Перейти к содержимому

Маус

debereb

Рекомендованные публикации

Игроки
2 010 публикаций
16 642 боя
10 Апр 2012 - 11:09 пользователь _JR_ сказал:

когда модель повреждения состояла из двух частей (башня и корпус), что бетотест непомнишь

бетатест самой игры? в лохматом году? тогда 704 и не пахло, да и бл 10 Ису 152 не ваншотил с 1 выстрела...

Игроки
59 публикаций
18 061 бой
10 Апр 2012 - 10:38 пользователь Some1No1 сказал:

танк как танк, в умелых руках творит чудеса, видел как-то в роте 1 маус 4 иса7 разобрал в соло!

Тут скорее не маус с прямыми руками, а ИСы 7 с кривыми попались :Smile_veryhappy:

Игроки
7 публикаций
19 760 боёв
а так же скорость 30км! А то удрать неуспеваеш из-за этих медалик, гроза крысиных фрагов!

Игроки
193 публикации
14 773 боя
10 Апр 2012 - 11:08 пользователь PeTpO_TaHk сказал:

Объективно плачут все, от францев до немцев, советы и арта... Есть баланс, статистика и выбиваться из этих показателей разработчики не позволят ни одной машине и правильно сделают.

какой же ты наивный разработчики допускают одну ошибку за другой

все мы люди допускаем ошибки и они не исключение

Игроки
6 публикаций
30 168 боёв
Мыше от этих 400хп ни холодно, ни жарко. А вот если ей подлатать броню, то пользы будет больше.
[gott mit uns]

[В ангаре Pz.VIII Maus, Ис-7, Ис-4, е-50, Vk 2801, КВ-2]

Игроки
356 публикаций
138 боёв
10 Апр 2012 - 11:09 пользователь Stason17 сказал:

Не ну если вы хочете нормальную броню,то сходите на металолом и попросите листы стали или из чего он сделана потом прикрутите :Smile-tongue:

Школота дэтектед  :Smile_veryhappy:

1f425a80018b1bd4605a7dea8c6d8be6.gif

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.

Игроки
444 публикации
27 809 боёв
10 Апр 2012 - 11:10 пользователь JStreet сказал:

Ага и реальные ТТХ ИС-7, буду искренне рад этому, ну или ТТХ реальные для всего дерева СССР.

Эт точно. Что говорить про ИС-7, ИС-3 является сильно урезанной моделью реального прототипа и даже в статье про него на танкопедии сказано, что ИС-3 урезан во благо игровому балансу, ведь если все как было перенести в игру, то танк становился просто неубиваемым, об ИС-7 вообще без комментариев) У каждого танка есть своя изюминка, но как-то с каждым патчем все прелести машины куда-то деваются...

Игроки
391 публикация
72 704 боя
Сначала подогнали французов, потом новых американцев. Маус ушел из игры. А ведь он вкачан у многих игроков и пылится в ангаре потому что он никому не нужен. А ненужен он потому что он мало чего может против остальных ТТ10. Разве что его соплеменник Е100 - такой же инвалид от рождения может на равных бодаться с Мышкой и имеет шанс ей проиграть. С этими танками нужно что-то делать. Пока они - третий сорт.

Игроки
125 публикаций
36 701 бой
10 Апр 2012 - 10:57 пользователь debereb сказал:

и это тоже большой минус не многие танки так часто пропускают дамаг через траки мало приятного в этом

Абсолютно все танки спокойно пропускают дамаг через передний и задний катки. Маусу в этом плане ещё повезло)), насколько я знаю ему там ничего жизнено важного не критуют и поджечь взорвать - немогут).

Таже 7ка поджигается в передний каток, многие танки горят через задний, БУ часто критуют танкам стреляя по тракам.

Маус имеет своё применение на ГК и сейчас, и раньше имел, из-за специфики машины оно достаточно узконаправленно.

