Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
30 Ноя 2010 - 09:16 пользователь Akari сказал:

Ты жестокий человек. И получится из него слайсоманьяк, вроде меня.:) Правда, у меня это было не в лечебных целях, а по доброй воле.

Ну хорошо можно и не жестоко, я например лечился (сам болел не отрицаю) при помощи Trigan и Темнее черного, так же хорошо влияет на иммунитет просмотр аниме от Миядзаки, лейкоциты становятся сильнее и сразу распознают плохую рисовку.

Да, Moonchild, если вы действительно нарутофан, то уже без всяких шуток советую посмотреть Full Metal Alchimest(Стальной/Цельнометаллический алхимик), не важно какую версию, хотя желательно обе и в хронологическом порядке. Главный герой тоже подросток, он тоже крут и решает взрослые проблемы.

Там меньше серий, но и воды тоже меньше. Хороший сюжет. Хорошая рисовка.

Пока вы ждете очередную серию Наруто или Блича можно скоротать несколько вечеров.

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
29 Ноя 2010 - 20:30 пользователь Moonchild сказал:

По сравнению с ними Наруто феерический экшн с гениальным сюжетом.

сёнэн он такой сёнэн :D

Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Ну и срач же начался тут из-за одного только упоминания насруты и бича))

Смотрел и то и др , понадобился тазик.... насрута нифига ни разу не понравилась(( вот блич... еслибы он не превратился в нескончаемое набивание профитов, могбы стать чемто вполне даже пристойным (КО: имеется в виду качество содержимого) а так до 16серии + , потом до 60 вполне смотрибельно (если знать какие серии пропускать --- вот нафига нам встроенное раскрытие личностей "героев"?? - раньше без этого смотрели все было замечательно --- ну и затягивиния серий принужденные мешают)  хотя эти первые 60 серий если грамотно все сделать перепаковалисьбы в 36~48 и былиб намного более смотрибельны... Ну а потом про "зависимых" которые "Вампиры", высасывающие ману и прану - это уже начало бредняков... а еще всироенные  трэш сезоны...  В общем чтоб ознакомиться и понять содержимое серий ~150-300~ я потратил не более 4 часов.

Кстати насчет того списка "аниме без..." вспомнилась Черная лагуна 1&2 , Агент параной и Гангрейв,  лично я рекомендую только первое, при попытке посмотреть остальные два можно получить травму некоего органа расположенного в голове))     Ну и  еще всем известные Ангельские ритмы и такие мега стебы как Лаки стар и Азуманга дайох))

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв

Если уж захотелось взрослого аниме, то смотреть Онидзуку и смеяться обязательно :Smile_great:  :D

ФМП, Дочери Мнемозины, Радуга, Сад Грешников и еще много чего... :Smile_honoring:

ЗЫ лечиться не приходилось, т.к. начал смотреть аниме еще задолго до появления наруты :P

Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Блин щас еще раз уже осмысленно перечитал последние несколько страниц - чуть задохнулся пока ржал...

Кстати да Триган и Чернее черного тоже хороши. А вот Чернее черного - Тунгусский метеорит (ну или както так - не запоминал название) както бээ - галимоват, мягко говоря.

Нее ему в лечебных целях надо прописать знаменитый Евангелион а затем Сэйлор мун.  Первое при попытке осмысления вгонит в жестокий логический ступор, а ворое займет на продолжительный промежуток времени.

О вот про GTO - спасибо напомнил про ржачную вещь именуемую Слэерс (Рубаки), а то я помню что недавно что-то скачал и хотел посмотреть а что забыл. Все пошол смотреть "Рубак"

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
29 Ноя 2010 - 10:47 пользователь Dracosh сказал:

DO NOT WANT!

А вот еще что нашел: Jin-Roh. Качну-заценю, доспешки понравились, ага. Фаллаут напомнили.

ФМП, ГИТС и прочае поставил тоже на закачку, да.

Насчет доспешков кстати вспомнил. Вот, для повеселиться.

http://pi1.i.ua/phot...07_ff374629.jpg

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
30 Ноя 2010 - 13:11 пользователь Prolbo сказал:

Блин щас еще раз уже осмысленно перечитал последние несколько страниц - чуть задохнулся пока ржал...

Кстати да Триган и Чернее черного тоже хороши. А вот Чернее черного - Тунгусский метеорит (ну или както так - не запоминал название) както бээ - галимоват, мягко говоря.

