Перейти к содержимому

смена ника в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
6 034 боя
здраствуйте хотел бы спросить можно ли в игре поменять никнейм я слышал что можно обратится к разрабам посоветуйте плиз
  • Плюс 4
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
твой нет. всё в рамках правил
  • Плюс 2

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Апр 2012 - 07:57 пользователь den5632 сказал:

здраствуйте хотел бы спросить можно ли в игре поменять никнейм я слышал что можно обратится к разрабам посоветуйте плиз

Советую пельмени с майонезиком запилить, что тут еще можно посоветовать?

Ник меняют если он нарушает правила игры (оскорбителен или полностью бессмыслен - например)

Игроки
7 публикаций
12 617 боёв
За золото можно впринципе такую услугу и сделать.Что здесь страшного,если человек хочет ник поменять?А проэкту лишняя прибыль не помешает.Но дело за Администрацией,им видней.
  • Плюс 4
Игроки
672 публикации
26 710 боёв
Я тоже думаю ничего страшного в этом нету, во многих играх за донат никнейм меняется,это мне кажется вполне есстественно :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
05 Апр 2012 - 07:57 пользователь den5632 сказал:

аккаунт чей-то угнал и "номера перебиваешь"? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
231 публикация
27 053 боя

Да в принципе давно уже нужно было ввести такую фичу,практически во всех проектах такое есть

Если не ошибаюсь, то ответ разрабов был таки: "Есть в планах, но не приоритетно" короче КТТС :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...