Перейти к содержимому

Брелки

Брелки  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Бан, наказание за брелки (инетересно узнать)

• Банить
    • Не банить
    • Наказывать иначе
    • Поощерять
    • Расстреливать на месте

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
15 860 боёв
07 Апр 2012 - 15:16 пользователь xspvx сказал:

Когда будут банить за "брелки"? А то эти *** сильно бесят... когда на танках 7-10 лвл катается бесполезный 1-2 лвл

Хватит это терпеть!!! :Smile-izmena:
Игроки
43 публикации
8 128 боёв
А за что конкретно банить? За нарушения какого пункта пользовательского соглашения? Тема глупая. Если уж на то пошло, то выход не в бане, а в невозможности создания взвода уж очень разноуровными танками. А так, то уж проще на них просто внимания не обращать.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
07 Апр 2012 - 15:23 пользователь king1111 сказал:

какая разница может катаются во взводе 2 друга у одного просто нету подходящего танка по уровню и получается  в таком составе.зачем их банить .но за такую бесполезную тему лучше дать бан тебе

бывает реально выбешивает берёш 9-10 лвл у противника т-50-2 а у нас мс-1.от кого пользы больше? хочеш по угорать среди тт 10 купи т2lt!и итог их арта поработала по засвету,нашего "брелка"слили и он сам не увидел кто его слил не то что бы пасветить арте))))и я не думаю что взвод идуший таким составом  настоен на взаимодействие с командой,зашли поржать!)))но на то это и рендом-не нравиться катайте в ротах!)))всем удачных баёв,задумывайтесь иногда и о саюзниках!!!P.S C праздником!!!!  :Smile_honoring:

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
116 публикаций
78 639 боёв
07 Апр 2012 - 15:27 пользователь alorotoM сказал:

ТС открою тебе секрет, так катаются как правило для того что-бы заработать Живучего или Не уязвимого маленький танк прячется и всё ибо будучи в топе или на норм танке тупо прятатся тебе не дадут - свои же покоцают потому не ной а включи мозг :Smile-izmena:

Извращение какое-то, так заморачиваться ради медальки)))

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
12 762 боя

А где вариант "Забанить ТСа"?

Балансный вес у обеих команд одинаковый, если кто-то пришёл с брелком, то лишние очки (или как их назвать) распределяются на других игроков в команде, т.е. кого-нить посильнее чем надо кинут (плохо объясняю, знаю)

Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
Брелки это прекрасно! Так интересно на льве наблюдать за маленьким МС-1, ностальгия. Поощрять серебром, а лучше золотом!
  • Плюс 1
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
571 публикация
20 512 боёв
часто от брелка, умеющего пасивно светить из кустов, пользы много больше чем от ололо т-50-2, который сливается через 30сек после начала боя
Игроки
652 публикации
48 576 боёв
07 Апр 2012 - 15:24 пользователь ZapadlO1968 сказал:

Я обычно расстреливаю на месте :Smile-izmena:

Расстреливать нужно тех,кто притащил с собой брелков,т.к. брелки- это не опытные игроки,которые только начинают играть и до конца не понимают систему баланса.

Игроки
116 публикаций
78 639 боёв
07 Апр 2012 - 15:31 пользователь CthulhuVrn сказал:

Балансный вес у обеих команд одинаковый, если кто-то пришёл с брелком, то лишние очки (или как их назвать) распределяются на других игроков в команде, т.е. кого-нить посильнее чем надо кинут (плохо объясняю, знаю)

с брелоками это не работает...

Игроки
474 публикации
19 842 боя
07 Апр 2012 - 15:31 пользователь CthulhuVrn сказал:

Далеко не всегда эта система срабатывает(по наблюдениям). Хотя многие утверждают обратное.
Игроки
24 публикации
5 502 боя

Толку от брелка конечно никакого, но эта все-таки игра и по сути должна расслаблять, а брелок хоть чуть чуть из суровых морд нагибаторов выдавливает улыбки. Конечно для задротов живущих одной единственной целью убить, разобрать, захватить, покалечить последний как заноза в пятой точке. ИМХО.

По теме: не банить.

С уважением Миднайт!

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
31 865 боёв

Когда будут банить за "брелки"? А то эти *** сильно бесят... когда на танках 7-10 лвл катается бесполезный 1-2 лвл

Ну и что? Зато весело - я раз МС-1 из 261-го убил! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
325 публикаций
31 865 боёв
07 Апр 2012 - 15:33 пользователь MlDNlGHT сказал:

Толку от брелка конечно никакого, но эта все-таки игра и по сути должна расслаблять, а брелок хоть чуть чуть из суровых морд нагибаторов выдавливает улыбки. Конечно для задротов живущих одной единственной целью убить, разобрать, захватить, покалечить последний как заноза в пятой точке. ИМХО.

По теме: не банить.

С уважением Миднайт!

За "суровые морды нагибаторов" лови +, повеселил! :Smile_veryhappy:
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
07 Апр 2012 - 15:31 пользователь bezurog сказал:

Брелки это прекрасно! Так интересно на льве наблюдать за маленьким МС-1, ностальгия. Поощрять серебром, а лучше золотом!

А в это время по засвету этого МС-1 на тебя арта сводится. Наблюдатель. :Smile_Default:
Игроки
664 публикации
13 243 боя

Еще остались альтернативно одаренные господа, которых раздражают всякие МС-1 в команде.

Головой подумайте, однако. Такой брелочник в случае чего проиграет вместе с вами. :Smile_blinky:

А, кстати, шанс того, что на МС пожалеют патрон, есть, да еще какой. Такой хитровыплетенный МС пойдет и начнет зОхват базы пока жирные враги выносят жирных союзников. Базе ведь до фени кто ее берет - трактор с ружьем или Маус, но вот стрелять по танку, который стоит дешевле чем твой патрон - жаба давит.

Игроки
19 публикаций
10 850 боёв

они не безполезны,например ты на мс-1 против ихнего т-50,взамен твоих  запасных очков балансного веса может быть ещё один например ис или т32 и т.п.
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

А я заметил, что брелок в команде к сливу..Ни он не может ничего сделать, а топ(который с ним) как правило вообще не отупляется, что происходит. И оба отправляются в ангар-униженные и политые грязью со стороны собственной команды. Плохо, что команда фактически воюет без двух танков, один из которых мог бы реально повлиять на исход боя.

P.S. Заранее извиняюсь перед самими брелками, но при встрече отправлял буду отправлять в ангар. Не надо путать уровни боёв: слесарю-слесарево, кесарю-кесарево.

• Плюс 1
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...