Но поскольку техника морозится не брать на гк как говорили раннее по теме - очень большая роскошь.

Кроме того он может использоватся как живая(мёртвая) преграда не так просто здвинуть 200т если их правильно поставить.

Маус не для рендома поскольку очень сильно зависит от команды, а так вполне на уровне танк. ИМХО

Игроки
444 публикации
27 809 боёв
10 Апр 2012 - 11:11 пользователь Black_Fox сказал:

2150 у семки и 2800 у мышки совсем одно и тоже...

А то, как быстро разбирается мышка, от 200м и в клинче, думаю вообще, что либо говорить излишне.

Игроки
411 публикация
46 489 боёв
Даешь маусу 50000000 хп, и все тогда будут довольны и все сядут на маусы)))
Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!

Игроки
597 публикаций
5 052 боя

Мышку усилить надо.

Любой ТТ9-10 пробивает лоб башни мышки.

Так по мне если тапку дать 2200-2400 хп то он раздавит мышку.

• Плюс 1

Игроки
444 публикации
27 809 боёв
10 Апр 2012 - 11:18 пользователь Mired сказал:

Мыше от этих 400хп ни холодно, ни жарко. А вот если ей подлатать броню, то пользы будет больше.

Я о том же, что танк должен иметь броню, а не хп, справится с которой было бы проблематично и пробить не всегда получалось, так ведь и интересней, а сейчас же эти бедные "щеки" на башне шьют все кому не лень, причем бывает даже под углом... Так что раз брони нет, то пусть хотя бы будет приславутое ХП.

Игроки
2 974 публикации
60 142 боя
10 Апр 2012 - 10:50 пользователь ruel011 сказал:

щеки усилить односзначно и добавить 400хп

А что не так со щеками? Пробивают? Так может стоит их всё же отворачивать в сторону, пробовал, помогает.

10 Апр 2012 - 10:50 пользователь BIGice сказал:

Хоть у меня его и нет.Я за!Просто маус стал,мясом каким то.АПНУТЬ МАУС!!!1

Ну как же можно вести суждение о том чего не имеешь?

10 Апр 2012 - 10:51 пользователь _JR_ сказал:

Ага, усилить надо, а еще вернуть былую убойность 704му, когда он ваншотил любой танк с одного выстрела.

Он ваншотил не всё, а только то у чего ХП менее 800 (можно и более но там как ВБР покажет). Разве что ранее у него УВН и УВГ были другие, и броня толще.

10 Апр 2012 - 10:53 пользователь ReeCe сказал:

=) все кто пишет, что броня фиговая, учитесь ездить на маусе

Согласен, нахапала мышей куча ололо рашеров и ходят светить по полю в малиновке, сам тому свидетель.

Но почему то мало кто помнит пословицу: "Один в поле не воин". Ну или как вариант совет полезный от разрабов который в процессе загрузки боя висит: "Даже самому тяжёлому танку нужна поддержка команды".  

10 Апр 2012 - 10:56 пользователь FoxiLove сказал:

Маус на данный момент очень уныл и представляет из себя чистый фраг! На глобальной карте он не применяется вообще, в ротные бои берут в последнюю очередь!ХП срезали, броня стала некудышняя, пробивают все начиная с 7 лвла, динамичности нет, ствол явно до 10 уровня не дотягивает и еще эта награда за него... Считаю что над вернуть былое количество  ХП и поправить бронирование!

Ну не правда Ваша. Единственное что меня яро удручает так это то что у него скорость всего то 20 км\ч, ну а как Вы хотели, вес же у него почти 200 тонн, а если голову иметь и руки то и это не помеха, так или иначе менее сообразительные сами полезут.

