Перейти к содержимому

Помогите плиз!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
10 474 боя
09 Апр 2012 - 16:19 пользователь ForeverTankTopGear сказал:

Видеокарта переходит на более мощную автоматически .

Ну видмо не переходит если лагает :Smile_glasses: .....
Игроки
5 409 публикаций
62 801 бой
09 Апр 2012 - 16:16 пользователь Urbanreckon сказал:

хм... а как узнать какая у меня вторая видео карта??? :Smile_unsure:

панель управления->система->оборудование->диспетчер устройств->видеоадаптеры

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
46 876 боёв
тебе не сюда надо.зайди на офсайт производителя твоего ноута .там найдешь фурум думаю твоя проблема уже разбиралась
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
У тебя два разных графических адаптера могут быть. У меня друг не так давно задался таким вопросом, тоже на ноуте. Достаточно установить программы которые показывают "начинку" твоего ноута, или посмотреть в книжечке которая шла вместе с ноутом. Решилась проблема деинсталированием драйверов с штатного граф. адаптера, и установкой на тот другой адаптер драйвера от нвидеа, для ноута.
Игроки
135 публикаций
8 542 боя
1. Пишешь мне в ЛС в танках. 2.Скачиваешь ТаймВивер. 3. Даёшь то что там написано. 4. Явсё сделаю услуга бесплатая! :Smile_honoring:
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
ТС привет тебе! :Smile_honoring: У самого была месяц назад такая проблема :Smile-hiding: .У меня в ноуте стоит Nvidia GT540M :Smile_glasses: (2 Гига). И как-то раз она перестала включаться,когда я играю в танки :Smile_amazed: . Выход я НАШЁЛ САМ: зашёл на сайт Nvidia в России и скачал обновленные драйвера для моей видеокарты и .... Вуаля! :Smile_great: Все работает как вечный двигатель! :Smile_harp: Мой совет думаю понятен: зайди к ним на сайт и скачай обновленные дрова! :Smile_blinky: Искренне ваш atlant1995[1WL] :Smile_honoring:
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
386 публикаций
42 182 боя

Правой кнопкой по "Компьютер" в меню пуск (или на иконке на рабочем столе)/Слева выбираешь "Диспетчер устройств"/ в появившемся списке находишь "Видеоадапторы" - там будет инфа обо всех твоих видеокартах.
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пользователь сказал:

панель управления->система->оборудование->диспетчер устройств->видеоадаптеры

в том то и прикол, что может и не показать. У друга HP ноутбук и не показало там. Смотрели по программе типа CPU-Z, не помню точно.
Игроки
41 публикация
10 939 боёв

Попробуй так: панель управления - диспетчер устройств- вкладка видеодаптеры (должны быть написаны какие карты)

-деньги тоже страдают от того, что у них нет меня!
Игроки
5 409 публикаций
62 801 бой
На самом деле видеоадаптер у ТСа в ноуте nVidia дискретный, а процессор наверняка intel, в нем тоже есть видеоядро. На новых чипсетах интеловская видяха подключается вместо дискретной, если по мнению матплаты маленькая нагрузка на видеоадаптер. Зайди в BIOS ноута (скорее всего по клавише F2 в момекнт перезагрузки), ищи опции связанные с интегрированной видеокартой intel. Ну или напиши плиз модель ноута.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
10 474 боя
09 Апр 2012 - 16:24 пользователь atlant1995 сказал:

ТС привет тебе! :Smile_honoring: У самого была месяц назад такая проблема :Smile-hiding: .У меня в ноуте стоит Nvidia GT540M :Smile_glasses: (2 Гига). И как-то раз она перестала включаться,когда я играю в танки :Smile_amazed: . Выход я НАШЁЛ САМ: зашёл на сайт Nvidia в России и скачал обновленные драйвера для моей видеокарты и .... Вуаля! :Smile_great: Все работает как вечный двигатель! :Smile_harp: Мой совет думаю понятен: зайди к ним на сайт и скачай обновленные дрова! :Smile_blinky: Искренне ваш atlant1995[1WL] :Smile_honoring:

Спс, но качал дрова и не раз но не поиогло((
Игроки
5 409 публикаций
62 801 бой
09 Апр 2012 - 16:29 пользователь Urbanreckon сказал:

Спс, но качал дрова и не раз но не поиогло((

модель ноута можешь сказать?
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
10 474 боя
09 Апр 2012 - 16:27 пользователь srg_lis сказал:

На самом деле видеоадаптер у ТСа в ноуте nVidia дискретный, а процессор наверняка intel, в нем тоже есть видеоядро. На новых чипсетах интеловская видяха подключается вместо дискретной, если по мнению матплаты маленькая нагрузка на видеоадаптер. Зайди в BIOS ноута (скорее всего по клавише F2 в момекнт перезагрузки), ищи опции связанные с интегрированной видеокартой intel. Ну или напиши плиз модель ноута.

Уже ближе к теме !

Лазел по биосу не нашел нечего связаного с видеокартой))) Модель lenovo y570

Игроки
5 409 публикаций
62 801 бой

вот здесь http://forum.ixbt.co...:42563-133#4365 обсуждается схожая проблема с данным ноутом. вкратце цитата:

Единственное решение, это в планах электропитания поставить макс и мин состояние проца 99%. Отключается турбобуст и лаги в играх пропадают. Мне помогло только это!

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
10 474 боя
09 Апр 2012 - 16:39 пользователь srg_lis сказал:

вот здесь http://forum.ixbt.co...:42563-133#4365 обсуждается схожая проблема с данным ноутом. вкратце цитата:

Единственное решение, это в планах электропитания поставить макс и мин состояние проца 99%. Отключается турбобуст и лаги в играх пропадают. Мне помогло только это!

Я дико извеняюсь!)))) Я просто чуть чуть не пойму что мне нужно сделать???? Плохо разбираюсь в компах))) разжуй плиз)))
Игроки
5 409 публикаций
62 801 бой
а может и не поможет, в гугле по данной проблеме противоречивые рекомендации, кому-то помогло откатить систему на предыдущую точку, кто-то переставлял винду полностью
Игроки
112 публикации
10 474 боя
09 Апр 2012 - 16:45 пользователь srg_lis сказал:

у меня сейчас семерки под рукой нет, что бы по шагам написать.

Блин а чтож делать? А на различных форумах есть объяснения или скрины?))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...