St_Tongor Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 18:44 пользователь DINAB сказал:А что за тайтл? Я тоже хочу приобщиться!Навсикая =( Пойду, напьюсь с горя... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Не, напиваться не буду. Пойду качать Ходячий замок и Унесенных призраками... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:Навсикая =( Пойду, напьюсь с горя...навсикая классный фильм.Но после привычных аниме-сериалов я что-то разучился смотреть полнометражки, кажется так мало.. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krushark Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 91 публикация 6 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 19:24 пользователь St_Tongor сказал:Не, напиваться не буду. Пойду качать Ходячий замок и Унесенных призраками...Потом гляньте "Ловцы забатых голосов", но только после Замка и Призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_StO3eUzNKVMb Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Что вам в этом аниме нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 23:05 пользователь olololIIKin сказал:Что вам в этом аниме нравится?Много чего. Мне например гигантские шагающие роботы.А что вы спрашиваете? Хотите приобщиться к прекрасному? Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Посмотрел 11 серию Hyouka... Вроде сливать до сих пор не начали..=) Добренькая школьная детективщина=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 23:05 пользователь olololIIKin сказал:Что вам в этом аниме нравится?Здесь еды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zakipwnz Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Мне Хёка чем-то напоминает Госикку, аж пересмотреть захотелось последнее Посоветует кто какой-нибудь схожий "детективчег"? KonaSide tm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 8 июля, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 лишь блокнот бога приходит на ум,но думаю это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 8 июля, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 07 Июл 2012 - 23:05 пользователь olololIIKin сказал:Что вам в этом аниме нравится?аниме нам нравитсяхотя бы за это или за это есть еще много поводов любить аниме - каждому свое так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N0SE Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 что то не видно обсуждения имхо главного вина прошедшего сезона. Тем кому понравилась "Пираты черной лагуны", строго рекомендуется! ". Коко Хекматьяр помоему вообще самый харизматичный перс за последнее время. http://online-new-fi...5_ermungand.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 07 Июл 2012 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:НавсикаяА-а-а... Ну дык! 08 Июл 2012 - 10:24 пользователь N0SE сказал:что то не видно обсуждения имхо главного вина прошедшего сезона. Тем кому понравилась "Пираты черной лагуны", строго рекомендуется! ". Коко Хекматьяр помоему вообще самый харизматичный перс за последнее время.А что это за вин и как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 10:31 пользователь DINAB сказал:А что это за вин и как он называется?Йормунганд это. Лютейший слив финала(хотя и подавал надежды) на уровне зета. Хотя графон годный. 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 10:31 пользователь DINAB сказал:А что это за вин и как он называется?йормунганд. Но насчет вина, тут вопрос сильно дискуссионный. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N0SE Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 10:37 пользователь Simbiont сказал:Йормунганд это. Лютейший слив финала(хотя и подавал надежды) на уровне зета. Хотя графон годный.какой финал то ? там второй сезон будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Угу финала не было, продолжение осенью будет. Забавная и затягивающая вещь. Хотя не такая жёсткая как лагуна. Тут есть своя изюминка. Побольше крови и жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N0SE Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 10:51 пользователь Bitmann сказал:Угу финала не было, продолжение осенью будет. Забавная и затягивающая вещь. Хотя не такая жёсткая как лагуна. Тут есть своя изюминка.Побольше крови и жестокости.вы точно смотрели это аниме ? там трупаков и кровяки уж точно не меньше чем в Лагуне. Просто в Ермунганде герои не комплексуют и не мучаются вопросами морали а жестокость их не видно под улыбками и разговорами на отвлеченные темы, и в отличии маньяков из Лагуны для героев Ермунганда убийства это просто рутинная работа. , чего стоит тока фраза Йоны в начале сериала.*Коко начинает объяснять ему причины и цели операции*- Так вот, мы делаем это для того, чтобы...- Мне это неинтересно. Просто скажи, где и кого пристрелить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 8 июля, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) решился посмотреть GTO посоветуйте пожалуйста как лучше смотреть с озвучкой(и от кого) или с сабами, варианты смотреть только в оригинале не принимаю т.к. японский язык не знаю.ArdRaeiss к сожалению с Амано оказалось еще печальней я бы сказал его диагноз да забанят меня. Изменено 8 июля, 2012 пользователем TORo08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 14:31 пользователь TORo08 сказал:решился посмотреть GTO посоветуйте пожалуйста как лучше смотреть с озвучкой(и от кого) или с сабами, варианты смотреть только в оригинале не принимаю т.к. японский язык не знаю.ArdRaeiss к сожалению с Амано оказалось еще печальней я бы сказал его диагноз да забанят меня.а там вроде только одна озвучка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас