Перейти к содержимому

Навык командира

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
243 боя
Кто-нибудь качал навык эксперт? у меня на ИС-3 72% прокачан этот навык, но ещё не разу не слышал ничего с ним связанного.
Игроки
330 публикаций
9 562 боя
05 Апр 2012 - 15:42 пользователь SaimonnnnN сказал:

Кто-нибудь качал навык эксперт?

Ты первый http://static.fjcdn....a6151902ef2.png
Аксессуары для продукции Apple http://vk.com/khvapple
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв

Кто-нибудь качал навык эксперт? у меня на ИС-3 72% прокачан этот навык, но ещё не разу не слышал ничего с ним связанного.

А почитать описание навыка в игре никак?

Вообще, умение не очень полезное для ТТ, т.к. чтобы увидеть криты противника, надо держать на нем прицел 4 секунды.

Игроки
167 публикаций
50 585 боёв

"Эксперт"

Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Игроки
224 публикации
16 894 боя

ТС командиру этот перк второстепенный )) он много не решит на поле боя .

Ремонт и маскеровка , вот приоритет для всей команды , а потом по вкусу и цвету каждому из экипажа подбирай , но самое главное внимательно прочитать описания к перкам , затем на форуме , пользуясь поиском , почитать отзывы о перках.

Игроки
847 публикаций
57 752 боя

До 100% до качаешь увидишь

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
384 публикации
8 952 боя

nachites iskat v google vkace kancov!!!
  • Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 396 боёв

И вряд ли услышишь... он мало кому нравится  :Smile_mellow:
Игроки
150 публикаций
24 533 боя
Пользователь сказал:

у меня на ИС-3 72% прокачан этот навык, но ещё не разу не слышал ничего с ним связанного.

Навыки (в т.ч. и твой "Эксперт") начинают работать при изучении на 100%.

Умения (Ремонт, Маскировка) работают и повышают эффект по мере изучения.

Игроки
402 публикации
14 353 боя

Есть такой навык у командира КВ. Скринов нет, но примерно графически этовыглядит так: под основной маркой прицела появляются маленькие картинки изображающие поврежденный модуль. Бывают желтого и красного цвета (тут я думаю все понятно).

Никакой звуковой индикации при этом не происходит. По мне так навык интересный, особенно в связке с навыком у наводчика "Снайпер" - наглядно видно вывел ты желаемый модуль из строя или нет.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
382 публикации
85 121 бой
У меня на феде у командира этот навык, опыта много накопилось решил его попробовать, я вообще на всех танках разные поставил уже со 100%, что бы знать что из себя представляет каждый. Так вот, при крите противника, над иконками снарядов загораются поврежденные модули, если честно, лучше бы я его последним самым изучил, есть более полезные вещи!
Пока противник рисует план наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...