Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
2 610 боёв
28 Июн 2012 - 19:02 пользователь ArdRaeiss сказал:

Так ведь бегает вокруг. Убеждает. Шумит. Эта самая Феминизьм. Была у меня одна знакомая... Все уши своей исключительностью, притеснённостью и зажатостью мужчинами прожужжала - и замуж куда-то выскочила

Так я же о другом. О том, что так зашугали современных мужчин, этими "феминизьмами" и "притеснённостью", что они даже знакомятся иногда бояться. Вообще всё это чушь. Я про равенство между мужчиной и женщиной. Ну не равны полы, чтобы там не орали мужеподобные синие чулки. Мужчины сильны в одном, женщины в другом, и когда начинают требовать равных прав феминистки, забывая про равные обязанности - просто раздражает. Ибо дурь всё это. Конечно, это не говорит о том, что Домострой форевер и всё такое. Просто нужно уважать друг друга, а не давить на мужской пол тем, что ты девушка. Сумбурно чуток, надеюсь поймёте. :Smile_Default:  
29 Июн 2012 - 13:39 пользователь anfuerudo сказал:

Ага, помнишь какое там было самое действенное лечение? :Smile_veryhappy:

Первая брачная ночь, по аналогии с вампирами - там почти то же самое, только кол в сердце. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
30 Июн 2012 - 09:50 пользователь Miklosh_Balsa сказал:

Просто нужно уважать друг друга, а не давить на мужской пол тем, что ты девушка. Сумбурно чуток, надеюсь поймёте. :Smile_Default:  

Я проще отношусь: хочет быть свободной и равной - пожалуйста, флаг в руки!

Не против Грубой Мужской(тм) помощи - несложно.

Хочет давит на мозги - запросто! Только кому-нибудь другому, а я пошел.

Хочет видеть как мальчика "компьютер-почини-по-старой-памяти" - не, дел, знаете-ли, невпроворот, жизнь то одна, книг прочесть хочу много, аниме посмотреть, игр погонять, набросать идей.

Хотя, это наверное грубо и некультурно - относится к девушке так же, как она к тебе )

Игроки
986 публикаций

Тему про ГТО, ДМЦ и неанимешников таки удалили!

По моей жалобе, хе-хе!

• Плюс 1

Игроки
379 публикаций
2 610 боёв
30 Июн 2012 - 10:11 пользователь ArdRaeiss сказал:

Я проще отношусь: хочет быть свободной и равной - пожалуйста, флаг в руки!

Не против Грубой Мужской(тм) помощи - несложно.

Хочет давит на мозги - запросто! Только кому-нибудь другому, а я пошел.

Хочет видеть как мальчика "компьютер-почини-по-старой-памяти" - не, дел, знаете-ли, невпроворот, жизнь то одна, книг прочесть хочу много, аниме посмотреть, игр погонять, набросать идей.

Хотя, это наверное грубо и некультурно - относится к девушке так же, как она к тебе )

Так это и правильно!

Девушки, что стараются использовать мужчин, играя только на том, что они девушки - дурочки.

Ещё в студенческой юности, когда просила мальчишек с курса починить мой комп (сама тогда совсем в этом плавала), всегда был честный размен. Они чинили - я их за это кормила. И никакого "фиминизьму".

Ко всем людям стоит относиться, также как и они к тебе.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
30 Июн 2012 - 17:04 пользователь Miklosh_Balsa сказал:

Так это и правильно!

Девушки, что стараются использовать мужчин, играя только на том, что они девушки - дурочки.

Ещё в студенческой юности, когда просила мальчишек с курса починить мой комп (сама тогда совсем в этом плавала), всегда был честный размен. Они чинили - я их за это кормила. И никакого "фиминизьму".

Ко всем людям стоит относиться, также как и они к тебе.

