Перейти к содержимому

Лорик

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
63 583 боя
Сегодня столкнулся с вопросом. У меня имеется лорик,на нём можно открыть либо пушку 100мм или двигатель, я склоняюсь к выбору откртия пушки. Т.к. думаю что топ двигатель особого ускорения по сравнению с пред.топ двигателем не даст, так ли это?
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
16 194 боя
06 Апр 2012 - 17:24 пользователь I_am_nikita сказал:

Сегодня столкнулся с вопросом. У меня имеется лорик,на нём можно открыть либо пушку 100мм или двигатель, я склоняюсь к выбору откртия пушки. Т.к. думаю что топ двигатель особого ускорения по сравнению с пред.топ двигателем не даст, так ли это?

бери пушку сначало а потом быстро нафармишь на двиг
  • Плюс 2
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
06 Апр 2012 - 17:27 пользователь I_am_nikita сказал:

Судя по аве ты один из них.

*** и Олень - это разные люди. Примерно как Карл Маркс и Фридрих Энгельс.

Олень хотя бы красив  :Smile_blinky:

• Плюс 5
Игроки
126 публикаций
63 583 боя
06 Апр 2012 - 17:29 пользователь Black_Hunter сказал:

*** и Олень - это разные люди. Примерно как Карл Маркс и Фридрих Энгельс.

Олень хотя бы красив  :Smile_blinky:

Ответы надо давать, а не как бабушки трындеть во дворе ни о чём.
Игроки
1 624 публикации
30 493 боя
06 Апр 2012 - 17:25 пользователь ___KPAH___ сказал:

ПОСЛЕДНИЕ 2 ДВИЖКА ЗАМЕТНОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ, ИМХО

Ха-ха. Как смешноИзображение

Да я движок ставил последним. сначала пушкуИзображение

Игроки
1 032 публикации
18 443 боя
06 Апр 2012 - 17:25 пользователь ___KPAH___ сказал:

ПОСЛЕДНИЕ 2 ДВИЖКА ЗАМЕТНОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ, ИМХО

А еще более глаза выжимающего шрифта нет?

Движок однозначно, быстрее будешь менять позицию, а пушка - 50 СЕКУНДА ПЕРЕЗАРЯДКА, МНЕ ЭТО НАДО!? :Smile-izmena:  

Петешу в свое удовольствие, единственное что видит францофобы, это мои снаряды :Smile-izmena:

Игроки
521 публикация
29 294 боя
Двигло вообще брать не советую, я вот поставил разницы почти нет, а 35к опыта лучше на бет-мобиль оставить. Двигателя эти пока кроме как в Лоре ни где не используются, может потом в ПТ или арте будут, но когда это будет....
Игроки
120 публикаций
40 983 боя

бери только 1-й движок, он подходит так же к тяжу, а 2-й и 3-й я не вкачивал, опыта много надо, да и смысла не видел, быстрее батчата возмешь

по теме - если прем акк, то сначала пуху ставь  (1 снаряд 1к серебра на топовой пухе)

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Я вообжена Лоре последних два мотора не открывал. Они ставяться только на Лору, а опыта надо много на их прокачку, так что смысла в них нет
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
06 Апр 2012 - 17:24 пользователь I_am_nikita сказал:

Пушка - это сила французов, поэтому однозначно ее 1ю. Кстати, у Лоры есть небольшой нюанс. Ему можно поставить топовую пушку, не прокачивая гусли. Правда, придется ездить со сток двигателем. И на доп модули не хватит лимита веса (только оптика).

Многие здесь советуют не качать топ-двигатель вообще. Так вот - я с ними категорически не согласен. Без движка он напоминает АМХ50100, только лоб еще более картонный. Лоб АМХ50100 хоть и не держит удар от ровесников, но мелочь его не часто не пробивает.

Игроки
112 публикации
12 448 боёв
Читайте темы про нужные вам танки задолбали создовать такие темы, я не пойму сколько же дибилов играет на серве
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
39 публикаций
14 338 боёв
Взял лору вчера. Поставил сразу за излишек своб опыта предтоп пуху. Теперь буду собирать на гусли, потом на движки(на три), и на топ пуху. Все нравится. 35 боев 60 % побед (причем фактически на стоке) Я не советую я говорю как буду развивать лорика я. Каждый решает по своему. Делай выводы сам
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...