anonym_GtOQt6OgYlPd Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 27 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Ну скажем 1-2 брелка это терпимо и переживаемо, но бывает так что баланс расщедривается и подкидывает тебе ещё парочку светляков, в случае если свет оказывается а-ля "ололо" и от брелков толку мало:или забивается в углу, или безцельно бороздит карту(изредка бывает что пытаются пассивно светить) мы получаем минус 4 машины, для тимы врага в целом некислая фора... Ссылка на комментарий
Dijt Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 646 публикаций 15 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Ну и какой же толк от мс-1,в бою 7-10 лвлов?От того же бт-2 может быть засвет, а от 1го лвла толк в том что соперники уже выигрывают на один танк. Брелок -по сути, балласт.Во взводе должны быть примерно одинаковые, лвлы если у моего друга нет ничего выше четвёртого лвла, я покупаю 4й лвл и катаюсь, а не предлагаю играть с 10ми лвлами.К таму-же, если у человека нет других танков, значит он недавно играет, а учится играть надо на танках равного лвла, а не там где от тебя польза, только в том, что соперники потратят на тебя один патрон. Ссылка на комментарий
xspvx Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 14 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:38 пользователь Airvim сказал:они не безполезны,например ты на мс-1 против ихнего т-50,взамен твоих запасных очков балансного веса может быть ещё один например ис или т32 и т.п.хы, ну да ну да... у нас мс-1 а у врага 3 кв-5 в топе... земечательно поделили... Ссылка на комментарий
HexBaTypa Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 77 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 сам ты бесполезный ©бывали случаи когда я брал с друзьями во взводе т2лт с оптикой рогами и сеткой(он тоже брелок!!!) судя по теме меня тоже за это банить? Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:18 пользователь CHOPK75 сказал:Ну не всегда они бесполезны. МС-1 с рогами, сеткой и экипажем с прокачаной маскировкой хороший пассивный свет.Да конечно!! А знаешь чем балансит такие брелки? Я тебе скажу: AMX 12 Lt!! И от кого из них больше толку в бою? 1 Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
StreetNoise Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 304 публикации 10 850 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Сам брелки не люблю, но те кто ездит на них тру-мазахисты. Ссылка на комментарий
Shaman343 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 587 публикаций 49 139 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 ТС я думаю от брелков больше пользы чем он тебя :Smile_veryhappy: 2 Ссылка на комментарий
anonym_IjoJnCELasuj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 5 502 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:42 пользователь Shaman343 сказал:ТС я думаю от брелков больше пользы чем он тебя :Smile_veryhappy:лови + Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:17 пользователь acher_tau сказал:Он не бесполезный, ты на ключи тоже бесполезную фиговину приматываешь!Ты, мон шер, не путай: фиговина на ключах не влияет на то, что кто-то должен в бою отдуваться за твой понт покататься с маленьким охранником. Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
xspvx Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 14 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:42 пользователь Shaman343 сказал:ТС я думаю от брелков больше пользы чем он тебя :Smile_veryhappy:аргументируй Ссылка на комментарий
anonym_GtOQt6OgYlPd Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 27 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Кст. ещё один аспект этого вайна в том что брелок брелку рознь... бт 2, локаст, т2Лт(сей аппарат вообще отдельная тема, даже в ротах востребован, если не ошибаюсь, не часто в них катаю) в целом при грамотном юзании полезны... танки 1 лвл тож могут быть полезны, но в очень редкой, практически "чудесной" ситуации. Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 для тех кто незнает что может МС-1, смотрите пост 4191 http://forum.worldof.../page__st__4180 2 Ссылка на комментарий
