Перейти к содержимому

Нет тактики... Или эффект "стада"

Как вы себя ведёте в бою? Играете сам за себя или за победу команды ?  

567 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы себя ведёте в бою ?

• Игра "лижбы я сам поиграл" ?
    • Игра ради победы команды ?

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
18 720 боёв
08 Апр 2012 - 23:16 пользователь GINdog сказал:

ТС притащил в бой брелка

Имелось в виду,видимо  ПТ-САУ Т28.
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
08 Апр 2012 - 23:16 пользователь GINdog сказал:

Позвольте уточнить. Для начала ТС притащил в бой брелка, а потом, когда ему не понравилась выбранная командой тактика, а к его гениальным советам не прислушались, решил всех покарать, чтоб батьки боялись? Интересно, это  здорово помогло победе команды? Он же играет ради нее.

Т28 (ПТ 8го уровня) брелок? Я Тс понимаю, но я бы не стал стрелять по оленям, а поехал бы давить мож чего и вышло!
Игроки
36 публикаций
5 645 боёв

Ладно. Меня всегда раздражали эти амерские названия без черточек. Пытаются, видите ли, плагиатить легендарные танки.

Но топить в цианиде автора от этого хочется не меньше, увы.

Игроки
78 публикаций
20 183 боя

Давно пора привыкнуть, что рандом ты играть не научишь.Многие давно пытаются как-то кого-то образумить, но поверь - если у кого-то нет мозгов, нет желания играть на команду, то ты тут бессилен.Тем более если ты правильно и грамотно играешь, то даже за поражение будешь получать от 700 до 1к опыта.

З.Ы. Стрельба по своим( какие бы *** эти "свои" не были) - помощь врагу :Smile-tongue:

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
я тут было дело целый опус написал, про оленеводов в рандоме, а потом подумал, а нафига?, ведь действительно тема то избитая, а уж если к  левелу 8му играть не научился то тут только лоботомия, объяснять бесполезноИзображение
Игроки
33 публикации
12 632 боя

За стрельбу по своим - минус

Кто знает, быть может это был бы зачаток неожиданного раша 15ю танками с последующим взятием базы - сбить захват с 15 малореально, взять вашу базу - не успеть точно

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Причина, почему никто принципиально не едет на пустой фланг, та же, что заставляет растрелять союзников в ***, поехать светить на пт, застрелиться фугасом об стену.

Навыки командира в рандоме надо выключать.

Если народ "стадо", то, растреливающий своих топ, "баран".

• Плюс 3
Игроки
60 публикаций
17 817 боёв
09 Апр 2012 - 08:00 пользователь Tom_56 сказал:

За стрельбу по своим - минус

Кто знает, быть может это был бы зачаток неожиданного раша 15ю танками с последующим взятием базы - сбить захват с 15 малореально, взять вашу базу - не успеть точно

Читаем внимательней...

все остались в дефе под скалой усердно прячась за нас...

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Игроки
1 389 публикаций
18 292 боя

ТС, а что мешало вернутся на базу и крыть сход с горы? Я канечно нуб и утес визуально плохо помню, но как вариант пачаму нет? Пустой фланг это очень плохо, но союзник в состоянии аффекта еще хуже. Помнится недавно случай был:

Карта Редшир, я на ИС-3 в стоковом состоянии (практически толька купил) ближе к концу списка... Лезу на горку пастрелять сначала (непонимаю я эту карту хоть убейте)... Залез, постреливаю по засвету, тут аткуда нивозьмись вылезает Т34 и начинает подпирать меня и спихивать с горы в засвет, получил пару рикошетов слава богу. Отстал только после того, как я навел на него пуху, на вопрос шо за нафиг, получил атвет, ты тяж иди воюй... Внимание вопрос, если меня посчитали кустодрочером, а сам виновник торжества считает себя папкой, то какого ж ты не поленился поднятся на гору и помешать мне по засвету работать, когда твой дамаг нужен в другом месте?

Игроки
60 публикаций
17 817 боёв
09 Апр 2012 - 09:09 пользователь Haud сказал:

ТС, а что мешало вернутся на базу и крыть сход с горы? Я канечно нуб и утес визуально плохо помню, но как вариант пачаму нет? Пустой фланг это очень плохо, но союзник в состоянии аффекта еще хуже.

на Т95 сложно менять позиции вот так когда хочу ))) это раз, для арты Т95 всегда цель номер один это два...

