Перейти к содержимому

Степи. Урок тактики

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
51 491 бой
Исключительно повезло , что в начале боя баты не просветили зеленку и после того как перевалили за ж\д часть танков не пошла к вам на базу через камни , тогда вашей арте пришлось бы работать на разные фланги .

Страх и надежда могут убедить человека в чем угодно .

Игроки
431 публикация
12 891 бой
07 Апр 2012 - 07:22 пользователь kleineslon сказал:

Что то мне подсказывает, что от вашей оценки будет нести либо троллингом. либо протухшим мозгом . Дерзайте, что уж там.

посмотрел. батчаты говов дно, арта говов дно. тяжи говов грамотно поменяли один 50В на 6 ваших семерок. ошибка говов была вовсе не в сливе арты как показалось в видео, а в разбивании своего ударного кулака после выпила вашего минираша. если бы они этим кулаком все вместе бросились выпиливать аллею то ваша тактика господин слон соснула бы с причмокиванием. не рекомендую данное видео как урок тактики на степях.

з.ы. поменяйте название ролика с "Урока тактики" на что нибудь типа "вытянули безнадежный бой слив за бесплатно треть команды" это будет более правильно и адекватно.

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
07 Апр 2012 - 06:20 пользователь kleineslon сказал:

да-да. Я верю, вы бы сделали ещё лучше

Раш по зеленке на высадке в Крыму встречается не далее чем в 1/4. Ибо разбирается в районе 15:5 просто в лоб. Победили сборной ротой клановую - молодцы. Но повторю еще раз - это не вы выиграли благодаря уникальной тактике, раш по зеленке - это наиболее тривиальные действия, он прокатывает, но не с теми, кто знает эту карту. Противник слился, вот и вся радость, это может быть с любыми кланами. Поэтому название темы должно быть вроде "Как нам повезло, что клановая рота затупила". Бросить арту, бросить фланг, бросить базу, поехать на Т30 через центр - это скорее пример антитактики и антистратегии.
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
07 Апр 2012 - 07:46 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:

посмотрел. батчаты говов дно, арта говов дно. тяжи говов грамотно поменяли один 50В на 6 ваших семерок. ошибка говов была вовсе не в сливе арты как показалось в видео, а в разбивании своего ударного кулака после выпила вашего минираша. если бы они этим кулаком все вместе бросились выпиливать аллею то ваша тактика господин слон соснула бы с причмокиванием. не рекомендую данное видео как урок тактики на степях.

з.ы. поменяйте название ролика с "Урока тактики" на что нибудь типа "вытянули безнадежный бой слив за бесплатно треть команды" это будет более правильно и адекватно.

Не знаю ни вас ни слона,   даже не знаю кто такие говы ))) не играл в ротах  ( ну 2 боя для пробы только)   Но отчего то хочется и мне высказать свое мнение в этом споре!  

И я согласен с вами что бой выигран за счет везения.   Мне еще показалось странным что толпа тяжей идет по яме и их там  никто не светил !  При перевесе в артиллерии  обязательно  было дать свет  на эту долину  - тогда штурмовая группа выползла бы из ямы потрепанной.... ( или не выползла бы обоссавшись)

Игроки
65 публикаций
23 812 боёв
Спасибо, всегда очень интересно смотреть то, что вы выкладываете. Все, кто критикует ТС - лучше покажите свои реплеи. А то каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Хочу высказать и своё нубское мнение. Главное не раш по аллее, а переход через жд. Танки противника оказались зажаты с двух сторон. Между ударной группой и прикрытием. Чтобы обеспечить преимущество за железкой, ему пришлось бросить свою арту без прикрытия и подставиться самим под вражескую арту. После бойни за жд они получили преимущество в танках, но потеряли много хп и остались без арты. Свежие танки из второй группы имели дело уже с недобитками. Самое главное: GOW играли рандомно, потому что растерялись. Их план был сломан, и пришлось подстраиваться под тактику ТС.
  • Плюс 3
Игроки
162 публикации
31 773 боя
07 Апр 2012 - 05:33 пользователь kleineslon сказал:

выложите ваш вариант, только с другого респа,ради интереса.что касается этого реплея,сдается мне вам сильно фартануло.у них ст тупанули.они могли бы потерей одного ст спустить ваш раш на -НЕТ.за реплей спс.
минуты тянуться,дни идут,годы летят.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 10:05 пользователь maddeath666 сказал:

Ibnmalik, ты правильно выразился: "свое нубское мнение"

http://planetarybarg...ont-Closeup.jpg

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 07:36 пользователь zakic сказал:

Исключительно повезло , что в начале боя баты не просветили зеленку и после того как перевалили за ж\д часть танков не пошла к вам на базу через камни , тогда вашей арте пришлось бы работать на разные фланги .

http://www.nicegoing.ru/zm1022/img_if4m89ug5x9s9udxhmq_67418.png

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 05:40 пользователь Moshe_Daian сказал:

Все хорошо,но голос ведущего звучит очень тихо

переделал

Игроки
792 публикации
26 473 боя

Проход за жд не нужен.

Бой выигран из-за ошибок противника, а не из-за тактического преимущества.

Печально, если тов. слон этого не видит =)

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
5 959 боёв
Хватит тявкать на Слона:) Тактика забавная, рискованная и тут конечно дофига везения, да и вообще командира не было у бедняжек, батчаты у них с артой дно и вообще они ошиблись и все такое. Но это не отменяет во первых победы, во вторых неплохого качества видео нарезки и озвучки. А остальное ерунда.
Игроки
739 публикаций
41 012 боёв
08 Апр 2012 - 13:47 пользователь Voroshilov_PUNK сказал:

эксперты ракофорума, как всегда, прекрасны... ))

Мнение члена ракокомунны очень очень важно.
  • Плюс 1
Etiamsi omnes ego non
Игроки
62 публикации
32 боя
Не понимаю истерии уважаемых критиков. Рашить по зеленке вообще нельзя? Только через камни можно? :Smile_confused:  Неожиданностью, с моей нубской точки зрения, был переезд через жд, неожиданностью он оказался и для ГОВов. У них не было командира! Поэтому они вышли из мамбла и разбрелись по карте как слепые котята? Нет! Повезло? Всегда кому-то везет, а кому-то нет. Даже воинам из РЕД иногда не везет, иначе процент побед у них был бы 100  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
10 Апр 2012 - 18:49 пользователь nobele222 сказал:

Не понимаю истерии уважаемых критиков. Рашить по зеленке вообще нельзя? Только через камни можно? :Smile_confused:  Неожиданностью, с моей нубской точки зрения, был переезд через жд, неожиданностью он оказался и для ГОВов. У них не было командира! Поэтому они вышли из мамбла и разбрелись по карте как слепые котята? Нет! Повезло? Всегда кому-то везет, а кому-то нет. Даже воинам из РЕД иногда не везет, иначе процент побед у них был бы 100  :Smile_Default:

верно
  • 4 недели назад......
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 07:18 пользователь ZUBNI4OK сказал:

+++++ поддержу, галимый слив почти. нарвались на роту нубов, которые тоже стадом попёрлись  :facepalmic:

Да-да ваше мнение очень ценнно для нас :))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...