anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 14:28 пользователь St_Tongor сказал:"Ребят, заканчивайте срач, а? Божественной сущностью объект наделяют сами люди. Если достаточно много людей будет поклоняться камню, искренне веря, что он, камень, божество - он таки получит божественную сущность, черпаемую из веры людей в него, да... Реквестирую дискасс, чо...Ихъ есть у меня:Ну наделяют, факт. Но наделяют в рамках какой-то модели и очень редко эта модель уникальная, "всё уже украденопридумано до нас". Потому обсуждение "так в рамках какой модели выведено данное явление?" по художественному произведению имеет право и место быть. Примерно как обсуждение "в рамках каких реалий могли сформироваться танки Pumpkin Scissors?". Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 14:32 пользователь ArdRaeiss сказал:Ихъ есть у меня:Ну наделяют, факт. Но наделяют в рамках какой-то модели и очень редко эта модель уникальная, "всё уже украденопридумано до нас". Потому обсуждение "так в рамках какой модели выведено данное явление?" по художественному произведению имеет право и место быть. Примерно как обсуждение "в рамках каких реалий могли сформироваться танки Pumpkin Scissors?".Хорошо, взглянем на вопрос с другой стороны: по закону сохранения, божества из ниоткуда не берутся (и в никуда не уходят, да, но это уже совсем другая история...). Следовательно, для того, чтобы божество стало быть, в него должны верить. Отсюда вопрос в корень: Персонаж, вокруг которого разгорелся срач a long time ago, имеет сомн поклонников, воздающих ему осанны и воскуривающих фимиам? Если да - то он таки Б-г(иня о_0), а если нет - ну, на нет и суда нет, чо... Алсо, а вторая часть псто вас не заинтриговала? =) Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 14:41 пользователь St_Tongor сказал:Алсо, а вторая часть псто вас не заинтриговала? =)Нет бога кроме Холо и Лоуренс пророк её!И таки разница между богом и демиургом немного есть: демиург создал - демиург может уходить. Например, творить следующий мир, Улучшенный и Дополненный. А может остаться и модерировать. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 14:59 пользователь Avalser сказал:Ну не скажи, я вот один раз запостил картинку с гуро, может не в этой теме, но раздел точно был "аниме и анимация" - две недели молчал, теперь я примерный гражданин.настучали небось. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 15:06 пользователь AngryBenj сказал:настучали небось.Не, я просто запостил, через пару минут гляжу поста нету, подумал форум затупил или сам отмену нажал, ну и запостил еще раз. Вот за рецедив и хватанул РО. Модер реально сидел в теме. Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 14:28 пользователь St_Tongor сказал:Реквестирую дискасс, чо...С такой травой только свою секту создавать. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 12:27 пользователь ArdRaeiss сказал:Оно и видно. Протрезвеете - перечитайте. Речь идёт о культурном наследии и фоне, которые постоянно перед глазами. Тот же Морской собор Кронштадта прекрасно виден через весь залив - настоящая Высотная Доминанта, будь ты хоть буддистом, хоть атеистом.И речь идёт именно о западной религии и разнице с японским синтоизмом, а не о моих воззрениях(особенно интересен метод постановки диагноза по юзерпику, не поделитесь?)Да я в как ни странно трезвый. Потому и не нравится то, что кое-кто тут пишет - не люблю я на трезвую голову около религиозные срачи.А что качается Кронштадта. Вам не приходило в голову, что есть ещё места в России, кроме Москвы ессно, где живут люди? Так что если завтра все ваши любимые святыни сгорят в адском пламени - я даже не узнаю об этом, пока новости не посмотрю. Как любит говорить мой дед (пусть и в другом контексте) "ох уж эти Западенцы".Диагноз - следствие ваших постов и избирательное восприятие ответов опонентов (или тех кто вам таковым кажется). Учитывая что срач идет по теме "бог/религия" - значит упоротость религиозная. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 16:15 пользователь Elyon сказал:С такой травой только свою секту создавать.Ну почему сразу с травой? Может, я от рождения *** возвышенный мечтатель? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 16:45 пользователь H_O_S сказал:Да я в как ни странно трезвый. Потому и не нравится то, что кое-кто тут пишет - не люблю я на трезвую голову около религиозные срачи.