Да 2й сезон сдал, хотя окончательно еще в уг не скатился. Тем более существует манга, с параллельным сюжетом, я только первые 3 главы видел, вполне неплохо.

30 Ноя 2010 - 13:11 пользователь Prolbo сказал:

Нее ему в лечебных целях надо прописать знаменитый Евангелион а затем Сэйлор мун.  Первое при попытке осмысления вгонит в жестокий логический ступор, а ворое займет на продолжительный промежуток времени.

Сэйлор Мун по ТНТ мое детство, хотя пересматривать не стал, в отличии от двоюродного брата. А вот Евангелион хоть убейте не особо впечатлил. Наверное многого не понял.

Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
Пользователь сказал:

- Ты не понел. Я не хочу менять душевное состояние, я просто хочу посмотреть нормальное аниму без вышеперечисленных ярко-выраженных элементов.

- Наруто, Блич, Реборн

- То, что они крайне популярны у лиц дошкольного и школьного возраста еще не говорит о том, что они — эталон.

- То, что ты признаешь их популярность не опровергает, что они - эталон.

- Все ваши аргументы примитивны - не эталон, проходной материал... как "хорошо" и "плохо" - слова людей, мало понимающих в данном вопросе, скорее всего не смотревших данные шедевры. Не стоит рассуждать о том, чего не знаешь.

Срочно на башорк няш!   :lol:

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

- Ты не понел. Я не хочу менять душевное состояние, я просто хочу посмотреть нормальное аниму без вышеперечисленных ярко-выраженных элементов.

- Наруто, Блич, Реборн

Ты пропустил эти две строчки

- Нет-нет-нет) Нет. Только не это.

- Всеравно со временем придешь к ним, т.к. они являются эталонами в жанре аниме...

- То, что они крайне популярны у лиц дошкольного и школьного возраста еще не говорит о том, что они — эталон.

- То, что ты признаешь их популярность не опровергает, что они - эталон.

- Все ваши аргументы примитивны - не эталон, проходной материал... как "хорошо" и "плохо" - слова людей, мало понимающих в данном вопросе, скорее всего не смотревших данные шедевры. Не стоит рассуждать о том, чего не знаешь.

без них немного не то

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
30 Ноя 2010 - 09:25 пользователь Avalser сказал:

Ну хорошо можно и не жестоко, я например лечился (сам болел не отрицаю) при помощи Trigan и Темнее черного, так же хорошо влияет на иммунитет просмотр аниме от Миядзаки, лейкоциты становятся сильнее и сразу распознают плохую рисовку.

Да, Moonchild, если вы действительно нарутофан, то уже без всяких шуток советую посмотреть Full Metal Alchimest(Стальной/Цельнометаллический алхимик), не важно какую версию, хотя желательно обе и в хронологическом порядке. Главный герой тоже подросток, он тоже крут и решает взрослые проблемы.

Там меньше серий, но и воды тоже меньше. Хороший сюжет. Хорошая рисовка.

Пока вы ждете очередную серию Наруто или Блича можно скоротать несколько вечеров.

В тригане главный герой не обладает достаточной харизмой, обладая силой, корчит из себя самого последнего клоуна в цирке. Причем он относится к самому моему не любимому типу героев - моральныйфаг, т.е. даже будучи *** покаран, он не убьет своего обидчика.

Темнее черного неплохое аниме, с нормальными персонажами рисовкой и сюжетом - это касается первого сезона. Во втором сезоне пошел треш с девочкой, у которой из *** вылезает винтовка, а сам главный герой превращается в небритого алкаша без силы.

Если сравнивать алхимика с Наруто, то Ахимик уступает по всем пунктам.

Сюжет.

В Алхимике сюжет банален до неприличия - парни хотят вернуть свои тела. Какие примитивные цели. Для этого им нужно найти камень, камень нужно найти всем, им мешают.

В Наруто сюжет уникален, нелинеен и неописуемо гениален. Просто многое портит большое количество филеров.

Персонажи.

В Наруте их намного больше, они интереснее.

Рисовка. 1 сезон Наруты - примитивная. 2 сезон - идеальная. Алхимик - примитивная.

Алхимик слишком примитвен и скучен, он не заствляет задумываться ни над чем. С первой серии все становится понятно, а дальше только унылость.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
В споре не рождаются истины, только поводы для мордобоя. Поскольку последняя опция в интернете недоступна, предлагаю все же заканчивать с кормлением тролля.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Да, это уже толстовато стало. Но всё равно смешно.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Ну собственно после последнего поста становится ясно.