За возвратом хп былого, надо сразу делать ИС-7 согласно историческим ТТХ. Для тех кто не знал и забыл, скорость выше, ну а пушка на 130мм корабельная, ну я думаю вы поняли что будет.  :Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
2 974 публикации
60 142 боя
10 Апр 2012 - 10:46 пользователь debereb сказал:

ну тут несколько вариантов

1)вернуть былое тоесть 3200хп

2)немцы всегда славились точными орудиями с большой пробиваемостью и где она теперь?

увеличить пробиваемость орудия

3)усилить бронирование слабых точек таких как щёки и пипка сзади башни

1) Параллельный ап ТТ других наций.

2) А что он пробить не может ББшным снарядом? Другого мауса? Да нет же, броблема с пробитием только с Т95, но я думаю и это решаемо в частности золотишком.

3)Пипку сзади ещё не разу не пробили, щёки тоже редок, отвернуть их видимо вера не позволяет.

• Плюс 2

Игроки
193 публикации
14 773 боя
10 Апр 2012 - 11:31 пользователь SteeIStrike сказал:

Пару дней назад наткнулся на него лезущего в гору с 70%и на 103м, разобрал в щеку как нуба хз кто там сидел за рулем может и правда нуб, а может пендос имба, ну ставить башню  ромбом между выстрелами пытасля - не помогло. Имхо танк отстой т.к. вблизи щеку бьют ему уже все кому не лень, а издалека он 10лвл плохо пробивает. Он конечно может зарешать кое где но в целом толку от него мизер. На арто картах вообще фраг , как и е100!!! Имхо чтобы их сбалансить нужно ББ где-нибудь до 252-253 немцам сделать, но уменьшить маневренность и скорость поворота башни. И м103 например пробивает е100 в лоб башни тоже а уж нижний броне-лист и подавну картон.Кстати для выскочек, которые любят называть в таких случаях нубами или криворукими, у меня ни Мыша ни е100 нету, а Мыша и не предвидится, просто обидно за таких монстров.

И какую же скорость поворота башни ты предлагаешь сделать?

10 градусов?

Игроки
193 публикации
14 773 боя
10 Апр 2012 - 11:35 пользователь JStreet сказал:

1) Параллельный ап ТТ других наций.

2) А что он пробить не может ББшным снарядом? Другого мауса? Да нет же, броблема с пробитием только с Т95, но я думаю и это решаемо в частности золотишком.

3)Пипку сзади ещё не разу не пробили, щёки тоже редок, отвернуть их видимо вера не позволяет.

думаешь что ты здесь самый умный?и 1 знаешь секреты игры

Бета-тестеры
165 публикаций
Когда возьму маус буду ездить исключительно со взводом. Я на Е-75 уже насобачился вытанчивать урон пока мои картонные комрады за меня ныкаются))

Игроки
2 974 публикации
60 142 боя
10 Апр 2012 - 11:36 пользователь debereb сказал:

думаешь что ты здесь самый умный?и 1 знаешь секреты игры

Всё понял, удаляю игру о великий мозг.

Ну и раз ты такой крутой отец то к чему такие мысли про ап одного танка? Тыж отец нОгебать должен на всём и всех, по 15 фрагов за 1 бой делать, не так что ли?

Игроки
121 публикация
29 234 боя

Политика такая у разрабов относительно немцев, и врятли мы увидим какой то ап, а вот нерф.... Как говорт Серб "немцефилы должны страдать" и по всей видимости прикладывает к этому все усилия.... Я вообще удивляюсь как разрабы еще не запилили экипажу "совок" рассовую перку, типа "патриотизм" - усиливает урон и пробитее на 50% по немецкой технике!

Водилы мышек и 100 крепитесь, может и у нас праздник настанет, вот боюсь только не раньше, когда медаль "мышатника" станет совсем редкой и не по причине крутости мышки, а вследствии полного ее отсутствия в боях, то может разрабы и задумаются......

P.S. Посмотрел статы всех, кто орет тут что шыши кул, мыши нагибают и т.т.д, так вот ни у одного нет в ангаре ни мышки ни 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...