Revan74chan Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Зомби это круто! А зомби и ядерное оружие - вдвойне круто!Весь мир в хлам! Будут бродить радиоактивные зомбари, быстро бегать и кушать. Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 14:57 пользователь Sorato сказал:Ташеро, вроде говорили что будет, только когда, хз...да, я слышал, всё равно хочу( Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Насчёт 2 сезона... Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:10 пользователь Bitmann сказал:Зомби это круто! А зомби и ядерное оружие - вдвойне круто!Весь мир в хлам! Будут бродить радиоактивные зомбари, быстро бегать и кушать.Что-то фол с его "гулями" вспомнился... И с их радостным отстрелом из Barret M82. Кровищей все стены в метро уляпаны были. Да, умели делать игры;) 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 А я готов к зомбиапокалу. На окнах висят решетки, в погребе запасы пищи и варенья (***), а в гараже лежит мясницкий топор. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 По моему в High school of the dead слишком много *** и панцу =\ Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 11:32 пользователь Sorato сказал:С. Корея подтянула военные вертолеты к границы с ю. Кореи, по причине, что ю.к в желтом море развернуло военные суда, с ракетами, и др. техникой.Япония на всякий случай привела в готовность отряды ОБЧР. Если ситуация продолжит обострятся в готовность будут приведены так же и школьницы. 24 Июл 2012 - 12:21 пользователь anfuerudo сказал:- Что делал среднестатистический житель во время зомбиапокалипсиса?- Во время зомбиапокалипсиса седнестатичтический житель был съеден. Намек, думаю, понятен.Ну так все-равно надо готовиться. Читать книги по нейрохирургии например. А то как же жрать мозги и не знать что самое вкусное? Так же стоит при зомби апокалипсисе надеть шлем, что бы всякие живые не размазали ваши собственные мозги с одного удара лопатой. Еще я как раз сейчас поиграю в арма2 мод ДеньZ. Симулятор выживания при зомби апокалипсисе. Зомби сожрали меня всего 1 раз, еще 5 раз пристрелили выжившие, одного сам положил, так на всякий случай. Кстати самое сложное найти не флягу для воды, фонарик или компас и даже не автомат калашникова, а спички. Я как-то пошел за спичками в город и не вернулся, пристрелили такие же искатели спичек и прочих няшек. Спички вообще не найти, а без них в горах не выжить. Пичалька. Ссылка на комментарий
Haidemarie_W_Schnaufer Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 220 публикаций 4 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:31 пользователь Platosha сказал:По моему в High school of the dead слишком много *** и панцу =\ *** и панцу много не бывает, бывает мало зомби. Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 15:31 пользователь Platosha сказал:По моему в High school of the dead слишком много *** и панцу =\ Нет, не много. Их там до хрена. Больше чем зомби, болше чем съеденных человечков, больше чем пушек. И там еще ядерным фугас взорвали... Смысл продолжать, пережить даже пару мегатонн все таки сложно, хотя и не нереально. 24 Июл 2012 - 15:34 пользователь Avalser сказал:Еще я как раз сейчас поиграю в арма2 мод ДеньZ. Симулятор выживания при зомби апокалипсисе. Зомби сожрали меня всего 1 раз, еще 5 раз пристрелили выжившие, одного сам положил, так на всякий случай. Кстати самое сложное найти не флягу для воды, фонарик или компас и даже не автомат калашникова, а спички. Я как-то пошел за спичками в город и не вернулся, пристрелили такие же искатели спичек и прочих няшек. Спички вообще не найти, а без них в горах не выжить. Пичалька.Всегда было интересно. Вот если этот дэй зи такой хардкорный симулятор, то можно ли там собирать туалетную бумагу и ,пардон, справлять физиологические потребности? А вообще спички всегда нужны, почти везде. Примерно как и та туалетная бумага. В зомби апокалипсисе будет на вес золота. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Simbiont "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:35 пользователь NuLive сказал:*** и панцу много не бывает, бывает мало зомби.Хорошего должно быть в меру, они вытеснили весь сюжет жэ 8) Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:35 пользователь Simbiont сказал:Всегда было интересно. Вот если этот дэй зи такой хардкорный симулятор, то можно ли там собирать туалетную бумагу и ,пардон, справлять физиологические потребности? А вообще спички всегда нужны, почти везде. Примерно как и та туалетная бумага. В зомби апокалипсисе будет на вес золота.Ну не такой уж и хардкорный, как я сказал там проблема не в зомбаках и не в луте, пожрать и попить и где погреться найти можно, но вот народ там похуже чем в танках, я уже и сам такой, пристрелю без лишних разговоров, так спокойней. А с бумагой это здорово придумано, подкинь идею создателям мода. