Перейти к содержимому

Степи. Урок тактики

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:05 пользователь maddeath666 сказал:

любая рота могет слиться,

Это точно. Особенно с понтами

ЗЫ:

не подскажете, отчего РЭДы так старательно избегают игроков со средней статой, при наборе в роты? :))

Комик..

Игроки
703 публикации
17 193 боя

если бы вы слились (а это 50 на 50). То ролик выкладывал бы не ты а враги

И тема была бы

"Стадо баранов"

А если серьёзно - тактики не увидел. Чистый рандом

• Плюс 1
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
169 публикаций
38 252 боя

Слон,вот про понты можешь и не говорить. твой реплей как раз и является понтами.

а если точнее, фартануло, а не переиграл противника. еще раз повторю: был бы там хоть 1 из комов, тебя бы слили. вы и так чуть не проиграли

• Плюс 2
Игроки
4 736 публикаций
24 005 боёв
07 Апр 2012 - 06:01 пользователь kleineslon сказал:

Судя по вашей стате, вы ОЧЕНЬ много знаете про ГК

Изображение

Тыкать в нос стату - плохая манера.

Чё, офигенный вояка?

Ты наверняка такой же олень, как и большинство.

А причина всеобщего оленизма такова - это же просто игра, что хочу, то и ворочу. Веселее надо жить, ребята.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:05 пользователь maddeath666 сказал:

З.Ы. ездил с тобой в роте, адекватный ком и боец, но вот такой выкладки на форуме не ожидал

З.Ы.2  ошибки того,кто командовал у ГОВ: не воспользовался перевесом в арте и свете(фэйл раз);кинулся вас убивать за жд,а не стал планомерно бить артой и дэфить; не перегнал арту;не попытался убить твою арту;ну и не продолжил раш(хотя б 4-5 танками)

Всяким фэйлом противника нужно пользоваться, это одна из составляющих победы. К сожалению, не всегда удаётся. К примеру вчера слили бой тем же ГОВам просто образцово-показательно.

В чём боль от выкладки состоит? В том что сборная и рандомная рота победила клановую? Хм. Я думаю, что это может приободрить многих, кто при виде РЭД или ГОВ в противниках, теряет волю к победе. Такое частенько встречается и уже достало меня, как командира, катающего в основном сборные роты со средними игроками.

Можно бить всех..

• Плюс 4
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:18 пользователь zoom70 сказал:

Это не рандомная рота выиграла, а противник проиграл. Ничего примечательного.

да-да. Я верю, вы бы сделали ещё лучше

• Плюс 2
Игроки
4 736 публикаций
24 005 боёв
07 Апр 2012 - 06:20 пользователь kleineslon сказал:

да-да. Я верю, вы бы сделали ещё лучше

Всякое бывало, только письки не выставляли на замеры.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:16 пользователь maddeath666 сказал:

Слон,вот про понты можешь и не говорить. твой реплей как раз и является понтами.

а если точнее, фартануло, а не переиграл противника. еще раз повторю: был бы там хоть 1 из комов, тебя бы слили. вы и так чуть не проиграли

Я - не знаком с ГОВ так как ты, судя по всему. Но есть простое правило - клановые роты, в общем и целом игграют намного слаженнее сборных. Это первое. Второе - уровень скилла у ГОВ выше чем у бойцов той роты, что вышла на них. И это прекрасно видно на видео. Не? не так?

Или ГОВ так легко запинать походя? Если нет, то что ж ты так паникуешь-то? Мне, чесслово непонятно.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
38 252 боя
Слон, я про другое.не про скил, а про отсутсвие кома))))) зачем выкладывать реплей, когда чуть более-менее грамотные действия кома противника и вы бы проиграли?учитывая скилл игроков. при этом писать: "Урок тактики". я думаю ты со мной согласишься, что ГОВ уж черезчур рандомно играли в том бою. я прав?
Игроки
32 публикации
3 567 боёв
07 Апр 2012 - 06:01 пользователь kleineslon сказал:

Судя по вашей стате, вы ОЧЕНЬ много знаете про ГК

Изображение

Судя по вашей привычке судить по стате, вы - статодрот... "Таких не берут в космонавты", увы. Да и судя по неприкрытой иронии, вы считаете себя умнее меня и знаете больше меня о ГК, что красноречиво намекает об уровне вашего ЧСВ.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:23 пользователь maddeath666 сказал:

Слон, я про другое. зачем выкладывать реплей, когда чуть более-менее грамотные действия кома противника и вы бы проиграли? при этом писать: "Урок тактики". я думаю ты со мной согласишься, что ГОВ уж черезчур рандомно играли в том бою. я прав?

Нет. не прав.

Мы последовательно поломали им замысел. Насколько я понял, они собирались отыграть от арты и поймать нас на выходе  из долины, или на базе.

Мы не дали им этого сделать.

Слили их свет, сломали ожидания проходом за ж\д. В резльтате - получили то что на видео.

• Плюс 1
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:26 пользователь JackKaif сказал:

Судя по вашей привычке судить по стате, вы - статодрот... "Таких не берут в космонавты", увы. Да и судя по неприкрытой иронии, вы считаете себя умнее меня и знаете больше меня о ГК, что красноречиво намекает об уровне вашего ЧСВ.

или об опыте.

Изображение

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
15 883 боя
07 Апр 2012 - 06:23 пользователь maddeath666 сказал:

Слон, я про другое.не про скил, а про отсутсвие кома))))) зачем выкладывать реплей, когда чуть более-менее грамотные действия кома противника и вы бы проиграли?учитывая скилл игроков. при этом писать: "Урок тактики". я думаю ты со мной согласишься, что ГОВ уж черезчур рандомно играли в том бою. я прав?

Я прошу прощения что вмешиваюсь,но мне кажется урок состоит именно в том что в данной ситуации при ошибках одних и определенных их действиях другой командой были предприняты определенные действия которые именно они привели к победе одной из команд,а не только одни ошибки одной из команд.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:16 пользователь Alias сказал:

А если серьёзно - тактики не увидел. Чистый рандом

значит - не дано.

К слову - погуглите значение слова "тактика". поможет.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
3 567 боёв
07 Апр 2012 - 06:28 пользователь Moshe_Daian сказал:

Я прошу прощения что вмешиваюсь,но мне кажется урок состоит в том что в данной ситуации при ошибках одних и определенных их действиях другой командой были предприняты определенные действия которые именно они привели к победе одной из команд,а не только одни ошибки одной из команд.

В любом случае, автор выказывает своё превосходство над всеми командирами, потому что они, якобы смогли победить скилл-роту одного из кланов и называет это видео уроком.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
07 Апр 2012 - 06:30 пользователь JackKaif сказал:

В любом случае, автор выказывает своё превосходство над всеми командирами, потому что они, якобы смогли победить скилл-роту одного из кланов и называет это видео уроком.

вы такой умный, и прозорливый, что аж страшно.

Игроки
32 публикации
3 567 боёв
07 Апр 2012 - 06:30 пользователь kleineslon сказал:

расшифруете?

Если бы у тебя был опыт, ты бы не выкладывал бы это видео на форум под громким слоганом "Урок тактики", понимая, что здесь большую роль сыграл случай и вы нарвались на кому без командира. Ваш последующий слив той же роте как бы намекает.

07 Апр 2012 - 06:32 пользователь kleineslon сказал:

вы такой умный, и прозорливый, что аж страшно.

Опять ирония, опять ЧСВ. Тебе самому-то не надоело строить из себя супер-командира?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...