Перейти к содержимому

ИЗ ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
26 боёв
05 Апр 2012 - 22:30 пользователь soniktank20112 сказал:

всем привет после выхода передачи лучший риплей 9 стали происходить страные веши половина союзников как заколдованные палят по бабачкам мотылькам воробьям и прочей пархающей живности  :facepalmic:  конечно со всего этого можно просто поржать но жалко людей без чувства юмора а еще  ПТИЧКУ ЖАЛКО   :Smile_veryhappy:

А вот мне жалко команду, в которой эти нубы, вместо того, чтобы воевать, маются фигнёй и геноцидом живности.
  • Плюс 2
Игроки
587 публикаций
36 119 боёв
05 Апр 2012 - 22:30 пользователь soniktank20112 сказал:

всем привет после выхода передачи лучший риплей 9 стали происходить страные веши половина союзников как заколдованные палят по бабачкам мотылькам воробьям и прочей пархающей живности  :facepalmic:  конечно со всего этого можно просто поржать но жалко людей без чувства юмора а еще  ПТИЧКУ ЖАЛКО   :Smile_veryhappy:

Хе-хе...я сегодня тоже на Энске подобное наблюдал....Это клиника  :Smile_veryhappy:
Игроки
88 публикаций
20 262 боя
05 Апр 2012 - 22:31 пользователь stepashke сказал:

хах)а че будет если попасть?

станеш невидимкой и всех НАГНЁШ  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв

Историческая справка.

Выражение "стрелять из пушек по воробьям" применил германский генерал Хайнц Гудериан /"Воспоминания солдата"/, когда Фердинанды, не имеющие пулемётов, вступали в бой с советскими пехотинцами и были вынуждены стрелять по людям из своих орудий.

У меня неприятные ассоциации это выражение вызывает.

• Плюс 3
Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...