не знаю. Вчетвером всегда играли и ничего. Сложно, но зато в задницу лишь 1 раз пулю загоняли. Да и то, когда по дурости в город завез...
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
24 Июл 2012 - 15:35 пользователь Simbiont сказал:

Нет, не много. Их там до хрена. Больше чем зомби, болше чем съеденных человечков, больше чем пушек. И там еще ядерным фугас взорвали... Смысл продолжать, пережить даже пару мегатонн все таки сложно, хотя и не нереально.

А ты героев и ситуацию вспомни. Нагармоненные школьники в опасной для жизни ситуации... В такой ситуации организму везде будут *** мерещиться, тем более когда они рядом и ты их круто защищаешь.

Ну и взорвали ядерку не где-то - а примерно так в стратосфере. Это же EMP заряд был, до земли загрязнение не долетит. Не говоря уже о том, что современные заряды весьма чистые. Побочное загрязнение - это непрореагировавший уран, то есть неэффективное использование заряда. Это не любят и стараются выжать из активного вещества максимум выхода энергии(силы взрыва). Побочный эффект - низкое остаточное загрязнение.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
24 Июл 2012 - 15:58 пользователь Avalser сказал:

Зачем бумага? Можно и без неё, ну или лопухи юзать, листы альбомные и т.п. Спички нужны для костра, чтобы удовлетворить потребность в тепле и пище, а вот если у тя в жопе комок ***, то можно и потерпеть, если жить хочешь, ну или достать чем нибудь.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Интересно, что делают зомби зимой? Биологические жидкости замерзают и они по-идее лежат как поленья, ждут весны. Хорошо жить в Сибири!

С другой стороны, в условиях зомби-апокалипсиса я тоже зимой околею без централизованного отопления и питательной еды.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
473 публикации
13 662 боя
24 Июл 2012 - 19:07 пользователь Bitmann сказал:

Мне всё там нравиться, только ужасно мало...

Это больше к Симбионту и Платоше. То им эччи слишком много, то ядрёна бомба не так взорвалась. Они б ещё к пуле, пролетающей между ***, докопались.

И да, мангу, что ли, всю прочитал, и мало стало?

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Где то были рассчеты по поводу того преодолели ли *** скорость звука. Путем каких то хитрых рассчетов, а также бубна было выяснено, что таки да, преодолели. Вот оно, пойду гифку искать

Пользователь сказал:

Проанализировав фрагмент с пулей между *** решил проверить, преодолели ли они (***) звуковой барьер (в тот момент, когда раскачивались, пропуская пулю дальше) и издали ли характерный для этого явления хлопок. После многократного просмотра получил следующие входные данные: Начальная скорость (V) пули ~830 мс, брал из вики для рандумной винтовки. Длина грудной клетки (L) т.е. расстояние, пролетаемое пулей: 30 сантиметров, мерял по себе, дрищ, 50 кг веса, так что перебора точно не будет.

Угловое отклонение (f) левой *** за время пролетания пулей над левой: 89 градусов. Длина *** от основания до соска: примерно 15 сантиметров, здесь, наверное, сидит самая сильная погрешность. Итого имеем: t = L/2V = 1.8*10^(-4) с. Делил пополам, т. к. считал время пролета пули над одной сиськой. w (угловая скорость) = df/dt = 8726 рад/с. V = wr = 1309 м/с.

В воздухе при нормальных условиях скорость звука составляет 331,46 м/с. Итого *** Саеко превысили скорость звука более, чем в 4 раза, тем самым порадовав всех окружающих звучным хлопком.

После этого думаешь о Сае, как о чём-то хтоническом.

Изменено пользователем Simbiont
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
24 Июл 2012 - 19:13 пользователь Elyon сказал:

Это больше к Симбионту и Платоше. То им эччи слишком много, то ядрёна бомба не так взорвалась. Они б ещё к пуле, пролетающей между ***, докопались.

И да, мангу, что ли, всю прочитал, и мало стало?

Ну дык я вроде высказался уже, слишком много эччи. И про пулю я уже на этом форуме говорил (лень искать).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...