Был бы на тяже, не вопрос.. поменять позицию не сложно.. а вот на этой ПТ это очень сложно. Кто на ней играл тот поймёт...

• Плюс 3
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Игроки
468 публикаций
53 956 боёв
08 Апр 2012 - 21:10 пользователь Sultan2008 сказал:

0 реакции. я начал их сливать...

... тех кто не уехал я слил...

эпическое мудло... еще один "папко-ногебатор" с зачатками командира.

• Плюс 1

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
468 публикаций
53 956 боёв
09 Апр 2012 - 09:17 пользователь Sultan2008 сказал:

на Т95 сложно менять позиции вот так когда хочу ))) это раз, для арты Т95 всегда цель номер один это два...

"Не играйте  на американских танках." Serb.

Игроки
60 публикаций
17 817 боёв
09 Апр 2012 - 09:19 пользователь nGagarin сказал:

эпическое мудло... еще один "папко-ногебатор" с зачатками командира.

кхм кхм...  вам череп не жмёт ? , не переходите на личности, и протрите лицо от испарины... ))

Игроки
953 публикации
10 203 боя
08 Апр 2012 - 21:10 пользователь Sultan2008 сказал:

Уважаемые игроки, почему очень часто "Вы" бросаете фланг "голым", "открытым". Почему вам всё равно бывает на всю тактику ? Это ведь командная игра... И играя каждый за себя как правило вы обрекаете на проигрыш и себя и команду, в итоге вы проигрываете и теряете в деньгах и опыте. Поверьте, если бы вы пошли на этот брошенный фланг то возможно вы бы сыграли решающую роль в бою( остановили свет вовремя, или добили бы вовремя тяжёлого противника в уязвимое место и.т.д.)Я не раз вставал на захват на тяже и закрывал ст или лт собой(даже если знаю что убьют) ради того что бы команда победила. Так многие делают, я не говорю что я вот такой герой... но такие действия совершают многие, но к сожалению такие игроки в меньшенстве...Я не хочу сказать что так все должны делать, но когда из 14 игроков не кто не реагирует что фланг остаётся пустой и спокойно уходят в другую сторону обрекая всех в том числе и себя на поражение невольно задумываешься о том  "как так можно?!"Поверьте если вы погибните, а команда выиграет, то вы получите больше опыта и кредитов. Нежеле если вы просто как всё "стадо" уйдёте и всей толпой сольётесь разом...

Не каждый игрок поедет один прикрывать брошенный фланг. Во-первых, во многих случаях это сильное проседание по опыту и кредитам - система начисления очков не рассматривает случай, когда танк простоял весь бой примерно в одном месте, не давая проехать противнику. Во-вторых, не каждая машина годится для того, что бы прикрывать направление.

Игроки
60 публикаций
17 817 боёв
09 Апр 2012 - 09:26 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Не каждый игрок поедет один прикрывать брошенный фланг. Во-первых, во многих случаях это сильное проседание по опыту и кредитам - система начисления очков не рассматривает случай, когда танк простоял весь бой примерно в одном месте, не давая проехать противнику. Во-вторых, не каждая машина годится для того, что бы прикрывать направление.

Согласен с вами, но порой когда ты пошёл туда один и просишь помощи а в ответ тишина....

Игроки
468 публикаций
53 956 боёв
09 Апр 2012 - 09:25 пользователь Sultan2008 сказал:

кхм кхм...  вам череп не жмёт ? , не переходите на личности, и протрите лицо от испарины... ))

не, не жмет. спс. все норм.

А с чего ты решил, что тебе кто-то что-то должен??? с чего ты взял, что каждый мечтает выполнять твои приказы???

С чего ты взял, что имеешь право еще и наказывать за невыполнение твоих приказов?

Комплекс маленького начальника? типа, у кого толще ствол, тот и командир?

• Плюс 1

Игроки
953 публикации
10 203 боя
09 Апр 2012 - 09:28 пользователь Sultan2008 сказал:

Согласен с вами, но порой когда ты пошёл туда один и просишь помощи а в ответ тишина....

Это рандом, детка (с) Извините, вырвалось   :Smile_blinky:

Иногда бывают и полярные ситуации - едешь на помощь, а сокомандник берет и с матами сливается.

Игроки
1 389 публикаций
18 292 боя
09 Апр 2012 - 09:28 пользователь Sultan2008 сказал:

Остается только оставаться там одному и тащить... И ведь получается у некоторых! И глядишь, твои олени вроде продавили фланг и встали на захват...

Игроки
468 публикаций
53 956 боёв
дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...