Перейти к содержимому

Мастер на все руки

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
19 326 боёв

Я вот одного не могу разобрать, умение "Мастер на все руки" как написано в Wiki: " Позволяет командиру овладеть всеми специальностями и заменить выведенных из строя членов экипажа. Заменяются только основные специальности. Эффективность замены падает при выводе из строя очередного члена экипажа.

Цифровое действие: Максимальное значение: −50% умения от изначального навыка контуженного члена экипажа.

Но в той же wiki написано о контузии экипажа так: "Если враг (или, что еще хуже, союзник) «удачно» попадет в вас, может быть контужен член экипажа. Несмотря на то, что он фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нынешнего уровня умения."

Так получается и без умения  "Мастер на все руки"  после контузии члена экипажа он становится как при 50% или я чего-то нетак понял??

• Плюс 1
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
05 Апр 2012 - 19:34 пользователь jerru_11 сказал:

Так получается и без умения  "Мастер на все руки"  после контузии члена экипажа он становится как при 50% или я чего-то нетак понял??

становится 0%
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
При контузии, скажем, наводчика и при навыке "мастер на все руки" у командира, потерю наводчика ты и не заметишь
Игроки
13 публикаций
19 326 боёв
05 Апр 2012 - 19:43 пользователь tim_46 сказал:

откуда вы такие берётесь

Что значит откуда беретесь?

Я просто не могу понять разницу контузии экипажа с умением и без него.

Игроки
82 публикации
85 938 боёв

а че если:

1) 100% - живой член экипажа;

2) 75% - член экипажа мертв, но у командира есть навык;

3) 50% - член экипажа мертв и у командира нет навыка?

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
05 Апр 2012 - 19:40 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

При контузии, скажем, наводчика и при навыке "мастер на все руки" у командира, потерю наводчика ты и не заметишь

Заметишь еще как. Где-то читал,что эффект от наводчика будет,как при 75% без перков.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
13 публикаций
19 326 боёв
05 Апр 2012 - 19:51 пользователь armanius сказал:

а че если:

1) 100% - живой член экипажа;

2) 75% - член экипажа мертв, но у командира есть навык;

3) 50% - член экипажа мертв и у командира нет навыка?

Мастер на все руки

Цифровое действие: Максимальное значение: −50% умения от изначального навыка контуженного члена экипажа.

мне кажется, что -50 это врятле получится 75%

Игроки
38 публикаций
12 639 боёв
Пример: кантуженый заряжающий увеличит время перезарядки на 100% (в 2 раза). Если командир с умением 50% заменит его, время перезарядки увеличится на процентов 10-15( по сравнению с умением 100%). Тоесть 50% работоспособности кантуженого члена экипажа это не 50% умения...Думаю ответ примерно в этом.
Игроки
82 публикации
85 938 боёв
05 Апр 2012 - 19:53 пользователь jerru_11 сказал:

Мастер на все руки

мне кажется, что -50 это врятле получится 75%

как обычно говорят: *** его знает!

З.Ы. *** - это ВБР.

Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
05 Апр 2012 - 19:34 пользователь jerru_11 сказал:

Я вот одного не могу разобрать, умение "Мастер на все руки" как написано в Wiki: " Позволяет командиру овладеть всеми специальностями и заменить выведенных из строя членов экипажа. Заменяются только основные специальности. Эффективность замены падает при выводе из строя очередного члена экипажа.

Но в той же wiki написано о контузии экипажа так: "Если враг (или, что еще хуже, союзник) «удачно» попадет в вас, может быть контужен член экипажа. Несмотря на то, что он фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нынешнего уровня умения."

http://forum.worldof...hl__злопамятный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...