А что качается Кронштадта. Вам не приходило в голову, что есть ещё места в России, кроме Москвы ессно, где живут люди? Так что если завтра все ваши любимые святыни сгорят в адском пламени - я даже не узнаю об этом, пока новости не посмотрю. Как любит говорить мой дед (пусть и в другом контексте) "ох уж эти Западенцы".Диагноз - следствие ваших постов и избирательное восприятие ответов опонентов (или тех кто вам таковым кажется). Учитывая что срач идет по теме "бог/религия" - значит упоротость религиозная."Ну вы блин даете!"(с)Какой еще религиозный срач, вы че с дуба рухнули??? Мы обсуждаем стереотипизацию восприятия стандарнтых общеупотребительных терминов и архетипов!Не, я конечно все понимаю, понедельник и все такое, и вообще - "чукча не читатель", но блин, прочитайте хотя бы пару страниц темы.Вопрос стоял так - "Как будет восприниматься термин "бог" в русско-совесткой культурной среде и в чем такое восприятие будет отличаться от японского" Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 22:39 пользователь DINAB сказал:"Ну вы блин даете!"(с)Какой еще религиозный срач, вы че с дуба рухнули??? Мы обсуждаем стереотипизацию восприятия стандарнтых общеупотребительных терминов и архетипов!Я же говорю около-религиозный. Мне не нравится, что раз я живу в России, то обязан быть пропитан христианским духом (ну ладно, духом монотеизма) и, при упоминании бога, прежде всего вспоминать про "основную религию". Хотя как известно каждый понимает в меру своей испорченности))) — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 22:53 пользователь H_O_S сказал:Я же говорю около-религиозный. Мне не нравится, что раз я живу в России, то обязан быть пропитан христианским духом (ну ладно, духом монотеизма) и, при упоминании бога, прежде всего вспоминать про "основную религию".Не обязан. Просто по-другому никак, от влияния социума никуда не деться. Как говорили классики - "Бытие определяет сознание". Жили бы в Японии - были бы пропитаны духом синтоизма и буддизма.Не понимаю, чего здесь обидного или неприятного. Это все равно что обижаться на то, что у вас две руки и две ноги - это у всех так. Ссылка на комментарий
TORo08 Опубликовано: 5 июня, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) даешь обсуждение аниме,а не всякой бурды Изменено 5 июня, 2012 пользователем TORo08 Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 это еще фигня.Видел подобные темы превращенные отдельными людьми в свой личный блог. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Если бы там была оригинальная концовка, я бы реально неделю слёзы лил...Ибо Кланнад такая весчь которая может заставить взрослого мужика рыдать как младенца...Уверен и у вас слеза проступала при просмотре. Ссылка на комментарий
Adeptes Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 94 публикации 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Ребят сорри за нубость , но как выложить картинку в тему на форум? А то у меня на 13 90 шкурка в стиле аниме Лучшее оружие в кривых руках это палка, в хороших руках и палка становится грозным оружием. ПолуOFF Ссылка на комментарий
Daiyousei Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 17:54 пользователь Adeptes сказал:Ребят сорри за нубость , но как выложить картинку в тему на форум? А то у меня на 13 90 шкурка в стиле аниме http://s019.radikal.ru/i613/1206/07/1e8e9672f5e3.jpgПосле чего откроется окно в которое надо будет вставить ссылку на изображение. Залитое на радикал например. 2 Имущество в добрых руках, безвозвратно. Ссылка на комментарий
Adeptes Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 94 публикации 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 18:06 пользователь Daiyousei сказал:http://s019.radikal.ru/i613/1206/07/1e8e9672f5e3.jpgПосле чего откроется окно в которое надо будет вставить ссылку на изображение. Залитое на радикал например.Огромное вам спасибо Лучшее оружие в кривых руках это палка, в хороших руках и палка становится грозным оружием. ПолуOFF Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 12:37 пользователь Mapakopuc сказал:Кстати насчет КланнадаДля начала, 10 кубиков Непиздина внутривенно. Обоим. Ссылка на комментарий
Daiyousei Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 19:53 пользователь Adeptes сказал:Огромное вам спасибо Не за что же, всегда приятно помочь . Имущество в добрых руках, безвозвратно. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Люди, убейте меня плз! Я уже почти уболтал себя купить в магазине подарков премов на 6к рублей... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас