Перейти к содержимому

Убийство своего

Рекомендованные публикации

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
08 Апр 2012 - 13:54 пользователь Wanderer216 сказал:

Эм. За что бан? Я с другом во взводе играл, он 3 раза в *** мне выстрелил, я рассердился и убил его, вот и спрашиваю.

троль

Игроки
130 публикаций
5 057 боёв
08 Апр 2012 - 13:52 пользователь Wanderer216 сказал:

Сегодня играл во взводе и меня игрок который был в нем, выстрелил в меня специально 3 раза, я рассердился и уничтожил его, что за это будет? Может как-то система подсчитывает то, кого я убил и в итоге стану голубым или что-то в таком роде? Или если убиваешь своего во взводе за дело ничего страшного не будет и это ни на что, ни как не влияет?

http://forum.worldof...йствия-системы/

Ай как сложно наверное пробежаться по форуму.

Игроки
420 публикаций
196 боёв
Автор не парся, если суждено тебе стать голубым то станешь, не сейчас так потом.
  • Плюс 1
The Nobodies.!.
Игроки
9 публикаций
13 594 боя
08 Апр 2012 - 14:01 пользователь fredufredu сказал:

Если играеш во взводе и убил своего (со взвода) , то у тебя даже штраф неснимут за это , а вообще если бы кого то убил и ник посинел то сразу после боя будет бан , но если бана нету играй дальше и непарься.Ваш кэп :Smile_honoring:

бан на сколько дают, знает кто?
Игроки
485 публикаций
7 723 боя
Скажу я Вам по секрету о друзья, "голубыми" совсем не так становтся, а некоторые даже считают что ими только рождаются. В общем если не хочешь стать голубым просто не иди работать в шоу-бизнес. А так, ну забанят, но ушь больно, даже НЕПРИЛИЧНО много дамага по своим надо набить.
Подпись убрана, так как мне так как бы вот так вот захотелось
Игроки
39 публикаций
75 999 боёв
У меня такая же была ситуация.Я играл во взводе на Т-43 с КВ-5, я имея мало хп укрылся за моим совзводным :Smile-hiding:, он пытался отъехать из под огня,я это не сразу понял, а когда я отъехал он меня убил! :arta::Smile-izmena::Smile_confused:
Игроки
17 публикаций
13 724 боя
08 Апр 2012 - 13:55 пользователь misha9775753 сказал:

Нужно настрелять определенное количество дамага, и тогда будешь голубым, а так лучше забей ты на истеричек всяких.

Если не ошибаюсь надо настреллять столько сколько у тебя самго :Smile-izmena:

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
08 Апр 2012 - 14:04 пользователь Ca1ifornication сказал:

http://forum.worldof...йствия-системы/

Ай как сложно наверное пробежаться по форуму.

Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...