dark_general Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Пользователь сказал:начать делать аниме которое лично тебе хочется с бисёдзё и мецунами.Разбавьте стройные ряды бисёдзё бисёнэнами и танками - как раз сойдёт ^__^ Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_174498 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бета-тестеры 90 публикаций 1 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 О Господи.... =/ Набор в клан • Celestial Being • ------------------------- В этом мире мы потеряли нашу землю, зато, мы начали жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlHornet Опубликовано: 13 ноября, 2010 Игроки 205 публикаций 9 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2010 10 Ноя 2010 - 11:46 пользователь Kydes сказал:« Взрослые делятся на две категорий, взрослые-взрослые и взрослые –дети»(Звучало примерно так) Антуан де Сент Экзюпери «Маленький принц»Камрад, ты просто стал взрослее) Мож я и не прав но аниме большей массой своей рассчитано на подростков и в нём отражаются то о чём мечтает и живёт данное поколение, это похоже на определение современной фантастики Рэем Бредбери: « Фантастика умирает», раньше мы мечтали о полётах в космос, о других мирах, а сейчас в основном пишут про мир уничтоженный ядерной войной в котором выжившие грызутся за место под солнцем» Во и в аниме примерно тоже самое, сейчас сюжет, внутренние переживания героев сильно упрощаются, ну не нужны сейчас подростам страдания ядерного фугаса которому темно, одиноко и грустно от осознания того что единственное что он может это разнести все к чертям, не проймет их желание одного капитана раздолбая остановить войну и научить людей и пришельцев жить в мире, сейчас всё сводят на *** да панцу и это раздражает, да мне нравятся вариаций на тему девушка с винтовкой или с катаной ( другое оружие им почему-то выдают редко) но меня бесит когда этот персонаж все дорогу только и делает что падает являя миру свой труселя да делает «кавайную» физиономию, а винтовка это так – аксессуар никакой нагрузки не несущийСкорей всего не прав....Аниме было создано изначально японцами и для японцев. Мы (читай: все НЕяпонцы) воспринимаем и понимаем все, что передается нам по другому.Я не утверждаю, но практически уверен, что у них своя, не понятная для нас система символов. Ведь малая, незначащая ничего деталь в сцене для европейца может что-то значить для коренного японца. Имхо, что бы понимать то, что до нас хотели донести авторы, надо жить в стране восходящего солнца, а не просто знать её культуру/историю аниме и тому подобное.Естественно, это не относится к совсем уж попсовым и бессмысленным анимешкам/нацеленным на зарубежную аудиторию. Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер... и хорошо, что он порой бьет в лицо.Мечты, мечты... А в жизни все иначе. Глупость, лень и страх...Будь сдержан, терпелив и добродетелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikeksh Опубликовано: 13 ноября, 2010 Игроки 208 публикаций 31 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2010 13 Ноя 2010 - 01:06 пользователь LemmonRus сказал:Найди что либо из выше перечисленного в серии "Легенда о героях Галактики".Не смотрел и в ближайшее время не собираюсь, не из неприязни к вам, уважаемый, просто не хочется тратить впустую времени. Заметьте я не говорю ничего о качестве данной анимации, просто не хочу смотреть... Кстати такового я не заметил и в Jin Roh "Волчья стая", а так же в "Гробнице светлячков". Просто кто-то хватается за одну ниточку, не рассмотрев всего рисунка, и, получается, что ключевая фраза "среднестатистической анимации" под шумок отправлена в кювет. Ну господа анимешники, теперь готовьте минусы, буду валить правду матку: я ненавижу анимешников... Кто они такие, что это за явление?.. Это не сформировавшиеся лентяи, привыкшие к тому, что индустрия впуливает им посредственный продукт, а они его жуют как жвачку... "Я посмотрел за три дня первый сезон Наруто" - уау ты крут -ты выбросил 100 часов своей жизни на пустышку, лень думать - пожалуйста, вот тебе продолжение, смотри, потребляй. Вообще когда я случайно услышу разговор анимешников, я невольно прислушиваюсь, интересно все-таки, я же, как сказала одна девочка-анимешница, "на подсосе"(между прочем, несколько лет назад меня это задело, сейчас это вызывает у меня ухмылку, кто же из нас двоих все-таки "на подсосе"..?), не в сверхтайной касте анимешников, каково же мое разочарование, когда они начинают ездить друг-другу по ушам всякими разенганами, нарутами, приемами и мнениями о том, кто победит. Скучно... есть четкое определение любителей японской культуры - японисты, а анимешник - это дешевый способ выделиться, назовите мясо с кровью стейком и удвойте цену и народ повалит, это же не как все - это круто. Сам я люблю японскую анимацию, не поточный продукт, а именно штучные вещи. Пришлось посмотреть и огромное количество ***, теперь, когда кто либо восторгается сериалом не лечу смотреть его, а спокойно просматриваю информацию о сюжете, художниках, побочные материалы и в 90% случаев отказываюсь от просмотра, лучше посмотреть в двадцатый раз FLCL чем три серии того же Розэн Мэйден или одну Возвращателей. Сейчас я был бы сильно уязвлен, если бы меня назвали анимешником, для меня это тоже самое, что и "несамостоятельное ничтожество", "такой же как и все". Дайте волю своим эмоциямя не в обидеМинус здесь. 