Перейти к содержимому

Таран от своих

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
61 747 боёв
Разработчики будьте так любезны ответить на мой ВОПРОС!!!   Почему танк ниже уровнем из моей команды врезается в меня - и меня при этом штрафуют ? Конкретно. Вчера (8.04.12) я на Е-75, в меня на полной скорости врезается в бок А-20, у него сколько-то слетело ХП, с меня - штраф. Сегодня. Я на ИС-7 и в меня влетает АМХ13 75 - штраф!!! Как с этим быть ?? А то можно взять "тетрис" и во взводе таранить всю команду, которые выше уровнем. Господа раработчики дайте пожалуйста вразумительный ОТВЕТ !!!!!
  • Плюс 12
Игроки
381 публикация
7 297 боёв
Может ты богаче?

Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим! <_< © HEPEBAP90

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Текущая система не позволяет достоверно установить, кто из участников ДТП является виновником, поэтому штрафуют обоих, исключение - когда один из участников стоял или двигался с минимальной скоростью. (с)
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
09 Апр 2012 - 17:41 пользователь revenge11 сказал:

Разработчики будьте так любезны ответить на мой ВОПРОС!!! Господа раработчики дайте пожалуйста вразумительный ОТВЕТ !!!!!

Они уже бегут тебе отвечать, УВАЖАЕМЫЙ!!! :Smile_veryhappy:

Штраф накладывается на того, у кого в момент столкновения была большая скорость

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Целый 1к штрафа, это так много, мой аккаунт разорен, придется фармить на льве, чтобы пополнить потери.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв

Разработчики будьте так любезны ответить на мой ВОПРОС!!!   Почему танк ниже уровнем из моей команды врезается в меня - и меня при этом штрафуют ? Конкретно. Вчера (8.04.12) я на Е-75, в меня на полной скорости врезается в бок А-20, у него сколько-то слетело ХП, с меня - штраф. Сегодня. Я на ИС-7 и в меня влетает АМХ13 75 - штраф!!! Как с этим быть ?? А то можно взять "тетрис" и во взводе таранить всю команду, которые выше уровнем. Господа раработчики дайте пожалуйста вразумительный ОТВЕТ !!!!!

терпеть , только терпеть ... помню разогнался на п2 , и тут подрезает а20 , он естественно в ангар отправился , а у меня голубой ник и огромный штраф

Игроки
609 публикаций
9 544 боя
09 Апр 2012 - 17:45 пользователь Ap_Chi сказал:

мужик, а как ты картинку вставил?

Сделай картинку, захость ее и ссылку вставь в подпись в твоем профиле.
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
609 публикаций
9 544 боя
09 Апр 2012 - 17:46 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Они уже бегут тебе отвечать, УВАЖАЕМЫЙ!!! :Smile_veryhappy:

-Доктор у меня проблема. На меня ни кто не обращает внимание...

-Следующий!!

• Плюс 1
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
938 публикаций
34 832 боя
09 Апр 2012 - 17:48 пользователь sergant_samoylov сказал:

Сделай картинку, захость ее и ссылку вставь в подпись в твоем профиле.

спасибо, вот ещебы знать , как захостить:Smile-playing:

Бомжи онлайн
Игроки
215 публикаций
19 398 боёв
09 Апр 2012 - 17:46 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Штраф накладывается на того, у кого в момент столкновения была большая скорость

Никак нет.

Моя ситуация: я на СУ-26 с респа еду в кусты, сзади догоняет пазик. Результат после боя "штраф за повреждение союзников".

Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
273 публикации
19 584 боя
пора поворотники и правила ПДД вводить на танки  :Smile_veryhappy:
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
291 публикация
12 526 боёв

пожалуйся на этого игрока! и ноль штрафа

r.coinsup.com/_35D3v7 зарабатываю по 1000 голды в месяц!

Игроки
334 публикации
28 305 боёв
09 Апр 2012 - 17:43 пользователь Kaneghem сказал:

Текущая система не позволяет достоверно установить, кто из участников ДТП является виновником, поэтому штрафуют обоих, исключение - когда один из участников стоял или двигался с минимальной скоростью. (с)

так у меня не раз было, что врезались в стоящего на месте, итог - штраф с меня. объяснили тем, что моя масса больше, мне урона меньше.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...