Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Народ ктонить знает где найти полностью переведённое на русский ронобэ Zero no Tsukaima???

А то на baka-tsuki и половины непереведено... Хотя бы 13 - 15 главы!

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
01 Июл 2012 - 10:46 пользователь Bitmann сказал:

Народ ктонить знает где найти полностью переведённое на русский ронобэ Zero no Tsukaima???

А то на baka-tsuki и половины непереведено... Хотя бы 13 - 15 главы!

Увы, но только там. перевод потихоньку идёт, вот только логику переводчиков понять сложно. Переведены 6 томов, потом 9-й, потом 11-12-й и 17-й. Похоже у кого-то проблемы с нумерацией.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
01 Июл 2012 - 01:36 пользователь anfuerudo сказал:

А что, таки было задротство? Таки совсем было ой?

ну как тебе сказать...

Я там был с смомента создания, собственно я как бы уже там был ещё до того, как официально ввели кланы. Когда-то там не обращали внимания на статистику, самыми важными критериями при наборе были анимешность и уровень общения, было там полно народа сс которым было действительно интересно общаться на самые разные темы.

Но... попробывав вкус побед на глобалке, руководство клана сменило направленность с аниме-комьюнити на сурово-задрото-ногебаторский клан. Вроде примерно в это время ты туда и вступил. Ну а затем пошли постоянно увеличивающиеся требования для вступления и нахождения в основе, практически единственной темой для обсуждения при скоплении народа стали танки, изгнание с войс-сервера игроков Майнкрафтовского филиала FMP, руководство стало считать себя практически богами, а всех остальных ***, на форуме стали тереться все неугодные им темы и посты, а их авторы отправляться бан, ну и постепенно все, с кем было интересно общаться начали потихоньку сваливать оттуда, а место их занимали новички, у которых почти ничего, кроме танков в голове не было.

Однако, покинувшие FMP члены старого состава не разбежались, мы по прежнему вместе и мы возрождаем тот, старый FMP, в котором основной идеей было объединение анимешников, а не ногиб на глобалке. Теперь у нас есть свой войс-сервер, свой форум и свой клан, имя которому FMP-R, в память о том клане, что нас объединил.

Игроки
67 публикаций
189 боёв
01 Июл 2012 - 10:57 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

ну как тебе сказать...

Я там был с смомента создания, собственно я как бы уже там был ещё до того, как официально ввели кланы. Когда-то там не обращали внимания на статистику, самыми важными критериями при наборе были анимешность и уровень общения, было там полно народа сс которым было действительно интересно общаться на самые разные темы.

Но... попробывав вкус побед на глобалке, руководство клана сменило направленность с аниме-комьюнити на сурово-задрото-ногебаторский клан. Вроде примерно в это время ты туда и вступил. Ну а затем пошли постоянно увеличивающиеся требования для вступления и нахождения в основе, практически единственной темой для обсуждения при скоплении народа стали, изгнание с войс-сервера игроков Майнкрафтовского филиала FMP, руководство стало считать себя практически богами, а всех остальных ***, на форуме стали тереться все неугодные им темы и посты, а их авторы отправляться бан, ну и постепенно все, с кем было интересно общаться начали потихоньку сваливать оттуда, а место их занимали новички, у которых почти ничего, кроме танков в голове не было.

Однако, покинувшие FMP члены старого состава не разбежались, мы по прежнему вместе и мы возрождаем тот, старый FMP, в котором основной идеей было объединение анимешников, а не ногиб на глобалке. Теперь у нас есть свой войс-сервер, свой форум и свой клан, имя которому FMP-R, в память о том клане, что нас объединил.

меня ихний командир клана, тоже не берет к себе. ! Обьявляю им войну! берите меня в свой клан! давайте ненавидеть FMP вместе!

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
01 Июл 2012 - 11:25 пользователь Mikuru_beam сказал:

меня ихний командир клана, тоже не берет к себе. ! Обьявляю им войну! берите меня в свой клан! давайте ненавидеть FMP вместе!

А где вы увидели ненависть в данном посте?

Разойтись во взглядах и взаимно возненавидеть - разные взгляды. Да и клан назвали в честь первого - что говорит о многом.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

ну как тебе сказать...

Но... попробывав вкус побед на глобалке, руководство клана сменило направленность с аниме-комьюнити на сурово-задрото-ногебаторский клан. Вроде примерно в это время ты туда и вступил. Ну а затем пошли постоянно увеличивающиеся требования для вступления и нахождения в основе, практически единственной темой для обсуждения при скоплении народа стали, изгнание с войс-сервера игроков Майнкрафтовского филиала FMP, руководство стало считать себя практически богами, а всех остальных ***, на форуме стали тереться все неугодные им темы и посты, а их авторы отправляться бан, ну и постепенно все, с кем было интересно общаться начали потихоньку сваливать оттуда, а место их занимали новички, у которых почти ничего, кроме танков в голове не было.

Вот оно что. А я забил просто. Сижу в Фумоффу, гнать вроде бы меня оттуда никто не собирается(хотя было дело собирались).

Кстати, ваш клан в темке вспоминали. А, вот ссылка на псто: http://forum.worldof...4#entry10866354

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Что, ФМП уже не торт, да? =( Абыдна...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
) Помнится, мы где-то в то же время организовывались. Как были расп***ми, так и остались. Стабильность)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Я когда-то давал туда заявку, думал, попаду в трушный аниме-клан... Видимо, не судьба.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Алсо, по советам трудящихся начал читать Санкарею. Вопрос: это онгоинг или уже завершенная манга?

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
01 Июл 2012 - 22:53 пользователь St_Tongor сказал:

Алсо, по советам трудящихся начал читать Санкарею. Вопрос: это онгоинг или уже завершенная манга?

Онгоинг, как и Nazo no Kanojo, Tasogare Otome no Amnezia, Hightshool of the Dead и прочие Харузии Зудзумии. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
01 Июл 2012 - 23:04 пользователь ArdRaeiss сказал:

Онгоинг, как и Nazo no Kanojo

*Осторожно-осторожно так* Надеюсь, лирический сюжет опосля не превратится в тупой махач бензопилой?

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
Ну, пока(волюм 3, чаптер 14 - то есть я на середине переведённого объёма) не превратился. Но драмы прибавилось заметно. Реа, блин, сперва бы башкой думала! А она обрадовалась что "может как обычный девушки" "жить" и силу не соизмеряет. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
01 Июл 2012 - 23:07 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ну, пока(волюм 3, чаптер 14 - то есть я на середине переведённого объёма) не превратился. Но драмы прибавилось заметно. Реа, блин, сперва бы башкой думала! А она обрадовалась что "может как обычный девушки" "жить" и силу не соизмеряет.

Момент с уроком физ-ры? Я, похоже, уже дальше прошел...

Игроки
2 публикации
47 492 боя

Ван Пис , Стальной алхимик , Тетрадь смерти, Сильней в истории ученик Кеничи , Крутой учитель Онидзука, Самурай Х , Шаман Кинг, Аватар , Бакуман , Заградители , Сверхъестественное(4 серии) , Эльфийская песнь , Сломанный меч , Афросамурай , Евангелион , Первый шаг , Тэнти - лишний , Иной мир – легенда Святых Рыцарей , Бек , Школа мертвяков , Стальная тревога , Вельзевул (58 серия) , Не сдавайся , Страна чудес смертников , Контроль С , Синий Экзорцист , Леди против дворецких , Моя хранительница Химари , Князь тьмы с задней парты , Канокон ,Благословенная Кампанелла(4 серия, чёт не попёрло) , Клинок Королевы: Странствия воительниц (8,5 серия) , Золотой Парень , Давай поиграем , R-15 / Р-15 , Врата Штайнера , Киберэгоист Кайдзо (3 серия) , Клинок Маню: Тайна сисечного свитка (4 серия) , Дружная семерка (больше 2 серий не смог) , Старшеклассницы (фуфло) , Секрет дворецкого , Бакуман(2 сезона) , Я вовсе не люблю своего старшего брата!! / Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara , Игрушки Асторотте , Клинок Маню: Тайна сисечного свитка( 2 или 3 серия) , Cкет Дэнс (8 серии) , У меня мало друзей, Эй, люби меня всерьёз! , Принцесса Цу , Поцелуй сестер (и OVA) ,Ария - Алая Пуля (и OVA) , Горничный в маске (без смысла, 1 серию) , Мост в звездное небо ( и OVA) , Уж не зомби ли это (2 сезона и OVA) , Демоны старшей школы( 10 серии) , Розарио + Вампир (2 сезона) , Любовные неприятности (2 сезона + OVA), Бен-то , Размер - второй, характер - извращенка / B Gata H Kei , Заморозка , Сегодня в 5-Б классе OVA-1 (3 серии) , Подручный Луизы-Нулизы(4 сезона), 11 глаз Преступление, наказание и искупление одной девушки, Белоснежная симфония Цвет влюблённых, Драконий кризис, Кампфер , Рио Радужные врата, Сэкирей(2 сезона) ,Кампфер ,Школьные войны(все сезоны) ,Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS ,Примите наши соболезнования, Ниномия-кун ,Зетман,

:Smile_glasses: пока ток это посмотрел

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Июл 2012 - 23:55 пользователь DiabJlo сказал:

Ван Пис , Стальной алхимик , Тетрадь смерти, Сильней в истории ученик Кеничи , Крутой учитель Онидзука, Самурай Х , Шаман Кинг, Аватар , Бакуман , Заградители , Сверхъестественное(4 серии) , Эльфийская песнь , Сломанный меч , Афросамурай , Евангелион , Первый шаг , Тэнти - лишний , Иной мир – легенда Святых Рыцарей , Бек , Школа мертвяков , Стальная тревога , Вельзевул (58 серия) , Не сдавайся , Страна чудес смертников , Контроль С , Синий Экзорцист , Леди против дворецких , Моя хранительница Химари , Князь тьмы с задней парты , Канокон ,Благословенная Кампанелла(4 серия, чёт не попёрло) , Клинок Королевы: Странствия воительниц (8,5 серия) , Золотой Парень , Давай поиграем , R-15 / Р-15 , Врата Штайнера , Киберэгоист Кайдзо (3 серия) , Клинок Маню: Тайна сисечного свитка (4 серия) , Дружная семерка (больше 2 серий не смог) , Старшеклассницы (фуфло) , Секрет дворецкого , Бакуман(2 сезона) , Я вовсе не люблю своего старшего брата!! / Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara , Игрушки Асторотте , Клинок Маню: Тайна сисечного свитка( 2 или 3 серия) , Cкет Дэнс (8 серии) , У меня мало друзей, Эй, люби меня всерьёз! , Принцесса Цу , Поцелуй сестер (и OVA) ,Ария - Алая Пуля (и OVA) , Горничный в маске (без смысла, 1 серию) , Мост в звездное небо ( и OVA) , Уж не зомби ли это (2 сезона и OVA) , Демоны старшей школы( 10 серии) , Розарио + Вампир (2 сезона) , Любовные неприятности (2 сезона + OVA), Бен-то , Размер - второй, характер - извращенка / B Gata H Kei , Заморозка , Сегодня в 5-Б классе OVA-1 (3 серии) , Подручный Луизы-Нулизы(4 сезона), 11 глаз Преступление, наказание и искупление одной девушки, Белоснежная симфония Цвет влюблённых, Драконий кризис, Кампфер , Рио Радужные врата, Сэкирей(2 сезона) ,Кампфер ,Школьные войны(все сезоны) ,Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS ,Примите наши соболезнования, Ниномия-кун ,Зетман,

:Smile_glasses: пока ток это посмотрел

Создайте свой аниме листик и сюда: http://forum.worldof...53-myanimelist/

Тут у нас скорее риторическая темка, чем вопрос по тому кто и что смотрел..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

А Mirai Nikki это же история становления человека. История развития личности. Рассказ, как ОЯШ и тряпка-кун в одном лице смог стать нормальным человеком. В общем - 21-я серия - полёт отличный^___^

P.S. Няшку одноглазую сильно жалко :Smile_confused:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Посмотрел Tasogare Otome x Amnesia на досуге. очень неплохая вещица оказалась...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
02 Июл 2012 - 05:58 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А Mirai Nikki это же история становления человека. История развития личности. Рассказ, как ОЯШ и тряпка-кун в одном лице смог стать нормальным человеком. В общем - 21-я серия - полёт отличный^___^

P.S. Няшку одноглазую сильно жалко :Smile_confused:

вчера как раз досмотрел) хороший сериал, конец так вообще неожиданный)

Игроки
863 публикации
37 231 бой

Теперь у нас есть свой войс-сервер, свой форум и свой клан, имя которому FMP-R, в память о том клане, что нас объединил.

ссылку на форум можно? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...