Перейти к содержимому

пулемет на M2LT и T2LT

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Здравствуйте танкисты

Не так давно я обожал играть в песке на M2LT, ставил пулемет на него и игра шла просто великолепно. взад-вперед, взад-вперед противники промахиваются, а у меня перезарядка какие-то1-2 секунды и всаживал патроны беспрерывно и разбирал противника только в путь. Эйфория била ключом.

Решил вспомнить старое время. и что я вижу??? Возможно конечно я слоупок, и в каком то патче что-то поменяли.

Так что я вижу? что теперь у моего любимого песочного танка какая т обойма на 5 пулеметных очередей, а потом какая то не внятная огромная перезарядка.

Хотел бы спросить и давно так? И кто любил эту движуху с пулеметом, какой танк 2-3 уровня теперь может заменить по степени драйва этот танк - скорость и пулемет с минимальной перезарядкой?

Потому как играть на этом чуде теперь не так кайфово, а хочется вспомнить старенькое

прошу только по делу

• Плюс 18
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 821 публикация
68 397 боёв
Просвещаем Вас! Это барабан заряжания на 15 патронов. Введено на все танки с пулемётами в 0.7.1.
Мир танков
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
06 Апр 2012 - 20:35 пользователь 111killer сказал:

Просвещаем Вас! Это барабан заряжания на 15 патронов. Введено на все танки с пулемётами в 0.7.1.

вот эта блин печаль из печалей, реально расстроен Изображение

• Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
06 Апр 2012 - 20:32 пользователь garik_ugarik сказал:

прошу только по делу

Неужели, ты думаешь, никто не припомнит твои грехи?  :Smile_blinky:

По теме: так сделали с патча 0.7.1 со всеми пулеметами.

• Плюс 2
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
06 Апр 2012 - 20:39 пользователь Bl4ck сказал:

надо на нем поменять тактику,я на нем сейчас с пулеметом лихо могу воинов получать

и какая на нем же должна быть тактика? как у францев? Дык у пулемета пробиваемость то какая, можно было только закружить противника и убить. а теперь что пострелял и спрятался? дык на дальние расстояния пулемет вообще не пригоден

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
06 Апр 2012 - 20:32 пользователь garik_ugarik сказал:

Здравствуйте танкистыНе так давно я обожал играть в песке на M2LT, ставил пулемет на него и игра шла просто великолепно. взад-вперед, взад-вперед противники промахиваются, а у меня перезарядка какие-то1-2 секунды и всаживал патроны беспрерывно и разбирал противника только в путь. Эйфория била ключом.Решил вспомнить старое время. и что я вижу??? Возможно конечно я слоупок, и в каком то патче что-то поменяли.Так что я вижу? что теперь у моего любимого песочного танка какая т обойма на 5 пулеметных очередей, а потом какая то не внятная огромная перезарядка.Хотел бы спросить и давно так? И кто любил эту движуху с пулеметом, какой танк 2-3 уровня теперь может заменить по степени драйва этот танк - скорость и пулемет с минимальной перезарядкой?Потому как играть на этом чуде теперь не так кайфово, а хочется вспомнить старенькоепрошу только по делу

мда, раньше тоже любил на нём фанится, сейчас пылится в ангаре и всё из-за этого недоразумения с пухой, плевачка конченная, а не пуха
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
06 Апр 2012 - 20:43 пользователь garik_ugarik сказал:

и какая на нем же должна быть тактика? как у францев? Дык у пулемета пробиваемость то какая, можно было только закружить противника и убить. а теперь что пострелял и спрятался? дык на дальние расстояния пулемет вообще не пригоден

это тебе не на форуме троллить.Тут руки еще нужны.

ЗЫ:Кто удалил мой комент??

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...