Перейти к содержимому

Таран от своих

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
09 Апр 2012 - 17:54 пользователь Mr_Eugen сказал:

Никак нет.

Моя ситуация: я на СУ-26 с респа еду в кусты, сзади догоняет пазик. Результат после боя "штраф за повреждение союзников".

Если скорость обоих больше определенного значения - штраф обоим
Игроки
76 публикаций
25 324 боя
09 Апр 2012 - 17:57 пользователь _Nod32_ сказал:

в таких случаях разворачиваешь   пушку  на  этот танк  и  нажимаешь  левую  кнопку мыши  :Smile_blinky:

С воплем: "Гулять так гулять!"
Игроки
42 публикации
17 511 боёв

Плюсанул.

Моя "Мышка" постоянно страдает от светляков-союзников.

Мысленно выругайся и едь воюй.

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций

Поддерживаю вопрос.

Победа!

Бой: Перевал 9 апреля 2012 г. 17:59:42

Танк: Объект 261

Получено опыта: 1 394 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 21 369 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 440)

игрок Lemur95 из клана -BOS (Братство Стали 45 регион) на т50-2 все время бился об меня и об гв тип-е в то время как мы работали по засвету. После очередного тарана на полном ходу снял мне 29хп, повредил гусеницу, сам при этом потерял 391 хп. Я стоял!!! на месте т.е. моя скорость была равна 0 км/ч.

За что штраф? И до каких пор намеренный таран будет засчитываться протараненному союзнику, стоящему на месте.

Объясните пожалуйста, уважаемые разработчики.

скриншот

Spoiler

http://savepic.net/2687991.jpg

09 Апр 2012 - 17:43 пользователь Kaneghem сказал:

Текущая система не позволяет достоверно установить, кто из участников ДТП является виновником, поэтому штрафуют обоих, исключение - когда один из участников стоял или двигался с минимальной скоростью. (с)

09 Апр 2012 - 18:01 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Если скорость обоих больше определенного значения - штраф обоим

мой пример наглядное опровержение ваших слов. Как раз на месте стоял.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
17 618 боёв
Хотя... случаи бывают разные... Помню, выехал на полтиннике, только собрался рвануть светить, как глюкнул или инет или комп и танк поехал самостоятельно, без моего участия по хитровы...нной траектории, врезаясь в кого попало... Ругались все, я, конечно, извинился, "но осадок остался"(с)
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником.

Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения).

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...