Перейти к содержимому

Деньги за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв

pianyi

У 99% игроков за последние 7 дней! Считаю что знаки нужно сбрасывать либо с выходом пачта, либо 1 раз в месяц. И в рандоме пихать игроков со знаками в более гнилые комманды.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв
04 Апр 2012 - 06:53 пользователь Baikal2 сказал:

У меня всего 16 снарядов на этой пухе, и перезарядка 30 с лишним секунд. В тот раз выстрелил конкретно 7 раз. Это много?

Для тех кто на бронепоезде: главное - дамаг. (соответственно соотношение дамага с потраченным на это кол-вом снарядов дает + или -)

Раз у тебя получился "-" значит свои 7 снарядов ты потратил впустую.

Игроки
201 публикация
68 974 боя
04 Апр 2012 - 06:41 пользователь NeKkro сказал:

Могу посоветовать играть эффективнее т.е. наносить больше урона или светить союзникам, которые нанесут урон, и тогда кредиты к вам потянутся ;)

А попробуйте посветить на холодильнике, и ли на другой арте. Мож на хумеле получится. Больше это сколько? Полкоманды противника?
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
32 900 боёв
Играю на ГВТигре, денег хватает. ТС, фрагодротсво не есть много денег. Чем выше уровень танка врага, и чем больше ты ему урона нанесешь, тем больше бабала. Вывод: не фраги собирай, а урон набивай.
Игроки
81 публикация
34 628 боёв

могу поспорить что тех кого завалил они были все по 100 хр.

Запомни одно правило, если у тебя топ пушка, цели которые меньше 500 хр - не твои. С нимим сможет справится и твоя команда, а ты можешь помочь на другом фланге.

(есть исключения но их не так уж много)

40 сек перезарядки заставляют думать о том что выстрел на 100 хр ето не для тебя.

На буратосе без па только пару раз вошел в минус  - и то когда просто слили на базе меня.

ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Апр 2012 - 06:57 пользователь Kammler сказал:

pianyi

У 99% игроков за последние 7 дней! Считаю что знаки нужно сбрасывать либо с выходом пачта, либо 1 раз в месяц. И в рандоме пихать игроков со знаками в более гнилые комманды.

ну так и что что за последние 7 дней? думаешь я свою "квалификацию" не смогу подтвердить в следующий раз, НО полностью согласен - нужно сбрасывать, чтоб статисты не засиживались, а так по существу, мне давали мастера за весьма средние бои... были намного лучше до введения этой херни. А вот что пихать в рандоме в гнилые команды...  :facepalmic:  если я "лучше" 99% то скажи как мне не попасть в "гнилую" команду  :Smile_veryhappy: тут даже настраивать ничего не нужно.

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв

Baikal2

Так ежу же понятно, что начинают играть на САУ исключительно из-за того, что на 7-8 левеле особого преимущества у каждого из тяжей нет в отличие от более низких уровней, где тот же КВ убивает игроков одного с ним уровня с 1-2 выстрелов. Вот и переходят на САУ, т.к. привыкли убивать нахаляву.

• Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
04 Апр 2012 - 07:01 пользователь Kammler сказал:

Так ежу же понятно, что начинают играть на САУ исключительно из-за того, что на 7-8 левеле особого преимущества у каждого их тяжей нет в отличие от более низких уровней, где тот же КВ убивает игроков одного с ним уровня с 1-2 выстрелов. Вот и переходят на САУ, т.к. привыкли убивать нахаляву.

да да... артовод артоводу рознь, одно дело идейные и с прямыми руками, а другое с ***, чипсами и воспоминаниями как они без према раньше на 212 фармили, потихоньку качая другие ветки день за днем сбивая звездочки.

Игроки
3 публикации
18 516 боёв
я на хумеле в ноль выходил     у нее снаряд ~1000р стоит    ну и я шмалил по всем что движется   ну есстественно в прибыли небыло)     но теперь  я стараюсь быть рядом с тяжами  и бить прямой наводкой         ну желательно  чтоб рядом было место где можно скрытся)))  4 прямых попадания и меня убили  (3+4)=7 затраты    19К прибыль    ну еше и +7 ессествено ))   советую такую тактику    попробуй
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв

pianyi

Какая в опу квалификация, если я в первый же вечер игры на PZKWIV я взял мастера, играя под ***? Почти всегда я играю вечерком под ***.

Игроки
208 публикаций
81 бой
04 Апр 2012 - 07:01 пользователь Kammler сказал:

Baikal2

Так ежу же понятно, что начинают играть на САУ исключительно из-за того, что на 7-8 левеле особого преимущества у каждого из тяжей нет в отличие от более низких уровней, где тот же КВ убивает игроков одного с ним уровня с 1-2 выстрелов. Вот и переходят на САУ, т.к. привыкли убивать нахаляву.

цитировать, не?
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
04 Апр 2012 - 06:38 пользователь Baikal2 сказал:

В последнее время бои практически перестали окупаться, опыта море, а денег нет. На СУ-14, например, бой прошёл, 3 убил, 2 повредил, наша победа - 6000 начислили, 7000 боеприпас. Ну и зачем это нужно? И на остальных танках примерно та же песня. Иногда торкнет, нормально вроде начислят, потом опять! Играть же невозможно!!! Что за вымогательство премиума пошло, а? В других подобных играх тоже пытаются заработать, но не настолько нагло! Или это у меня одного так, а у остальных нормально?

Ты кого, мс-1 добивал? каждый бой 30-70к (с премом, без према считай 20-46). на снаряды+ремонт 7-20к. чяднт?
Игроки
43 публикации
8 691 бой
04 Апр 2012 - 07:10 пользователь Krang_Rus сказал:

По мне можно и прем купить! уж извини, но онлайн игры всегда платные были! ты знал на что идешь! а 300р в месяц это ***!

300р это конечно не много но когда платиш за месяц а играеш всего пару раз за неделю и каждая копейка на счету начинаеш задумыватся а стоит ли брать прем на месяц если стабильно играть каждый день не получаетсяИзображениеИзображение

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
8 691 бой
04 Апр 2012 - 06:43 пользователь ufa102rus сказал:

криворукий оленёнок. [2]

Таких криворуких как ты я ещё не встречал  Процент попадания:14%Очки захвата базы:18Очки защиты базы:0

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...