Бедные студенты за еду работали. Куда ООН и общ-во по защите прав человека(а такое есть кстати?) смотрит? Кто то снова пытается воскресить крепостное право и порядки рабовладельческой Америки? Подвиньтесь и передайте хлыст мне тоже охота по их спинам бить!

з.ы фига я садист...

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
30 Июн 2012 - 17:00 пользователь DINAB сказал:

Тему про ГТО, ДМЦ и неанимешников таки удалили!

По моей жалобе, хе-хе!

Я тоже в мясе жир не люблю, холодец вообще не ем.

30 Июн 2012 - 18:27 пользователь Simbiont сказал:

Подвиньтесь и передайте хлыст мне тоже охота по их спинам бить!

з.ы фига я садист...

Почему сразу садист? Может обыкновенный извращенец?

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
30 Июн 2012 - 18:27 пользователь Simbiont сказал:

Бедные студенты за еду работали. Куда ООН и общ-во по защите прав человека(а такое есть кстати?) смотрит? Кто то снова пытается воскресить крепостное право и порядки рабовладельческой Америки? Подвиньтесь и передайте хлыст, мне тоже охота по их спинам бить!

з.ы фига я садист...

Ленина на вас нету, батенька =) Он бы вам мигом объяснил, чем чревато угнетение Рабочего Класса =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Июн 2012 - 20:44 пользователь St_Tongor сказал:

Ленина на вас нету, батенька =) Он бы вам мигом объяснил, чем чревато угнетение Рабочего Класса =)

в советском союзе [нет, я не забыл написать с большой буквы] интеллигентов смешивали с ***, слово интеллигент образовано от слова intelligence, что означает интеллект, следовательно в советском союзе интеллект считали ненужной хренью

вывод: Ленин страну привёл к упадку, а к власти првиёл ворьё и ***

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
30 Июн 2012 - 22:46 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

в советском союзе [нет, я не забыл написать с большой буквы] интеллигентов смешивали с ***, слово интеллигент образовано от слова intelligence, что означает интеллект, следовательно в советском союзе интеллект считали ненужной хренью

От слова интеллект образовано слово интеллектуал. А про интеллигентов ещё Гумилёв сказал "Я не интеллигент, у меня профессия есть".

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Блин, Пиратки закончились. И второго сезона пока что не ожидается, ожидается мувик...

Бааа, кого я вижу! Тентаклик!

Вывод частично правильный, но пусть меня покрасят если я понимаю как ты пришёл к нему с такими выкладками.

Не суть.

Ты в тему ФМП ваще-ваще не заходишь, да?

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Июн 2012 - 23:36 пользователь anfuerudo сказал:

Бааа, кого я вижу! Тентаклик!

Ты в тему ФМП ваще-ваще не заходишь, да?

мне там делать больше нечего, сижу на канале мамбла вместе с теми, кто ушёл от FMP'шного задротства

ну и в местную тохо-тему заглядываю^^ а так больше почти и не появляюсь

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

С Кампучией господинчик путает Союз.

В Союзе то ученых и науку превозносили, это был один из приоритетных векторов развития государства. Гнобили в психушечках всяческих гуманитарных интеллектуалов, которые (иногда справедливо, а иногда и нет) были недовольны существующим строем.

Впрочем как показывает практика, эти будут *** на любой существующий строй с иррациональным упорством. Вызывают раздражение, но гнобить не выход, т.к не дают сваливаться в пучины тоталитаризма,озвучивают отличный от общепринятого взгляд на вещи и иногда рождают полезные социо-общественные идеи. Собственно большевички-революционеры сами выплыли из этого слоя.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Июн 2012 - 23:24 пользователь ArdRaeiss сказал:

От слова интеллект образовано слово интеллектуал. А про интеллигентов ещё Гумилёв сказал "Я не интеллигент, у меня профессия есть".

Термин интеллиге́нция используется в функциональном и социальном значениях.
  • В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.
  • В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.
Во множестве словарей формулируется как слой «людей, профессионально занятых умственным трудом».

