Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
30 Ноя 2010 - 16:36 пользователь Methuselah сказал:

Кстати, кто это?

Это же Сырно! Все знают Сырно!

http://cs10871.vkontakte.ru/u3370882/98879059/x_def8e4ec.jpg

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Ноя 2010 - 16:46 пользователь Dracosh сказал:

Spoiler

http://cs10871.vkontakte.ru/u3370882/98879059/x_def8e4ec.jpg

некоторые даже слишком)))

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

вот это тоже мне нравится

30 Ноя 2010 - 15:11 пользователь Moonchild сказал:

В тригане главный герой не обладает достаточной харизмой, обладая силой, корчит из себя самого последнего клоуна в цирке. Причем он относится к самому моему не любимому типу героев - моральныйфаг, т.е. даже будучи *** покаран, он не убьет своего обидчика.

меняем всего одно слово и мы получим интересный результат:

В наруто главный герой не обладает достаточной харизмой, обладая силой, корчит из себя самого последнего клоуна в цирке. Причем он относится к самому моему не любимому типу героев - моральныйфаг, т.е. даже будучи *** покаран, он не убьет своего обидчика.

30 Ноя 2010 - 16:46 пользователь Dracosh сказал:

Я под ее песенку в танки играю  :Smile-playing:

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Ноя 2010 - 16:48 пользователь Avalser сказал:

Я под ее песенку в танки играю  :Smile-playing:

под эту? ))

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв

и чем это вам всем нарута так не нравится?? нормальная анима, бывает и хуже, например Gun x Sword, вот это вообще жуткий кошмар, кое как через силу дотерпел до 3ей серии, а потом забил нафиг!

и ещё, от нарутозависимости не так-то просто вылечиться))  смотрел я эти ваши Trigun, Ghost in the shell, Death note, Great Teacher Onizuka, Devil may cry, Shaman king, Avatar - the last airbender, Ходячий замок, Унесённые призраками, Agent Vexille, Ачи и Сипак, Final fantasy 7 - Advent childrens, Final fantasy - Spirits within, Vampire hunter D, Animatrix, Wonderful days, сейчас на половине Лаки Стара, а желание смотреть наруту так и не отвалилось ^__^

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Ноя 2010 - 17:05 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

и чем это вам всем нарута так не нравится?? нормальная анима, бывает и хуже, например Gun x Sword, вот это вообще жуткий кошмар, кое как через силу дотерпел до 3ей серии, а потом забил нафиг!

и ещё, от нарутозависимости не так-то просто вылечиться))  смотрел я эти ваши Trigun, Ghost in the shell, Death note, Great Teacher Onizuka, Devil may cry, Shaman king, Avatar - the last airbender, Ходячий замок, Унесённые призраками, Agent Vexille, Ачи и Сипак, Final fantasy 7 - Advent childrens, Final fantasy - Spirits within, Vampire hunter D, Animatrix, Wonderful days, сейчас на половине Лаки Стара, а желание смотреть наруту так и не отвалилось ^__^

Да мне он как-то безразличен. Тем более что я и сам его смотрел. Бросил серий через 20 после начала Шипуудена или как там его. И Блич смотрел. Тоже бросил. Достали бесконечные лвлапы героев. Может если почистить от шелухи, закончить сюжет, уложить все сезона в 2-3 и было бы ничего наверное. Не гениально, но вполне прилично. А в нынешнем виде это просто ширпотреб. А любой ширпотреб на заявленное звание шедевра уж никак не тянет.
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
Если бы все три Шедевра уложились в формат обычных аниме-сериалов - по 13 серий - то, вероятно, их и можно было бы смотреть.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
30 Ноя 2010 - 16:41 пользователь Reiu сказал:

Вероятнее всего страйкболисты анимешники развлекаются. Кому еще косплеить Волчью бригаду кроме них? А доспешки как раз в тему для страйкбола. Хотя самое полезное там все же - очки. Без остального можно обойтись.

Боюсь экзоскелеты с тобой не согласятся, да с сталкеры тоже)

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/71a8230d78.jpg

30 Ноя 2010 - 16:52 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

под эту? ))

На светляке сам то гонять, а вот для ПТ-САУ такое не годится…токо на СУ-76 и 85Б)

Он ни не нравится, он просто не подходит на роль «эталона»

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв

Что-то у вас тут Сырно как-то многовато. Сейчас и так холодно, а теперь ещё и на форуме как-то похолодало))

Надо бы что-нить потеплее запостить))

all hail Yukari sama !!!
Игроки
17 публикаций

желание смотреть наруту так и не отвалилось ^__^

У меня желание смотреть наруту как-то отвалилось само собой, хотя первый сезон честно осилил, даже нравилось иногда. При просмотре серий второго сезона иногда пробивало на зевоту и решил, что оно того не стоит.