3 йцукенгшщзхъ\ фывапролджэ ячсмитьбю. пробел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 13 ноября, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2010 читаю The Rose of Versailles. Как то так xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikeksh Опубликовано: 13 ноября, 2010 Игроки 208 публикаций 31 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2010 13 Ноя 2010 - 22:48 пользователь AlHornet сказал:Скорей всего не прав....Аниме было создано изначально японцами и для японцев. Мы (читай: все НЕяпонцы) воспринимаем и понимаем все, что передается нам по другому.Я не утверждаю, но практически уверен, что у них своя, не понятная для нас система символов. Ведь малая, незначащая ничего деталь в сцене для европейца может что-то значить для коренного японца. Имхо, что бы понимать то, что до нас хотели донести авторы, надо жить в стране восходящего солнца, а не просто знать её культуру/историю аниме и тому подобное.Естественно, это не относится к совсем уж попсовым и бессмысленным анимешкам/нацеленным на зарубежную аудиторию. Без сомненья, что-то в этом есть, и на мой взгляд - это вопрос воспитания, когда-то, очень давно я учился(скажу по секрету, три года на первом курсе) и был у нас предмет, Психология и педагогика навроде назывался, так вот, преподаватель нам рассказал, как людям в сознательном возрасте восстанавливают зрение и самое интересное, что "видеть" как мы, обычные зрячие с рождения человеки, они к несчастью никогда не смогут, дело в том, что мозг ребенка в раннем возрасте формируется и вместе с формированием мозга создается система восприятия, позволяющая нам из двухмерной картинки строить в мозгу трехмерную проекцию, чего "прозревшие" люди лишены. Так и тут, то, что с детства впитывается азиатами, мы, взрослые европеоиды не магем осилить, что в принципе не страшно, они все-равно не смогут никогда пропить свою Родину, в отличие от насB). йцукенгшщзхъ\ фывапролджэ ячсмитьбю. пробел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dark_general Опубликовано: 13 ноября, 2010 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2010 /me зевнул. Нагууто - не аниме, нагуутофилы - такие же анимешники, как артофилы - танкисты. И да, лично я могу посмотреть за пару выходных 12-серийную OVA, редко больше. Хотя тот же KSG00 смотрел будучи в отпуске непрерывным потоком. 4 или 5 дней на оба сезона. И мне он понравился. Несмотря на то что попсня, лавлессная рисовка, супермеха и всё такое прочее, что не в почёте у суровых фоннатов U.C., которые смотрят франчайз ажно с 1979 года. Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 13 Ноя 2010 - 22:48 пользователь AlHornet сказал:Скорей всего не прав....Аниме было создано изначально японцами и для японцев. Мы (читай: все НЕяпонцы) воспринимаем и понимаем все, что передается нам по другому.Я не утверждаю, но практически уверен, что у них своя, не понятная для нас система символов. Ведь малая, незначащая ничего деталь в сцене для европейца может что-то значить для коренного японца. Имхо, что бы понимать то, что до нас хотели донести авторы, надо жить в стране восходящего солнца, а не просто знать её культуру/историю аниме и тому подобное.Естественно, это не относится к совсем уж попсовым и бессмысленным анимешкам/нацеленным на зарубежную аудиторию.Достаточно посмотреть любой (или почти) японский фильм и станет понятно, что их восприятие другое. Чего еще ждать от изолированной страны, которая не видела "чужого лица" резала своих в гражданских войнах, вопщем всячески формировалась сама-собой в итоге выдав миру самую жертвенную философию бусидо. Аниме это отпрыск этого менталитета, а Япония - маленький марс, который понять очень сложно. Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_95245 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 Народ, ай нид хелп!Решил вот я убиться Lucky Star'ом, поискал на торрент-трекерах, но нахожу только с русской озвучкой, причём довольно хреновой (Анкордовская). Может кто-нить подскажет, чтобы долго не искать, где найти сие творение с оригинальной озвучкой и нормальными сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ink Опубликовано: 14 ноября, 2010 Бета-тестеры 114 публикации 13 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ищите на третьей планете няторрентс: http://www.nyaatorre...tinfo&tid=45619 Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………lurkmore.ru/многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 14 Ноя 2010 - 03:01 пользователь sSpray сказал:Достаточно посмотреть любой (или почти) японский фильм и станет понятно, что их восприятие другое. Чего еще ждать от изолированной страны, которая не видела "чужого лица" резала своих в гражданских войнах, вопщем всячески формировалась сама-собой в итоге выдав миру самую жертвенную философию бусидо. Аниме это отпрыск этого менталитета, а Япония - маленький марс, который понять очень сложно.