Википедия как бы намекает...

http://ru.wikipedia....iki/Интеллигент

Игроки
986 публикаций

Как говорил товарищ Ленин - "Интиллигенция - *** нации."

И судя по современной российской, украинской, белорусской (нужное подчеркнуть) интиллигенции - он был прав на все 110%.

• Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
01 Июл 2012 - 00:30 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

Википедия как бы намекает...

http://ru.wikipedia....%B5%D0%BD%D1%82

Да-да, конечно

"…к интеллигенции могли принадлежать люди, не занимающиеся интеллектуальным трудом и вообще не особенно интеллектуальные. Интеллигенция была у нас идеологической, а не профессиональной и экономической группировкой, образовавшейся из разных социальных классов, сначала по преимуществу из более культурной части дворянства, позже из сыновей священников и диаконов, из мелких чиновников, из мещан и, после освобождения, крестьян. Это и есть разночинная интеллигенция, объединенная исключительно идеями и притом идеями социального характера." (с) Бердяев Н.А.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
01 Июл 2012 - 00:43 пользователь DINAB сказал:

Как говорил товарищ Ленин - "Интиллигенция - *** нации."

И судя по современной российской, украинской, белорусской (нужное подчеркнуть) интиллигенции - он был прав на все 110%.

Во времена Ленина они хотя бы имели яйца кидать бомбы и стрелять по чинушам из револьверов.

Сейчас же прогрессивная протестная апщественность предпочитает вести свою войну с кровавым режимом из бложиков, да прилюдно крепя белые ленточки.

Да и то, выдыхаясь в неравной борьбе, вынуждена периодически ездить на отдых по тропическим заграничным странам.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
01 Июл 2012 - 00:24 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

мне там делать больше нечего, сижу на канале мамбла вместе с теми, кто ушёл от FMP'шного задротства

ну и в местную тохо-тему заглядываю^^ а так больше почти и не появляюсь

А что, таки было задротство? Таки совсем было ой?

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Посмотрел Hagane no Renkinjutsushi: Milos no Seinaru Hoshi. Хороший фильм получился. Случайно наткнулся на него, ждал его, но после забыл, что фильм вышел. Hagane no Renkinjutsushi, это шедевр всех времён.

Так же решил посмотреть Tekkon Kinkreet: Black and White. Tekkon Kinkreet: Black and White, это яркий пример того, что Аниме это не большие глаза и стиль анимации. Аниме может быть разным и стиль анимации может кардинально отличатся от основной массы Аниме. По этому не нужно перечислять жалкий, никудышный, мусор, мультик Аватар к Аниме. Коротко и ясно, Аниме - это Made in Japan.

29 Июн 2012 - 18:56 пользователь Simbiont сказал:

Отлично! Ибо описание заинтриговало, вот и захотелось посмотреть. Надо глянуть первый сезон.

Первый сезон как бы не заканчивался. Изначально было анонсировано 13 серии, после уже 23 (24)..

Игроки
473 публикации
13 662 боя

А ещё слово intelligence означает "разведка" и "разведданные", хе-хе.

01 Июл 2012 - 02:05 пользователь AlarmZone13 сказал:

Посмотрел Hagane no Renkinjutsushi: Milos no Seinaru Hoshi. Хороший фильм получился. Случайно наткнулся на него, ждал его, но после забыл, что фильм вышел. Hagane no Renkinjutsushi, это шедевр всех времён.

Так же решил посмотреть Tekkon Kinkreet: Black and White. Tekkon Kinkreet: Black and White, это яркий пример того, что Аниме это не большие глаза и стиль анимации. Аниме может быть разным и стиль анимации может кардинально отличатся от основной массы Аниме. По этому не нужно перечислять жалкий, никудышный, мусор, мультик Аватар к Аниме. Коротко и ясно, Аниме - это Made in Japan.

Ты получаешь удовольствие от выливания раз за разом здесь своего жыра?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...