Перейти к содержимому

Секретный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
22 334 боя

Доброе утро!

Объясните, для чего он нужен?

Вчера поставил, решил проверить: меняю пароль, он только код с картинки требует, я думал и ответ на вопрос потребует.

Собственно, где он используется?

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
В случае утери пароля потребуется.
  • Плюс 1

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
117 публикаций
22 334 боя
06 Апр 2012 - 08:52 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

То есть, произошел взлом аккаунта, продали всю технику, а ответ потом в сапорт пишешь?

И толку тогда он него?

Я то думал он везде будет участвовать...

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Печаль в том что злоумышленник может сменить секретный вопрос,не зная ответ на старый и долго потом тебя мучать.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
23 035 боёв
Я тоже в нем разочаровался. От взлома и изменения пароля он никак не спасает. Прикольно то, что можно ДОБАВИТЬ новый секретный вопрос поверх предыдущего, и сначала будет использоваться новый вопрос..Мне кажется, что система не продумана. Мою почту уже разок ломанули, теперь перешел на 15+значные пароли. Но если бы при смене пароля спрашивали секретный вопрос, все было бы проще. И второе - как этот самый вопрос посмотреть?(именно вопрос а не ответ) А то вводился давным давно, и сейчас уже даже не помню, что там за вопрос)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
06 Апр 2012 - 08:58 пользователь logmaxdog сказал:

Печаль в том что злоумышленник может сменить секретный вопрос,не зная ответ на старый и долго потом тебя мучать.

забота о удобстве клиента в каждой мелочи (

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
117 публикаций
22 334 боя

Я надеюсь скоро это поправят...

Да, и посмотреть мой вопрос теперь не могу, а что можно добавить новый, не отвечая на старый, это вообще ужас.

Игроки
132 публикации
45 826 боёв
06 Апр 2012 - 09:14 пользователь ReDge34 сказал:

Я надеюсь скоро это поправят...

Да, и посмотреть мой вопрос теперь не могу, а что можно добавить новый, не отвечая на старый, это вообще ужас.

Не скоро уже больше года народ просит привязку акка к сотовому сделать а для них это большая проблема
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
176 боёв
Да хотя бы сделали нормальную систему с секретным вопросом и тогда взломов вообще бы не было, а даже если бы и были тоигроки в течении 5 минут восстанавливали свои акки. Тем же самым уменьшели себе геморой в саппотре!
Игроки
47 публикаций
23 035 боёв
пароль тут роли не играет, если акк привязан к публичным почтам...Ломают в основном их.+вредоносное ПО...
Игроки
47 публикаций
23 035 боёв
вот теперь какая ситуация - надо менять сложные пароли в танках и на почте, не качать ничего подозрительного(типа нужных модов) и надеяться что почту не ломанут брутфорсом. Вместо того, чтобы обезапасить акк в танках способами, которые в этой теме уже поднимались - привязка к телефону и нормальный секретный вопрос
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
06 Апр 2012 - 08:52 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Верный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...