…Сложно но можно, почитайте «Хеду» и «Цунами» Николая Задорнова, о том как наши моряки жили в Японии. Прочтите «Товарищи по оружию» Константина Симонова, и мемуары наших военных которые сражались с Квантунской армией. И станет понятно что не такие уж они и инопланетяне какими их выставляют те же европейцы. Нам с вами, жителям «самой прекрасной стране на свете, в которой едят макароны с хлебом потому что так вкуснее, создали водородную бомбу, ладу-калину и множество других страшных вещей» их понять всё-таки проще, как никак а против нас даже атаки кайтенов, камикадзе и кейсинтаев не помогали, в то время как американцы и англичанами до сих пор с ужасом вспоминают сколько их товарищей было зарублено под вопли «Банзай!Ну и на последок вот такая хохма (хотите верьте, хотите нет)Есть у меня друг, работает в отделе по продаже дисков и DVD, как-то раз приходит к ним старушка и спрашивает есть ли у них мультфильмы, он ей показал нужный раздел и оставил одну, прошла пара минут, она подходит к кассе и приносит Эльфинлиден. У товарища глаза на лоб, он её минут пять пытался отговорить от выбора, ан нет со словами «Я сама знаю что давать посмотреть моему внуку» бабуля удалилась, он эту историю рассказал потом их менеджеру и как оказалось вовремя. На следующий день приходит эта же бабушка и гневно требует позвать менеджера, до друга потом только начало разговора долетело, его попросили отойти но он услышал -Что вы продаёте – кричала старушка – у меня внук теперь боится девочек с розовыми волосами… - В общем конфликт уладили, менеджер вернулся с радостной улыбкой на лице и со словами- Готовься, она заменила Эльфинлиден на Хеллсинга.( От себя добавлю что когда я своей бабушке интереса ради показал Ходячий замок и «первого» Хеллсинга она сказала следующей- Если из мультика про вампиров убрать пошлятину было бы похоже на советские мультфильмы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dark_general Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 14 Ноя 2010 - 12:30 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:Народ, ай нид хелп!Решил вот я убиться Lucky Star'ом, поискал на торрент-трекерах, но нахожу только с русской озвучкой, причём довольно хреновой (Анкордовская). Может кто-нить подскажет, чтобы долго не искать, где найти сие творение с оригинальной озвучкой и нормальными сабами?Няторентс, токиотошнокан. Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 Токиотошокан валялся недавно, он уже поднялся? "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 14 ноября, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 14 Ноя 2010 - 18:04 пользователь Akari сказал:Токиотошокан валялся недавно, он уже поднялся?Он постоянно падает. Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANdeAd Опубликовано: 14 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 343 публикации 38 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 Сегодня по 2х2 показывали Принцесса Мононоке. Посмотрел. Остался под огромнейшим впечатлением. Рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_174498 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Бета-тестеры 90 публикаций 1 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 14 Ноя 2010 - 23:38 пользователь ANdeAd сказал:Сегодня по 2х2 показывали Принцесса Мононоке. Посмотрел. Остался под огромнейшим впечатлением. Рекомендую всем.Старенькое) Набор в клан • Celestial Being • ------------------------- В этом мире мы потеряли нашу землю, зато, мы начали жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelBeats Опубликовано: 15 ноября, 2010 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 14 Ноя 2010 - 23:38 пользователь ANdeAd сказал:Сегодня по 2х2 показывали Принцесса Мононоке. Посмотрел. Остался под огромнейшим впечатлением. Рекомендую всем. Ты и сюда уже добрался :D 1 "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANdeAd Опубликовано: 15 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 343 публикации 38 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 15 Ноя 2010 - 00:40 пользователь EralCoil сказал:Старенькое)Но отличное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 15 ноября, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 14 Ноя 2010 - 23:38 пользователь ANdeAd сказал:Сегодня по 2х2 показывали Принцесса Мононоке. Посмотрел. Остался под огромнейшим впечатлением. Рекомендую всем.Если Мононоке понравилась - советую взглянуть на Порко Россо, Ходячий Замок, Унесенные призраками. Тоже от Миядзаки, и все - шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANdeAd Опубликовано: 15 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 343 публикации 38 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 15 Ноя 2010 - 09:57 пользователь Airborne сказал: Ходячий Замок, Унесенные призраками.Смотрел. Тоже очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас