Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Sakamichi no Apollon прям ЭХ! или даже У~УУХ!. И закончился славно, и ост просто огонь. Остальньное по сравнению с этим весной было так, разве что время убить.
  • Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
59 публикаций
28 238 боёв
Лаки стар, Фул метал паник, Фулметал Алхимик, Груенлаган, блич и тд и тп
88

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
К первому посту.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Ну вот и Haiyore! Nyaruko-san тоже досмотрел. Убийственное Аниме, кавай зашкаливает.) Смотреть одно удовольствие. Дождусь BD версию и ещё раз посмотрю. Не мог пройти мимо OST-ов и скачал их, в месте с OST-ами Accel World. Любители комедии, не пропустите "Ползучего хаоса Нярука-сан".) Нярука лучшая!

Так же, начал смотреть Nazo no Kanojo X. Даже не знаю, что сказать. Милое Аниме, но порой пративно смотреть, из-за большого количества слюны.) Анимация для 2012 года слабоватая, возможно этой стили придерживалась студия. Аниме немного напоминает Narue no Sekai и B Gata H Kei.

Игроки
220 публикаций
4 763 боя
11 Июл 2012 - 02:14 пользователь AlarmZone13 сказал:

Ну вот и Haiyore! Nyaruko-san тоже досмотрел. Убийственное Аниме, кавай зашкаливает.) Смотреть одно удовольствие. Дождусь BD версию и ещё раз посмотрю. Не мог пройти мимо OST-ов и скачал их, в месте с OST-ами Accel World. Любители комедии, не пропустите "Ползучего хаоса Нярука-сан".) Нярука лучшая!

Так же, начал смотреть Nazo no Kanojo X. Даже не знаю, что сказать. Милое Аниме, но порой противно смотреть, из-за большого количества слюны.) Анимация для 2012 года слабоватая, возможно этой стили придерживалась студия. Аниме немного напоминает Narue no Sekai и B Gata H Kei.

Кавай+стеб+ктулку с сиськами+монтировка=вин.

А мне приглянулась графика аля90. Не так уж и много слюней - столько сколько нужно по сюжету. А вот "трусельные ножницы" наравне с бензопилой в школьном портфеле.

Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме

Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Почему никто не сказал, что в СанкаРэе есть такой няшный перс, как кот Бабу?

Весь сериал жрал гортензию и требовал: "Бабу! Бабу!!". И, в итоге, её и получил. :Smile_veryhappy:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
150 публикаций
14 442 боя
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
11 Июл 2012 - 07:27 пользователь Halk36Rus сказал:
Пользователь сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Ви любите смотреть на ***?)

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
а че? Мистер *** из южного парка в аниме? О_О я б уржался.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
11 Июл 2012 - 08:06 пользователь Sorato сказал:

а че? Мистер *** из южного парка в аниме? О_О я б уржался.

последнее слово пришлось перечитывать 2 раза.

а вообще, лучше оставьте западные *** на западе.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
11 Июл 2012 - 05:42 пользователь NuLive сказал:

Кавай+стеб+ктулку с сиськами+монтировка=вин.

В ТВ версии Haiyore! Nyaruko-san нету трусиков, надеюсь в BD версии они появятся.)

11 Июл 2012 - 05:52 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Почему никто не сказал, что в СанкаРэе есть такой няшный перс, как кот Бабу?

Весь сериал жрал гортензию и требовал: "Бабу! Бабу!!". И, в итоге, её и получил. :Smile_veryhappy:

Добротное Аниме. Жду окончания OVA.

Игроки
220 публикаций
4 763 боя
11 Июл 2012 - 11:07 пользователь AlarmZone13 сказал:

В ТВ версии Haiyore! Nyaruko-san нету трусиков, надеюсь в BD версии они появятся.)

Добротное Аниме. Жду окончания OVA.

Первое предложение было про Haiyore! Nyaruko-san, далее было про Nazo no Kanojo X

Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме

Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Июл 2012 - 02:14 пользователь AlarmZone13 сказал:

Так же, начал смотреть Nazo no Kanojo X. Даже не знаю, что сказать. Милое Аниме, но порой пративно смотреть, из-за большого количества слюны.) Анимация для 2012 года слабоватая, возможно этой стили придерживалась студия.

Вообще-то обмен слюнями, если уж брать реальность, нулевой только в случае поцелуев исключительно сухими плотно сжатыми губами. А это ни разу не интересно.

Я бы не сказал что анимация слабая - она именно что стилизованная под; достаточно взглянуть на костюмы, от которых прямо веет ощущением настоящей ткани школьного костюма.

11 Июл 2012 - 11:07 пользователь AlarmZone13 сказал:

Зря - там попросту нечего децензорить. Не эччи это, не смотря на стилистику. Изменено пользователем Гость

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
09 Июл 2012 - 12:15 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Парадоксально, но и в ранобе так. То есть сняли полностью по оригиналу. :Smile_Default:

Если мне память не изменяет, в ранобэ не было такого количества повторов. А вот в аниме как говорил реж. он хотел показать как тяжело приходилось Юки переживать и помнить всё это такую кучу раз.

П.С. Я таки не выдержал и пропустил половину этих повторов.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
11 Июл 2012 - 11:10 пользователь NuLive сказал:

Первое предложение было про Haiyore! Nyaruko-san, далее было про Nazo no Kanojo X

Второе сообщение не тебе адресовано, а Kristof_Kadavercian.) По поводу Nazo no Kanojo X я тебе не ответил. Читай внимательно цитату.)

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
11 Июл 2012 - 11:13 пользователь ArdRaeiss сказал:

Вообще-то обмен слюнями, если уж брать реальность, нулевой только в случае поцелуев исключительно сухими плотно сжатыми губами. А это ни разу не интересно.

Я бы не сказал что анимация слабая - она именно что стилизованная под; достаточно взглянуть на костюмы, от которых прямо веет ощущением настоящей ткани школьного костюма.

Зря - там попросту нечего децензорить. Не эччи это, не смотря на стилистику.

1. Что касается анимации Nazo no Kanojo X. Я подчеркнул это, возможно денег мало было, возможно это стиль. Вот в Natsu no Arashi! действительно проявляется стиль 90-х.

2. В некоторых сериях были моменты, где можно было показать трусики. Возможно в BD версии они появятся.)

• Плюс 1

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Ахах. Меня убили эти слова.) "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов." – заявил он.

Жесть. Подкупленная единороссами молодёжь.) "Накануне этого более четырех молодежных партий планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая митинг у стен посольства Японии в Москве и Санкт-Петербурге."

Сочувствую я вам.)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...