xspvx Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 14 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:48 пользователь comradart сказал:Кст. ещё один аспект этого вайна в том что брелок брелку рознь... бт 2, локаст, т2Лт(сей аппарат вообще отдельная тема, даже в ротах востребован, если не ошибаюсь, не часто в них катаю) в целом при грамотном юзании полезны... танки 1 лвл тож могут быть полезны, но в очень редкой, практически "чудесной" ситуации.полностью согласен, только в основном танки 1 лвл и берут ради брелка, даже если у "друга" будет КВ Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:49 пользователь _KROMM_ сказал:для тех кто незнает что может МС-1, смотрите пост 4191 http://forum.worldof.../page__st__4180А часто такое бывает, или всё-таки один раз на миллион? Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Всем ПЫЩ ! "А часто такое бывает, или всё-таки один раз на миллион? " а ты хотя бы ролик просмотрел? иди досмотри, да пошурши по странидцам темы, там токого много. винитъ за слив команды брелка- ето тока нубы и умеют. я скажу так- сливы происходят от нубства ТОПОФ в команде, от тугодумства арты или Лт которые ололорашут и дохнут, взамест того чтоб грамотно светитъ( а что уж что, а МС-1 с 4-5 перками, рогами, маскировкой и сеткой- умеет)либо арту прикрыватъ да ловитъ вражеских ЛТ.. если МС-1 со значком клана Armored Foxes - значет всё у вас в бою будет путём и вражынам хана. . мы вам светим, охраняем тылы( арту )так что нежадничяйте, оставляйте фраги и брелкам тоже, а то бесит когда ис под носа уводят . подсказка- любимые наши фраги ето ПТ и арта врага. Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 16:00 пользователь _KROMM_ сказал:А часто такое бывает, или всё-таки один раз на миллион? а ты хотя бы ролик просмотрел? иди досмотри, да пошурши по странидцам темы, там токого много. винитъ за слив команды брелка- ето тока нубы и умеют. я скажу так- сливы происходят от нубства ТОПОФ в команде, от тугодумства арты или Лт которые ололорашут и дохнут, взамест того чтоб грамотно светитъ( а что уж что, а МС-1 с 4-5 перками, рогами, маскировкой и сеткой- умеет)либо арту прикрыватъ да ловитъ вражеских ЛТ.. если МС-1 со значком клана Armored Foxes - значет всё у вас в бою будет путём и вражынам хана. . мы вам светим, охраняем тылы( арту )так что нежадничяйте, оставляйте фраги и брелкам тоже, а то бесит когда ис под носа уводят . подсказка- любимые наши фраги ето ПТ и арта врага.Я понимаю, это ты на правах рекламы? Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
CHOPK75 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 11 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 15:41 пользователь LeoniX сказал:Да конечно!! А знаешь чем балансит такие брелки? Я тебе скажу: AMX 12 Lt!! И от кого из них больше толку в бою?Не факт что от француза Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 нет, ето я на правах водилы МС-1 , откатавшего на нём более 2к боёф . при етом активно катаю в ротах от средней до чемпионки( в абсолют нелезу, ибо голдой нестреляю) а так же и в рандоме люблю показатъ что может МС-1 во взводе с техникой на 5лв и выше. Ссылка на комментарий
IusNode Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 741 публикация 50 329 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 нам сегодня брелок(мс1) принес победу !!!!! я был на т-54 ,сами понимаете какая техника еще была . брелка взял с собой артовод (обьект) и большое спасибо (этому объекту) . брелок светил на протяжении игры (малиновка ) ,враг не мог понять что твориться)))))) Зеленую брелочкам - пусть будут (а за то что выживают и светят - опыт давать в 5 кратном размере) 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 И выигрываю в командах с брелками и проигрываю. Не вижу никаких отличий от любых других команд. ТС страдает от жопаболи потому что винит в своих проигрышах кого угодно, кроме самого себя. Брелки, заговор разрабов, коварный ВБР...Опухшее ЧСВ автора мешает ему признать очвидную вещь -он олень. И из за страха признать собственный оленизм он бежит на форум, пылая "праведным гневом" и пишет, пишет всякую ересь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации