anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 ААаааа. мои глаза, мой мозг!!!*понуро идет в подсобку за лопатой* эх... *капает 2 на полтора*Какая нафиг озвучка, меня перевод убивает, а про озвучку молчу. Последнее когда я ВООБЩЕ включал телевизор, было далекм вечером с отцом, лет так 5 назад +-. Он лестал каналы и промелькнул МТВ... Green Green аля жаркое лето и великолебным и качественейшим переводом. Настолько крутым что мои перепонки разрушились сразу а мозг попросил больше не показывать ему эту коробку под названием телевизор. Впрочем имея PSP и порой бывает необходимость ехать в дальние края, закачиваю туда аниме но... (самопоскипывание плак плака) Приходится иногда слушать озвученый вариант, не всегда есть сабы (пусть даже плохенькие). Да и когда ПСП трясет в движение, сабы не всегда удобно подолгу читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 опять начался спор про озвучку и сабы... Х_Х Скажу одно... Сабы! Только сабы или учить Японский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Сорато, ты ваше убивец нек...Холивар, а что нам еще остаётся делать то? Аниме не так часто выходит, а ИМХО нельзя редактировать. ТОЛЬКО ХОЛИВАР!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 07:13 пользователь Dremota сказал:Сорато, ты ваше убивец нек...Тссс, не пали не пали, а то нэки разбегуться... Тогда кого мне хентаить придется...? Или яоить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 07:35 пользователь Sorato сказал:Тссс, не пали не пали, а то нэки разбегуться... Тогда кого мне хентаить придется...? Или яоить? О_о у тя 2-3 клана полнного состава, не говори мне что ты него там не догоняешь =)Смотри придется тебе целый вечер читать лекции о полезности нек и о том что им незя вредить не психически не физически. Этчи\*** не допустим! *о... понесдло меня уже, щас савсем как махоро заговорю* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 да в клане уже немного от меня шугаются... Спасает будущяя жена. Притягивает. Кекеке! В мой капкан. Ну, лекции про нэк, будет позновательно. Особенно для извращенца. *_* своя выгода есть от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 так... Сорато, ты уже путаешся в темках =( я начинаю терятся где и о чем говорим Х_х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 ксо, я тоже. Х_Х Лучше всё-таки в топике фмп, там всё началось. :-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 так... кто поставил +1 за убийство трусов?не я ниче не имею против, убивайте труселя, нек трогать низя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 нэк надо хентаить! Да! ***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 09:43 пользователь Dremota сказал:так... кто поставил +1 за убийство трусов?не я ниче не имею против, убивайте труселя, нек трогать низя =)Так уравновесь его - и да будет в мире инь-ян.Да и вообще некам быть суперхрабрыми не обязательно. И кто сказал, что я их убиваю? Так похентаю и отпущу в ангар. 09 Июл 2012 - 09:48 пользователь Sorato сказал:нэк надо хентаить! Да! ***!Опередил чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 09:48 пользователь Sorato сказал:нэк надо хентаить! Да! ***! м... кажется я так назвал ускореное обучение экипажа Но описание теперь делается на основе флеш, и теперь при наведении на ускореное обучение коректная подсказка =(Spoilerhttp://savepic.net/3102087.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 с сотика спойлер не открывается... Снова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 08:37 пользователь Avalser сказал:0ю серию первой смотрел, еще долго задавался вопросом "ШОЭТА?", вроде в описании про официанток из будущего ничего не было, да и опенинг стремный.я также начал =ВВсю серию на лице был написан немой вопрос - "***?!". Я еще решил, что это завязка сюжета, а также, что в такой оригинальной стилистике и рисовке будет весь сериал. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Сорато, я же говорил, холивары =) а озвучка ввиде повода, оч даже ничего.Хотя в родном городе, знаю многих, кто смотрит только в озвучке ибо сабы читать грязное дело либо лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 08:37 пользователь Avalser сказал:0ю серию первой смотрел, еще долго задавался вопросом "ШОЭТА?", вроде в описании про официанток из будущего ничего не было, да и опенинг стремный.Ну я тоже так по порядку смотрел - в принципе удачный ход, лично меня такое начало заинтриговало. З.Ы. Щас смотрю второй сезон, как раз осталась последняя серия Бесконечной Восьмерки - этж идиотизм в кубе, сценарист видать в жизни ничего из НФ не читал, не смотрел и даже по радио не слышал. Так снимать временные парадоксы может только упоротый с одной извилиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 10:27 пользователь Dremota сказал:Сорато, я же говорил, холивары =) а озвучка ввиде повода, оч даже ничего.Хотя в родном городе, знаю многих, кто смотрит только в озвучке ибо сабы читать грязное дело либо лениво.Скорее ленивым. Просто если не приспособится, то будешь только читать, а не смотреть. Вот тут навык быстрого чтения вырабатывается. Плюс со временем запомнишь некоторые слова японские, и даже половину не будешь читать. Да и какие на оригинале голоса звучат, ни одна озвучка не сможет преодолеть этот порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 10:28 пользователь DINAB сказал:З.Ы. Щас смотрю второй сезон, как раз осталась последняя серия Бесконечной Восьмерки - этж идиотизм в кубе, сценарист видать в жизни ничего из НФ не читал, не смотрел и даже по радио не слышал. Так снимать временные парадоксы может только упоротый с одной извилиной.Это самые лестные отзывы о восьмерке и сценаристе, которые мне приходилось читать. Сам я никогда не смогу на этом форуме описать всего, что думаю об авторах, ибо цензура. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 как хорошо что я несмотрел 8ку и даже основу вроде не досмотрел или досмотрел... а, моемуж мозгу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 10:28 пользователь DINAB сказал:Ну я тоже так по порядку смотрел - в принципе удачный ход, лично меня такое начало заинтриговало.З.Ы. Щас смотрю второй сезон, как раз осталась последняя серия Бесконечной Восьмерки - этж идиотизм в кубе, сценарист видать в жизни ничего из НФ не читал, не смотрел и даже по радио не слышал. Так снимать временные парадоксы может только упоротый с одной извилиной.09 Июл 2012 - 10:48 пользователь Avalser сказал:Это самые лестные отзывы о восьмерке и сценаристе, которые мне приходилось читать. Сам я никогда не смогу на этом форуме описать всего, что думаю об авторах, ибо цензура.Парадоксально, но и в ранобе так. То есть сняли полностью по оригиналу. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас