Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
24 Ноя 2010 - 20:31 пользователь Kydes сказал:

Ну и от себя лично, как от сталкера одиночки по прозвищу «Вальтер»  (2010 год Новосиб игра СТАЛКЕР РЕВАНШ)

http://s08.radikal.ru/i181/1011/6f/3cbb5827bbc1.jpg

это девушка или парень?

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
26 Ноя 2010 - 00:02 пользователь Moonchild сказал:

это девушка или парень?

Это девушка и один из  духов Зоны)

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
26 Ноя 2010 - 00:37 пользователь Kydes сказал:

Это девушка и один из  духов Зоны)

Какой зоны? Тюрьмы что-ли? Т__Т

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
26 Ноя 2010 - 03:24 пользователь Moonchild сказал:

Какой зоны? Тюрьмы что-ли? Т__Т

Ух ты, в наши края забрёл человек не слышавший о  Зоне)

Это ещё от б-ев Стругацкий идёт «Пикник на краю обочины»   там в первые появилась Зона, место в котором  творится не пойми что и не пойми как, но есть ценные вещи –артефакты за которые можно получить хорошие деньги и есть охотники-промысловики которые за этими артефактами в Зону ходят, обходя аномалий и посты военных оцепивших Зону.

А потом появилась игра Сталкер «Тени Чернобыля», там  Зоной сделали всем известную Припять и территорию вокруг ЧАЭС, потом ещё ввели «выдуманные» город  Лиманск и завод Юпитер, в Зоне появились группировки «Свободные сталекеры» или «одиночки» - это как  и у Стругацких люди по разным причинам попавшие или пришедшие в эти края в поисках «лучшей жизни», «Свобода»- странные ребята которые хотят «гласности и открытости», чтобы весь мир знал о том что творится в Зоне и грабящие корованы учёных с целью создания монополий на артефакты, «Долг» - вояки стремящиеся уничтожить Зону и всех неведомых зверушек которых она породила, а так же артефакты и «Свободу», а ещё там появилась группировка «Монолит» и «исполнитель желаний» -камень находящийся в центе саркофага ЧАЭС. а потом уже и Сталкер стал серией книг и появились там «духи Зоны»- странные существа помогающие сталкерам  Рэд Шухов, Семецкий и ещё over9000 персонажей, в их числе и «девочка с РПК», появляется редко и не даёт спокойно жить «монолитовцам» и контролёрам.

А ты точно не в курсе про Зону или прикалываешься уважаемый?   <_<:P<_<     :P

Игроки
6 публикаций
http://video.yandex....r93rus/view/58/ вот сталкер аниме ! Это нарезки конечно , но что-то есть !

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
26 Ноя 2010 - 05:43 пользователь Kydes сказал:

Ух ты, в наши края забрёл человек не слышавший о  Зоне)

Это ещё от б-ев Стругацкий идёт «Пикник на краю обочины»   там в первые появилась Зона, место в котором  творится не пойми что и не пойми как, но есть ценные вещи –артефакты за которые можно получить хорошие деньги и есть охотники-промысловики которые за этими артефактами в Зону ходят, обходя аномалий и посты военных оцепивших Зону.

А потом появилась игра Сталкер «Тени Чернобыля», там  Зоной сделали всем известную Припять и территорию вокруг ЧАЭС, потом ещё ввели «выдуманные» город  Лиманск и завод Юпитер, в Зоне появились группировки «Свободные сталекеры» или «одиночки» - это как  и у Стругацких люди по разным причинам попавшие или пришедшие в эти края в поисках «лучшей жизни», «Свобода»- странные ребята которые хотят «гласности и открытости», чтобы весь мир знал о том что творится в Зоне и грабящие корованы учёных с целью создания монополий на артефакты, «Долг» - вояки стремящиеся уничтожить Зону и всех неведомых зверушек которых она породила, а так же артефакты и «Свободу», а ещё там появилась группировка «Монолит» и «исполнитель желаний» -камень находящийся в центе саркофага ЧАЭС. а потом уже и Сталкер стал серией книг и появились там «духи Зоны»- странные существа помогающие сталкерам  Рэд Шухов, Семецкий и ещё over9000 персонажей, в их числе и «девочка с РПК», появляется редко и не даёт спокойно жить «монолитовцам» и контролёрам.

А ты точно не в курсе про Зону или прикалываешься уважаемый?   <_<:P<_<     :P

Насколько я знаю, по окраинам радиактивной зоны, остались жилые поселки. Наверно там живут всякие сталкеры >___<

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
26 Ноя 2010 - 19:05 пользователь Moonchild сказал:

Насколько я знаю, по окраинам радиактивной зоны, остались жилые поселки. Наверно там живут всякие сталкеры >___<

Акститесь молодой человек, «радиоактивная » она токо в игре. В реальности «Чернобыльская Зона»  достаточно чистая, генералы украинских  ВС  ездят туда охотится на кабанчиков, а жители местных деревень балдеют от рыбалки, в одном из документальных фильмов показали деда который живёт на могильнике техники (  он вроде Расоха называется)  когда его спросили а как вам жить в Зоне он ответил

- да всё хорошо, токо козлы какие-то в дом залезли и ружьё с горшами (деньги видимо) спёрли.

А ежели вы с «Зоной» не знакомы, то скачайте, а лучше купите игру  S.T.A.L.K.E.R  желательно все три части поиграйте и обязательно прочитайте  «Дезертир», «Мечта на поражение»,  и Обратный осечет»  и будет вам счастье, а лучше найдите страйкболистов-ролевиков и съездите с ними на вашего «локального сталкера» ( после выхода игры ролёвки по Сталкеру проводятся на всей территорий бывшего СССР, ибо заброшенных заводов хватает, самым лучшим считается «Украйнский сталкер», а самым дорогим «Московский»))

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
27 Ноя 2010 - 00:09 пользователь Kydes сказал:

Акститесь молодой человек, «радиоактивная » она токо в игре. В реальности «Чернобыльская Зона»  достаточно чистая, генералы украинских  ВС  ездят туда охотится на кабанчиков, а жители местных деревень балдеют от рыбалки, в одном из документальных фильмов показали деда который живёт на могильнике техники (  он вроде Расоха называется)  когда его спросили а как вам жить в Зоне он ответил

- да всё хорошо, токо козлы какие-то в дом залезли и ружьё с горшами (деньги видимо) спёрли.

А ежели вы с «Зоной» не знакомы, то скачайте, а лучше купите игру  S.T.A.L.K.E.R  желательно все три части поиграйте и обязательно прочитайте  «Дезертир», «Мечта на поражение»,  и Обратный осечет»  и будет вам счастье, а лучше найдите страйкболистов-ролевиков и съездите с ними на вашего «локального сталкера» ( после выхода игры ролёвки по Сталкеру проводятся на всей территорий бывшего СССР, ибо заброшенных заводов хватает, самым лучшим считается «Украйнский сталкер», а самым дорогим «Московский»))

Книги я точно не осилю, слишком много буков там >___< Если аниме по сталкеру сделают, то посмотрю обязательно.

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
27 Ноя 2010 - 03:45 пользователь Moonchild сказал:

Книги я точно не осилю, слишком много буков там >___< Если аниме по сталкеру сделают, то посмотрю обязательно.

Ну пока аниме делают, можешь почитать мангу)

«Батя» и «Забег на короткую дистанцию» (по второй кстати есть даже фильм), яндеск с гуглей в помощь).

Кстати о манге, на просторах интернета было обнаружено следующее творение

http://www.projektmuse.com/

По ходу пьесы это манга в создание которой можно вносить свой посильный вклад или что-то типо того ( русская версия сабжа просто ужасна гуглитран доставляет).

http://i064.radikal.ru/1011/a4/a0082621f9ba.jpg

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
24 Ноя 2010 - 16:07 пользователь Kydes сказал:

Не ужели ещё один мимипроходящий?

http://i027.radikal.ru/1011/0d/d9c2bfd37cd6.jpg

Это откуда такая прелесть? =)

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
Highschool of the Dead или «школа мертвяков», только в самом аниме я такого эпизода не помню))

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
26 Ноя 2010 - 08:49 пользователь millano сказал:

http://video.yandex....r93rus/view/58/ вот сталкер аниме ! Это нарезки конечно , но что-то есть !

Что за аниме на 14-й минуте? Заинтересовало...:Smile_harp:

И на 19-й тоже.

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
27 Ноя 2010 - 04:56 пользователь Kydes сказал:

Ну пока аниме делают, можешь почитать мангу)

«Батя» и «Забег на короткую дистанцию» (по второй кстати есть даже фильм), яндеск с гуглей в помощь).

Кстати о манге, на просторах интернета было обнаружено следующее творение

http://www.projektmuse.com/

По ходу пьесы это манга в создание которой можно вносить свой посильный вклад или что-то типо того ( русская версия сабжа просто ужасна гуглитран доставляет).

http://i064.radikal.ru/1011/a4/a0082621f9ba.jpg

ухты классне.

Игроки
123 публикации
15 515 боёв
Сегодня меня угораздило начать смотреть Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, вытерпел пять серий, взорвало, зае**, хочу принести в жертву 300 японских отаку чтобы начали делать нормальное аниме ;( На вскидку я просто не могу вспомнить, что мне понравилось из 2010...

Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон

Игроки
123 публикации
15 515 боёв
27 Ноя 2010 - 20:59 пользователь ExcremaN сказал:

Что за аниме на 14-й минуте? Заинтересовало...:Smile_harp:

И на 19-й тоже.

На 14ой стальной алхимик, а на 19ой секунду еще скажи, там их много.

Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
28 Ноя 2010 - 05:06 пользователь sSpray сказал:

Сегодня меня угораздило начать смотреть Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, вытерпел пять серий, взорвало, зае**, хочу принести в жертву 300 японских отаку чтобы начали делать нормальное аниме ;( На вскидку я просто не могу вспомнить, что мне понравилось из 2010...

Мне Angel Beats! понравились. Хотя поначалу нос воротил, казалось ерунда какая-то.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
28 Ноя 2010 - 05:06 пользователь sSpray сказал:

+1. Мало чего хорошего в этом году вышло. Хотя, я до сих пор терплю еще летний Amagami SS потому, что это школоло-лавстори-комедия по видеоновелле и не никак претендует на звание шедевра. А вне "шедевров" - вполне смотрибельно.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
123 публикации
15 515 боёв
28 Ноя 2010 - 11:40 пользователь Reiu сказал:

Мне Angel Beats! понравились. Хотя поначалу нос воротил, казалось ерунда какая-то.

Я пару серии посмотрел и забил )))

28 Ноя 2010 - 13:02 пользователь Akari сказал:

+1. Мало чего хорошего в этом году вышло. Хотя, я до сих пор терплю еще летний Amagami SS потому, что это школоло-лавстори-комедия по видеоновелле и не никак претендует на звание шедевра. А вне "шедевров" - вполне смотрибельно.

Попробую ближайшим вечером тоже потерпеть, давно разглядываю постер.

Игроки
123 публикации
15 515 боёв
даблпост.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
26 Ноя 2010 - 08:49 пользователь millano сказал:

А на 2:20 что? Вообще, кстати, хочется посмотреть про что-нибудь без:

1) ОБЧР;

2) ОЯШ;

3) ПАНЦУ;

4) ***;

5) ДЕМОНЫ;

6) МАГИЯ.

Что-то вроде Эрго Прокси. Яблочные зернышки все части. Ну технолайз, планетз и крылья хоннеамис вполне подходят. Но хочется что-то про я не знаю. Может современные боеподразделения там. Какие-нибудь полицейские... Спецназ, ВВ2, космический десант, etc. Наверняка ведь есть. Можно даже без няшных кошкодевок.

Котогиассы и прочие гурен лаганны не нужны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...