Перейти к содержимому

про оскорбление родных

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
19 763 боя
хочу спросить куда заливать скрин на катором показано, что неадекват оскорбляет родных и узнать что с ним будет  :Smile_amazed:
  • Плюс 20
Воронеж
Игроки
221 публикация
08 Апр 2012 - 08:29 пользователь AKEJ1A сказал:

хочу спросить куда заливать скрин на катором показано, что неадекват оскорбляет родных и узнать что с ним будет  :Smile_amazed:

https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2

Набор в клан [TGD2] (продолжение ТОПового клана [TGD] )
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Апр 2012 - 08:30 пользователь SabF1r сказал:

сюда заливай Тык

Забанят его на n'ое количество дней!  :Smile_honoring:

Важное уточнение, забанят в чате. От силы дней на 5.

• Плюс 3
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 680 боёв
08 Апр 2012 - 08:29 пользователь AKEJ1A сказал:

Вы можете ПРЯМО В БОЮ отправить заявку. Правой кнопкой тыкните на ник нарушителя и все увидите.
  • Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Можно отправить в сап.Но обычно,нормальные люди,просто игнорят подобные вещи.Так как меня,например, не задевает подобный детский лепет какого то агро-школьника.
  • Плюс 15

Игроки
537 публикаций
12 734 боя
08 Апр 2012 - 08:32 пользователь Simbiont сказал:

Важное уточнение, забанят в чате. От силы дней на 5.

Да,это страшное наказание. :Smile-bajan2:
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
08 Апр 2012 - 08:33 пользователь SimpleMistake сказал:

Можно отправить в сап.Но обычно,нормальные люди,просто игнорят подобные вещи.Так как меня,например, не задевает подобный детский лепет какого то агро-школьника.

Если их просто игнорить, то так и будет не чат, а базар. Надо банить таких и не по чату а по игре. Влепить бан акк на недельку, и сразу начнет культурно общаться
  • Плюс 5
Игроки
453 публикации
19 452 боя
Можете отправить в саппорт хоть 10 скринов подряд, все равно никто никого не забанит. Проверено неоднократно. Лучший выход - игнор.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
08 Апр 2012 - 08:37 пользователь irbis1977 сказал:

Если их просто игнорить, то так и будет не чат, а базар. Надо банить таких и не по чату а по игре. Влепить бан акк на недельку, и сразу начнет культурно общаться

Бан акк на неделю ему никто не влепит,только бан чата и то на пару дней.Если напрягает базар,то как я уже сказал,есть кнопочка игнор.
  • Плюс 6

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
08 Апр 2012 - 08:41 пользователь SimpleMistake сказал:

Бан акк на неделю ему никто не влепит,только бан чата и то на пару дней.Если напрягает базар,то как я уже сказал,есть кнопочка игнор.

Так вот это и обидно. Чем строже накозание, тем меньше преступлений :Smile_honoring: Да и чат не для игнора, а для общения в бою
Игроки
142 публикации
18 557 боёв

Бесят такие люди, я бы им язык оторвал за такие слова. Пусть своих родителей оскорбляют, наших ненадо :Smile-izmena:

2-ух месячный бан им за моральное унижение :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

Вызови негодяя на дуэль - если откажется, поймешь с кем дело имеешь (с трусом)!

А вообще автор, не переживай ты так по всяким пустякам, ибо в игре дети от 5-ти лет и старше попадаются, вот и пишут всякую ахинею, смысла которой и сами ещё толком не понимают!  :Smile_Default:

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
А за оскорбление трубы моего дома насколько банить?
  • Плюс 4
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
08 Апр 2012 - 08:46 пользователь Kurt_Wessel сказал:

А за оскорбление трубы моего дома насколько банить?

Это Вы про "Я твой дом труба шатал" :Smile_veryhappy: , Так таких надо в миграционную службу сдавать :Smile_Default:
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...