Moonchild - вы очень очень толстый троль, я вас больше кормить не буду.

30 Ноя 2010 - 15:31 пользователь Dracosh сказал:

Да, это уже толстовато стало. Но всё равно смешно.

Персонажи.

Рисовка. 1 сезон Наруты - примитивная. 2 сезон - идеальная. Алхимик - примитивная.

Алхимик слишком примитвен и скучен, он не заствляет задумываться ни над чем. С первой серии все становится понятно, а дальше только унылость.

После этих строк я просто подавился от смеха.

Может все-таки покормить его еще немного? Чую еще посмешит не раз.

• Плюс 2

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв

ржу нимагу

Пользователь сказал:

Сюжет.

В Алхимике сюжет банален до неприличия - парни хотят вернуть свои тела. Какие примитивные цели. Для этого им нужно найти камень, камень нужно найти всем, им мешают.

конечно, фегня :lol:  нет тел и не надо, *** с ними :Smile_great:
Пользователь сказал:

В Наруто сюжет уникален, нелинеен и неописуемо гениален. Просто многое портит большое количество филеров.

ога, один сказочный малолетний ... (ну вы понели? ;) ) решил стать ниндзя - как оригинально :D  + стопиццот

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Ноя 2010 - 15:56 пользователь Avalser сказал:

Ну можно подразнить немного. Но не кормить.

Spoiler

Скрытая психушка Конюшня.

Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное.

Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.

{censored} Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка­ Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».

Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.

Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.

Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.

Мятый *** (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.

Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.

Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.

Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.

ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).

ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.

Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.

Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.

Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.

Умильный­ Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.

Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.

Шиза (Шизуне) - шестерка ЦыкадыЖирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.

КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.

Маторш­а Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)

КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.

Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»

Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.

Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.

Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.

Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.

Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»

Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.Пр­отивопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
30 Ноя 2010 - 13:23 пользователь Reiu сказал:

Насчет доспешков кстати вспомнил. Вот, для повеселиться.

http://pi1.i.ua/phot...07_ff374629.jpg

Ух ты MG-42 и MG-34, интересно они их сами мастерили или  надыбали страйкбольные)

30 Ноя 2010 - 15:56 пользователь Avalser сказал:

Ну собственно после последнего поста становится ясно.

Moonchild - вы очень очень толстый троль, я вас больше кормить не буду.

Персонажи.

Не надо бы покормить, насмешил до слёз  ИДЕАЛЬНАЯ РИСОВКА да ещё и в НАРУТО, даже великие авторы говорят что чёткого идеала нет

« …В то время мне нравился стиль Осаму Тецуки, я опирался на него. Мне удалось иногда немного рисовать, но рисунки оставляли желать лучшего. Затем я познакомился со стилем Санпея Сирато, и он оказал на меня сильное влияние. Я понял что у меня не такое гибкое запястье, как у Осаму Тецуки, поэтому мне не даются такие плавные и округлые линий как у него. А у Санпея линии были резкие, угловатые, и оказалось что мне такой стиль прекрасно подходит. Рука у меня попросту не годится для рисования некоторых вещей, например развивающихся волос…»

Такао Ягучи

Мне лично наруто глаза режет, в то время как те же Рубаки наоборот «глаз радуют». Впрочем всё это останется не услышанным, мы ведь в вопросе не разбираемся, не смотрели over9000 серий наруты, а я так вообще  «бака моногои» и сотню аниме в списке не имею)

http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/1f116fbe40.jpg

30 Ноя 2010 - 16:15 пользователь Jaguar86RN сказал:

ржу нимагу

конечно, фегня :lol:  нет тел и не надо, *** с ними :Smile_great:

ога, один сказочный малолетний ... (ну вы понели? ;) ) решил стать ниндзя - как оригинально :D  + стопиццот

Если он в сюжете  Алихимика увидел только проблему с  телами то мне за него обидно, но это уже путь к холивару, может не надо?

http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/8f949b7211.jpg

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
30 Ноя 2010 - 16:31 пользователь Kydes сказал:

Кстати, кто это?

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Ноя 2010 - 16:36 пользователь Methuselah сказал:

Кстати, кто это?

это бака ))

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Ноя 2010 - 16:31 пользователь Kydes сказал:

Ух ты MG-42 и MG-34, интересно они их сами мастерили или  надыбали страйкбольные)

Вероятнее всего страйкболисты анимешники развлекаются. Кому еще косплеить Волчью бригаду кроме них? А доспешки как раз в тему для страйкбола. Хотя самое полезное там все же - очки. Без остального можно обойтись.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...