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:58 пользователь Avalser сказал:Ну не такой уж и хардкорный, как я сказал там проблема не в зомбаках и не в луте, пожрать и попить и где погреться найти можно, но вот народ там похуже чем в танках, я уже и сам такой, пристрелю без лишних разговоров, так спокойней. А с бумагой это здорово придумано, подкинь идею создателям мода.У меня нет лицки. Играли на сервере с бро на пиратке. Поэтому о людях в этой игре ровным счетом ничего не знаю. Вчетвером всегда играли и ничего. Сложно, но зато в задницу лишь 1 раз пулю загоняли. Да и то, когда по дурости в город завез... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:35 пользователь Simbiont сказал:Нет, не много. Их там до хрена. Больше чем зомби, болше чем съеденных человечков, больше чем пушек. И там еще ядерным фугас взорвали... Смысл продолжать, пережить даже пару мегатонн все таки сложно, хотя и не нереально.А ты героев и ситуацию вспомни. Нагармоненные школьники в опасной для жизни ситуации... В такой ситуации организму везде будут *** мерещиться, тем более когда они рядом и ты их круто защищаешь. Ну и взорвали ядерку не где-то - а примерно так в стратосфере. Это же EMP заряд был, до земли загрязнение не долетит. Не говоря уже о том, что современные заряды весьма чистые. Побочное загрязнение - это непрореагировавший уран, то есть неэффективное использование заряда. Это не любят и стараются выжать из активного вещества максимум выхода энергии(силы взрыва). Побочный эффект - низкое остаточное загрязнение. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:58 пользователь Avalser сказал:Ну не такой уж и хардкорный, как я сказал там проблема не в зомбаках и не в луте, пожрать и попить и где погреться найти можно, но вот народ там похуже чем в танках, я уже и сам такой, пристрелю без лишних разговоров, так спокойней. А с бумагой это здорово придумано, подкинь идею создателям мода.Зачем бумага? Можно и без неё, ну или лопухи юзать, листы альбомные и т.п. Спички нужны для костра, чтобы удовлетворить потребность в тепле и пище, а вот если у тя в жопе комок ***, то можно и потерпеть, если жить хочешь, ну или достать чем нибудь. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Интересно, что делают зомби зимой? Биологические жидкости замерзают и они по-идее лежат как поленья, ждут весны. Хорошо жить в Сибири!С другой стороны, в условиях зомби-апокалипсиса я тоже зимой околею без централизованного отопления и питательной еды. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Интересно, чем так людям HotD не угодил. Завидуют ГГ мужского пола, что ли. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Мне всё там нравиться, только ужасно мало... Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:07 пользователь Bitmann сказал:Мне всё там нравиться, только ужасно мало...Это больше к Симбионту и Платоше. То им эччи слишком много, то ядрёна бомба не так взорвалась. Они б ещё к пуле, пролетающей между ***, докопались.И да, мангу, что ли, всю прочитал, и мало стало? Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Где то были рассчеты по поводу того преодолели ли *** скорость звука. Путем каких то хитрых рассчетов, а также бубна было выяснено, что таки да, преодолели. Вот оно, пойду гифку искать Пользователь сказал:Проанализировав фрагмент с пулей между *** решил проверить, преодолели ли они (***) звуковой барьер (в тот момент, когда раскачивались, пропуская пулю дальше) и издали ли характерный для этого явления хлопок. После многократного просмотра получил следующие входные данные: Начальная скорость (V) пули ~830 мс, брал из вики для рандумной винтовки. Длина грудной клетки (L) т.е. расстояние, пролетаемое пулей: 30 сантиметров, мерял по себе, дрищ, 50 кг веса, так что перебора точно не будет. Угловое отклонение (f) левой *** за время пролетания пулей над левой: 89 градусов. Длина *** от основания до соска: примерно 15 сантиметров, здесь, наверное, сидит самая сильная погрешность. Итого имеем: t = L/2V = 1.8*10^(-4) с. Делил пополам, т. к. считал время пролета пули над одной сиськой. w (угловая скорость) = df/dt = 8726 рад/с. V = wr = 1309 м/с. В воздухе при нормальных условиях скорость звука составляет 331,46 м/с. Итого *** Саеко превысили скорость звука более, чем в 4 раза, тем самым порадовав всех окружающих звучным хлопком. После этого думаешь о Сае, как о чём-то хтоническом. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Simbiont 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:13 пользователь Elyon сказал:Это больше к Симбионту и Платоше. То им эччи слишком много, то ядрёна бомба не так взорвалась. Они б ещё к пуле, пролетающей между ***, докопались.И да, мангу, что ли, всю прочитал, и мало стало?Ну дык я вроде высказался уже, слишком много эччи. И про пулю я уже на этом форуме говорил (лень искать). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас