Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
08 Июл 2012 - 14:31 пользователь TORo08 сказал:

решился посмотреть GTO посоветуйте пожалуйста как лучше смотреть с озвучкой(и от кого) или с сабами, варианты смотреть только в оригинале не принимаю т.к. японский язык не знаю.

Смотрите с озвучкой от МС Ентертеймент - она хорошая и качественная.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Июл 2012 - 10:24 пользователь N0SE сказал:

что то не видно обсуждения имхо главного вина прошедшего сезона. Тем кому понравилась "Пираты черной лагуны",  строго рекомендуется! ".  Коко Хекматьяр помоему вообще самый харизматичный перс за последнее время.

08 Июл 2012 - 13:20 пользователь N0SE сказал:

вы точно смотрели это аниме ? там трупаков и кровяки уж точно не меньше чем в Лагуне. Просто в Ермунганде герои не комплексуют и не мучаются вопросами морали а жестокость их не видно под улыбками и разговорами на отвлеченные темы, и в отличии маньяков из Лагуны для героев Ермунганда убийства это просто рутинная работа. , чего стоит тока фраза Йоны в начале сериала.

*Коко начинает объяснять ему причины и цели операции*

- Так вот, мы делаем это для того, чтобы...

- Мне это неинтересно. Просто скажи, где и кого пристрелить.

Нос, ты, как и многие, путаешь Ёрмунганд с Лагуной. Это АБСОЛЮТНО разные вещи. Ёрмунганд это скорее Волчица и Пряности. С той лишь разницей, что про торговлю оружием. Остальное и там и тут - ширма, фон. А, ну и очаровашка Коко - хаотик нейтрал со сдвигом в хаотик эвил.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Снова на обсуждение ёрмунганда перешли и снова мошки налетели со своим слитым концом^_^

Ну не сказал бы, что ёрмунганд похож на волчицу сильнее, чем на лагуну... Скорее чтот среднее..=) В лагуне у них была точно такая же рутинная работа, только это была не торговля, а доставка... И опенинг в лагуне был зачётней=)

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ну, доставка это не торговля. А тут: торговля и торговые уловки - есть, переговоры с покупателями - есть, выкручивание из сложной ситуации - есть. А всё остальное ширма. В общем всё как в Волчице.

А вообще, а что с концовкой? Её, как таковой и нет, второй сезон, это скорее просто вторая часть первого.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Июл 2012 - 20:20 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, доставка это не торговля. А тут: торговля и торговые уловки - есть, переговоры с покупателями - есть, выкручивание из сложной ситуации - есть. А всё остальное ширма. В общем всё как в Волчице.

А вообще, а что с концовкой? Её, как таковой и нет, второй сезон, это скорее просто вторая часть первого.

Торговые уловки типа пушки к виску и наёмных убийц это да...=) выкручивание... Ну да тож зачтём при том, что у них сложная ситуация это всё от начала до конца=) Ну концовка видимо во 2-м сезоне (который действительно как продолжение 1-го будет).

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
08 Июл 2012 - 14:31 пользователь TORo08 сказал:

решился посмотреть GTO посоветуйте пожалуйста как лучше смотреть с озвучкой(и от кого) или с сабами, варианты смотреть только в оригинале не принимаю т.к. японский язык не знаю.

ArdRaeiss к сожалению с Амано оказалось еще печальней я бы сказал его диагноз да забанят меня.

Сабы, только сабы.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Июл 2012 - 20:40 пользователь Nefer сказал:

Торговые уловки типа пушки к виску и наёмных убийц это да...=) выкручивание... Ну да тож зачтём при том, что у них сложная ситуация это всё от начала до конца=) Ну концовка видимо во 2-м сезоне (который действительно как продолжение 1-го будет).

М, ну почему же сразу пушки? Вспомни хотя бы момент, когда

Spoiler

Коко перехватила покупателей и бывшей актрисы. Там ведь пушки играли самую последнюю роль. Или как она слила британского торговца, забыл как его.

Да, судя по всему White Fox здесь решили пойти тем же путём, что и Xebec с RnL - разбить один сериал на два сезона. Только в отличии от RnL, где новый сезон будет новой аркой тут конец сезона сделали началом арки.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Июл 2012 - 21:25 пользователь anfuerudo сказал:

М, ну почему же сразу пушки? Вспомни хотя бы момент, когда

Spoiler

Коко перехватила покупателей и бывшей актрисы. Там ведь пушки играли самую последнюю роль. Или как она слила британского торговца, забыл как его.

Да, судя по всему White Fox здесь решили пойти тем же путём, что и Xebec с RnL - разбить один сериал на два сезона. Только в отличии от RnL, где новый сезон будет новой аркой тут конец сезона сделали началом арки.
Возможно..=) Надеюсь после 2-го сезона это не превратится в сливную попсятину овер1000 серий типа все знают чего...=) Изменено пользователем Nefer

Игроки
986 публикаций
08 Июл 2012 - 22:03 пользователь Nefer сказал:

Это только в России бабы коней с трамваями на скаку останавливают xD

Ну может для японцев ее голос и нормальный - но как на мое пролетарское ухо, то наш дубляж оказался на голову выше.

08 Июл 2012 - 22:06 пользователь ANdeAd сказал:

Я лично озвучку уже не перевариваю, любую. Включал  2х2, когда там транслировали Харухи и Волчицу, больше  минуты я не выдерживал.

Это субъективно. Наверно вы просто предрасположены к звучанию японского голоса.

З.Ы. А вообще смотрите Кубу и Персону - тогда дубляж Реанимедии и МС Ентертеймент будут казаться верхом качества. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
08 Июл 2012 - 22:17 пользователь DINAB сказал:

Ну может для японцев ее голос и нормальный - но как на мое пролетарское ухо, то наш дубляж оказался на голову выше.

Это субъективно. Наверно вы просто предрасположены к звучанию японского голоса.

З.Ы. А вообще смотрите Кубу и Персону - тогда дубляж Реанимедии и МС Ентертеймент будут казаться верхом качества. :Smile_veryhappy:

дубляж отличный, особенно песенка Микурочки.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
08 Июл 2012 - 22:29 пользователь Nefer сказал:

Нет спасибо, кубоанкордов уже достаточно=)

И персон тоже ;)

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Июл 2012 - 23:50 пользователь N0SE сказал:

Только Анкорд! Только хардкор!

Неправильно! Если уж так говорить, то: "Только анкорд! Только лаки стар!" ну и можно добавить: "Только рогалик!" Изменено пользователем Nefer

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Знаете, после таких разговоров я снова понимаю что я ещё не совсем анимешник, а просто любитель посмотреть аниме
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
09 Июл 2012 - 02:27 пользователь Nefer сказал:

Да лан... Мне до отаку тож ещё читать и читать...=)

:Smile_amazed: Именно прочтение большого количества манги - залог обращения в отаку?

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
09 Июл 2012 - 02:46 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

:Smile_amazed: Именно прочтение большого количества манги - залог обращения в отаку?

ЛПП!

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...