Перейти к содержимому

Убийство своего

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
11 050 боёв
Сегодня играл во взводе и меня игрок который был в нем, выстрелил в меня специально 3 раза, я рассердился и уничтожил его, что за это будет? Может как-то система подсчитывает то, кого я убил и в итоге стану голубым или что-то в таком роде? Или если убиваешь своего во взводе за дело ничего страшного не будет и это ни на что, ни как не влияет?
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
11 050 боёв
Эм. За что бан? Я с другом во взводе играл, он 3 раза в *** мне выстрелил, я рассердился и убил его, вот и спрашиваю.
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Представляю этот нубовзвод... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 6
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

порадовала фраза тса:

08 Апр 2012 - 13:52 пользователь Wanderer216 сказал:

Или если убиваешь своего во взводе за дело ничего страшного

клоуны :facepalmic:
Игроки
38 публикаций
24 238 боёв
Нужно настрелять определенное количество дамага, и тогда будешь голубым, а так лучше забей ты на истеричек всяких.
Игроки
134 публикации
355 боёв
Тимкилл во взводе "разрешен".
  • Плюс 1
При вводе новых специальностей мы бесплатно сбросим скилы для перескиллования. - ©Storm
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
08 Апр 2012 - 13:54 пользователь Rezak91 сказал:

Если ты до этого ни кого не убивал то всё норм будет

если он потом никого не собирается убивать, то как с этим жить? :Smile_veryhappy:
Игроки
415 публикаций
8 904 боя
08 Апр 2012 - 13:54 пользователь Wanderer216 сказал:

Эм. За что бан?

За убийство союзника.

Ведется набор в молодой перспективный клан [MAS] Military Alliance "Scorpions".

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

я вот тока не пойму че ТС хочет типа стать...ну того...одним из них...или шоб его...хм

аааааахахахахахха

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
Совзводного можешь уничтожать сколько душе угодно, разрабы считают, что взводы со своими проблемами сами разберутся
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Сегодня играл во взводе и меня игрок который был в нем, выстрелил в меня специально 3 раза, я рассердился и уничтожил его, что за это будет? Может как-то система подсчитывает то, кого я убил и в итоге стану голубым или что-то в таком роде? Или если убиваешь своего во взводе за дело ничего страшного не будет и это ни на что, ни как не влияет?

Достаточно прочесть тему . Вопросы сами отпадут.  Совзводника мочить можно, есть поблажки.

Игроки
18 публикаций
11 050 боёв
08 Апр 2012 - 13:58 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Совзводного можешь уничтожать сколько душе угодно, разрабы считают, что взводы со своими проблемами сами разберутся

Спасибо за ответ.

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
8 904 боя
08 Апр 2012 - 13:57 пользователь Wanderer216 сказал:

Читай внимательно.

Прочитал, и? Вы не должны были уподобляться ему.

Ведется набор в молодой перспективный клан [MAS] Military Alliance "Scorpions".

Игроки
510 публикаций
40 895 боёв
08 Апр 2012 - 13:59 пользователь Margadond сказал:

Достаточно прочесть тему . Вопросы сами отпадут.  Совзводника мочить можно, есть поблажки.

неверно за убийство СВОЕГО взводного ничего не будет
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная
Игроки
128 публикаций
5 632 боя

Если играеш во взводе и убил своего (со взвода) , то у тебя даже штраф неснимут за это , а вообще если бы кого то убил и ник посинел то сразу после боя будет бан , но если бана нету играй дальше и непарься.Ваш кэп :Smile_honoring:
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Апр 2012 - 14:01 пользователь sai666mon сказал:

неверно за убийство СВОЕГО взводного ничего не будет

Я это и имел ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...