Блича смотрел до сосущих вомпэров, дальше в то время не было еще, а потом как-то из головы вылетело и особого желания продолжить просмотр не возникало. Хотя вот как раз блич в плане идеи - годнота вполне себе, филлеры все портили/ят хз как там оно сейчас.

Как-то никто не помянул ванпис, у друга тут взял недавно, пока радует, будем посмотреть, что там дальше. А то как-то прошел мимо сего творения, восполняю вот сейчас пробелы.

Пользователь сказал:

В тригане главный герой не обладает достаточной харизмой, обладая силой, корчит из себя самого последнего клоуна в цирке. Причем он относится к самому моему не любимому типу героев - моральныйфаг, т.е. даже будучи *** покаран, он не убьет своего обидчика.

Темнее черного неплохое аниме, с нормальными персонажами рисовкой и сюжетом - это касается первого сезона. Во втором сезоне пошел треш с девочкой, у которой из *** вылезает винтовка, а сам главный герой превращается в небритого алкаша без силы.

Если сравнивать алхимика с Наруто, то Ахимик уступает по всем пунктам.

Сюжет.

В Алхимике сюжет банален до неприличия - парни хотят вернуть свои тела. Какие примитивные цели. Для этого им нужно найти камень, камень нужно найти всем, им мешают.

В Наруто сюжет уникален, нелинеен и неописуемо гениален. Просто многое портит большое количество филеров.

Персонажи.

В Наруте их намного больше, они интереснее.

Рисовка. 1 сезон Наруты - примитивная. 2 сезон - идеальная. Алхимик - примитивная.

Алхимик слишком примитвен и скучен, он не заствляет задумываться ни над чем. С первой серии все становится понятно, а дальше только унылость.

Spoiler

ITT всех затролели

http://imagepost.ru/...s/334/troll.jpg

Не основной аккаунт. Создан на время РО, до 15 декабря. Again, да.
Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
30 Ноя 2010 - 16:15 пользователь Jaguar86RN сказал:

ога, один сказочный малолетний ... (ну вы понели? ;) ) решил стать ниндзя - как оригинально :D  + стопиццот

Мдя.. Если ты не смотрел, то лучше не пиши. Познания уровня прочитавшего название.

Сорри, интернет лагнул и сразу 4 раза 1 пост отпечатался Т___Т

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Ноя 2010 - 17:57 пользователь KsanDeG сказал:

Как-то никто не помянул ванпис, у друга тут взял недавно, пока радует, будем посмотреть, что там дальше. А то как-то прошел мимо сего творения, восполняю вот сейчас пробелы.

Не, Боже упаси, меня рисовка ужаснула просто, я и серии не вытерпел. Да и 400+ серий при сюжете, застрявшем где-то на середине как-то пугают. Терпеть не могу онгоинги. Даже если и нравится что, обычно жду пока сезон закончат, потом смотрю.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Ноя 2010 - 18:14 пользователь Dracosh сказал:

К черту наруту, давайте постить ТОХО!!1

GET DOWN!

Мое знакомство с touhou дальше фанарта на рабочем столе не распространяется. :)

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Ноя 2010 - 18:14 пользователь Dracosh сказал:

К черту наруту, давайте постить ТОХО!!1

GET DOWN!

• Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Ноя 2010 - 19:08 пользователь Avalser сказал:

Кстати ни у кого перевода этой песни нету? В инете искал ненашел, только текст на языке оригинала латинскими буквами.

вот тебе с переводом)

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
30 Ноя 2010 - 18:02 пользователь Moonchild сказал:

Мдя.. Если ты не смотрел, то лучше не пиши. Познания уровня прочитавшего название.

Сорри, интернет лагнул и сразу 4 раза 1 пост отпечатался Т___Т

ОМГ... и где ж там в названии прочитать...? :blink:

Действовал между прочем по вашей методике, сударь ;)  Ваши доводы между прочем, чуть более чем полностью не убедительны. :P

Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв

1. сохраняем

2. бежим в типографию

3. печатаем

4. вешаем на дверь

5. смотрим на реакции посмотревших

6. ?????????

7. Профит!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...