Перейти к содержимому

Деньги за бой

Baikal2

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
99 669 боёв
04 Апр 2012 - 06:38 пользователь Baikal2 сказал:

В последнее время бои практически перестали окупаться, опыта море, а денег нет. На СУ-14, например, бой прошёл, 3 убил, 2 повредил, наша победа - 6000 начислили, 7000 боеприпас. Ну и зачем это нужно? И на остальных танках примерно та же песня. Иногда торкнет, нормально вроде начислят, потом опять! Играть же невозможно!!! Что за вымогательство премиума пошло, а? В других подобных играх тоже пытаются заработать, но не настолько нагло! Или это у меня одного так, а у остальных нормально?

Полностью поддерживаю и понимаю! У меня такая же история: есть ис-3, хочу ис-4. Опыт приходиться на ис-3 зарабатывать(без премиума принципиально), от этого не уйдёшь! А вот серебро планирую на кв зарабатывать(возможно уже с премиумом). Но золото уже разочаровался преобретать, разве что для покупки места в ангаре! P.S.> Ис-3 вообще никакого дохода недаёт в сумме, хоть и топовый и экипаж 100% + 80% дол.умение.

• Плюс 1

Игроки
640 публикаций
15 803 боя
04 Апр 2012 - 06:41 пользователь NeKkro сказал:

Могу посоветовать играть эффективнее т.е. наносить больше урона или светить союзникам, которые нанесут урон, и тогда кредиты к вам потянутся ;)

я вчера на ис-3 получил 5 фрагов, 4 из них это кв-3,кв-3,ис,лева-100% и е-75 с 800хп. а также повредил еще троих получил снайпера. из 22 выстрелов 21 попал , больше половины прошли с полным уроном. без према получил 965 опыта 35к серебра мея убил перед окончением захвата базы свой ис-4 и вконце :

ремонт 10к расходники 9к  боекомплект 20-25к.итог 35к получил 40к потратил

• Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Апр 2012 - 07:05 пользователь Kammler сказал:

pianyi

Какая в опу квалификация, если я в первый же вечер игры на PZKWIV я взял мастера, играя под ***? Почти всегда я играю вечерком под ***.

ооойййй... ну если ты внимательнее прочитаешь мои посты которые комментишь, то увидишь что я пишу, что эти мастера получаются без напряга за средний бои, НО ведь 99% игроков не могут получить его так же не напрягаясь.

Игроки
26 публикаций
12 823 боя
Стреляй по 100% тяжам, а не по 2% светлякам и будешь окупаться.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Апр 2012 - 07:21 пользователь Lion_ov сказал:

300р это конечно не много но когда платиш за месяц а играеш всего пару раз за неделю и каждая копейка на счету начинаеш задумыватся а стоит ли брать прем на месяц если стабильно играть каждый день не получаетсяИзображениеИзображение

да 300 рублей не много, но так как фарм есть и без ПА, а качать мне уже откровенно нечего... то зачем мне ПА  :Smile-tongue:  + и играю уже всё реже и реже, ибо в роты берут через раз, так как "статисты" говорят что нуб, а от рандома иногда хочется выключить комп, расторгнуть с провайдером отношения и не выходить из дома что бы не когда не встретить этих горе людей в реале  :Smile_veryhappy:

Игроки
64 публикации
15 535 боёв
Бро, ты не прав, я на СУ14 спокойно ухожу в + без всякого према, ты наверное часто промахивался.

Игроки
156 публикаций
24 321 бой
Нефиг ныть даже ис-4 в плюс идет! Нефиг фрагл сборкой заниматься а нужно урон наносить! Хоть ты всех фрагов собери а если кто почти завалил танк а ты собрал фрага намного больше получит тот кто воевал а не кустодрочил и фрагов собирал!

Игроки
138 публикаций
278 боёв
Такая же фигня, играю на объекте 212, в ноль при победе, хотя в релизе патча писали что повысят доходность арты 7,8 уровней.
Настоящий профиль в игре не скажу )))))

Игроки
12 публикаций
22 940 боёв
играю на объекте 212, без према, и никаких финансовых затруднений не испытываю

Игроки
927 публикаций
68 288 боёв
04 Апр 2012 - 06:42 пользователь K_Vitaly сказал:

Хочешь играть в высокоуровневых боях, покупай прем или прем танк, гласит задумка разрабов.

:Smile_great:
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
164 публикации
22 278 боёв
может своих коцал, и из-за этого мало дали)

Игроки
640 публикаций
15 803 боя
04 Апр 2012 - 07:01 пользователь Kammler сказал:

Baikal2

Так ежу же понятно, что начинают играть на САУ исключительно из-за того, что на 7-8 левеле особого преимущества у каждого из тяжей нет в отличие от более низких уровней, где тот же КВ убивает игроков одного с ним уровня с 1-2 выстрелов. Вот и переходят на САУ, т.к. привыкли убивать нахаляву.

не соглашусь!!!!!!!!!! я начал на арте до качался до гиви и купил кв-5 потом начал качать тяжей. на арте холявы нет!!!!!!!!!!! с по резаными фугасами, бешеным разбросом ... попробуй надомажь. сейчас чтобы до гвтигра до качаться надо стать супер задротом.

Игроки
640 публикаций
15 803 боя
04 Апр 2012 - 07:47 пользователь FENIXZar сказал:

Нефиг ныть даже ис-4 в плюс идет! Нефиг фрагл сборкой заниматься а нужно урон наносить! Хоть ты всех фрагов собери а если кто почти завалил танк а ты собрал фрага намного больше получит тот кто воевал а не кустодрочил и фрагов собирал!

тут и проблема ис-4 идет в плюс а ис-3 в ноль или минус.

Игроки
43 публикации
8 691 бой
04 Апр 2012 - 07:37 пользователь pianyi сказал:

да 300 рублей не много, но так как фарм есть и без ПА, а качать мне уже откровенно нечего... то зачем мне ПА  :Smile-tongue:  + и играю уже всё реже и реже, ибо в роты берут через раз, так как "статисты" говорят что нуб, а от рандома иногда хочется выключить комп, расторгнуть с провайдером отношения и не выходить из дома что бы не когда не встретить этих горе людей в реале  :Smile_veryhappy:

Полностью поддерживаю!И особенно про провайдера когда в самой схватке боя у тебя идёт обрыв соединения с интернетом и что из этого выходит не трудно догадатся или бывает что через каждый 5 мин обрыв соединения(3 модема менял и скрутки паял эфект тодже)особенно это бывает по выходным .

Игроки
138 публикаций
278 боёв
Вообще от према хочу отказатся, потому что от него толку мала.
Настоящий профиль в игре не скажу )))))

Игроки
19 публикаций
34 670 боёв

Когда т34 была ТТ9 лвл,я без па,в "+" уходил,бывало и на 15кусков...

САУ су-14 и буратос,топ 90%, в "+"...

Можит я и нуп,но всеже...

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Вот официальная информация по начислению кредитов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...