Перейти к содержимому

Деньги за бой

Baikal2

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Могу посоветовать играть эффективнее т.е. наносить больше урона или светить союзникам, которые нанесут урон, и тогда кредиты к вам потянутся ;)
  • Плюс 8

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв

До выхода патча иногда бывало у ходил в минус (редко). После патча вообще такой проблемы нет.

3 убил, 2 повредил - это ни о чем. Важно сколько при этом дамага - за него серебро дают.

А если еще и снарядов при этом расстрелял много - вот и результат.

Диагноз - Нытик

• Плюс 11

Игроки
123 публикации
16 боёв
Хочешь играть в высокоуровневых боях, покупай прем или прем танк, гласит задумка разрабов.
  • Плюс 5

МЕГА ОБЗОР на первона бундесвера
Нарушение правил оформления подписи. удалено Mikes
Нарушение правил оформления подписи. удалено _I_F_

Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
переход на су-14 сложен (так-же как и буратос). Для данной арты подходит фраза - "не уверен - не стреляй". Переломная арта, для игры на ней (и выше), нужно в корне менять тактику игры.
  • Плюс 5
Играю для фана.

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
На буратосе, если ВБР на моей стороне то все прекрасно, но иногда и вправду наносишь уйму урона, отстреливаешь почти весь БК(особенно актуально при затяжных позиционных битвах)и каждый снаряд с неплохим уроном, выходишь - а денег дают меньше чем за предыдущий бой где успел попасть всего пару раз и бой был выигран, тоже порой не понимаю такой закономерности, но по-моему такое редко, в основном играю в уверенный "+".
  • Плюс 1
Не пренебрегайте врагами: они первыми замечают ваши ошибки. (с)
Перевороты совершаются в тупиках. (с)
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (с)

Игроки
139 публикаций
24 960 боёв
вообще не понимаю откуда у людей проблемы с серебром, хоть и играю без према. да на 9-10 лвл копить уже достаточно проблемно, но это уже мои проблемы раз играю на халяву  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 6
Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим!<_< © HEPEBAP90

Моя статистика

Игроки
1 394 публикации
30 324 боя
У меня друг на су-14 фармит без према. Часто с ним на арте взводом фигачим. Как я понимаю тт10, которые не любят арту. Показался ис-7 из-за угла, выстрелить ещё не успел, а у него уже хп почти нет или вообще трупик.

Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
04 Апр 2012 - 06:43 пользователь ufa102rus сказал:

криворукий оленёнок. [2]

уж очень ограничен твой словарный запас.

Судя по статистике, ты вырос(ла) и теперь полноценный ОЛЕНЬ.

• Плюс 6
Играю для фана.

Игроки
810 публикаций
42 675 боёв
Нужно выживать до конца боя и наносить регулярный дамаг.А вы явно за трассерами гонитесь.

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
Точнее 3-ёх добил лт-ст, а 2-ум снёс гусли. Опыт и деньги дают значительные только за значительный урон противникам своего уровня и выше. Так же хорошо поощряется эффективный засвет. За уничтожение всякой швали дают копейки.

Игроки
528 публикаций
47 108 боёв

ТС а ты пробовал бить по живым танкам? а не добивать металлолом, который кто то разбирал? если у танка меньше 20%, и рядом кто то стоит, я на арте никогда на него внимания не обращу, если только чисто для страховки, или если попросят очистить проход, а так только живие машины)) у кого ХР более чем достаточно для получения кредитов :Smile_Default:  так что не надо добивать за кем то, и все у тебя будет :Smile_honoring:

ПыСы... знаю одного артовода, он без према фармит на объекте 261 :Smile_veryhappy:  я пришел в ужас, но за бой он чистыми делает по 40к, вот так))) естественно если не засвет)) да и это не проблема... я сам лично убеждался в этом

• Плюс 4
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн

Игроки
21 публикация
26 631 бой
Значит ты просто добиваешь дохлых противников.Старайся стрелять по 100% целям и как можно жирнее.С топ пухой почти нереально в минус сыграть.На своём буратосе плюсом как минимум в 4к серебра ухожу.
  • Плюс 2

Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв
Тут система такая, если ты играешь хорошо, то ты фармишь на всем до 8 лвла включительно (без ПА), а если плохо, то играй на технике до 5 уровня которая фармит даже в кривых руках и без ПА, научишься, переходить на 6,7, тебя ни кто не заставляет покупать ИС-7, это твое личное дело. Так что никто не вымагает у тебя прем, просто ты алчный, хочешь всех нагибать на крутых танках, а платить не хочешь.
  • Плюс 2
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty

Игроки
13 публикаций
3 321 бой
04 Апр 2012 - 06:42 пользователь RoseM сказал:

До выхода патча иногда бывало у ходил в минус (редко). После патча вообще такой проблемы нет.

3 убил, 2 повредил - это ни о чем. Важно сколько при этом дамага - за него серебро дают.

А если еще и снарядов при этом расстрелял много - вот и результат.

Диагноз - Нытик

У меня всего 16 снарядов на этой пухе, и перезарядка 30 с лишним секунд. В тот раз выстрелил конкретно 7 раз. Это много?

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

даже читать твои размышления не стал - я на новом ТТ10 в + играю чаще чем в минус, а паттон у меня ваще фармит, и это с использованием расходников типа масла. Хотя... если уж мне нубу присуждают знак классности "мастер" что лучше чем у 99% игроков, то да... наверное всё нормально- идем правильным путём, мне уже даже ПА не нужно покупать и прем танк выгоняю больше для фана, нежели для фарма  :Smile_veryhappy:

нойте - нам это на пользу

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
33 497 боёв
04 Апр 2012 - 06:41 пользователь NeKkro сказал:

... или светить союзникам, которые нанесут урон, и тогда кредиты к вам потянутся ;)

Светить на су-14? :Smile_veryhappy: попробую сегодня вечером на химельсдорфе))

...Более 50% всех сообщений это жалобы. Все ноют. Про арту. Про Е-75, про новые премы. Эти говорят порежьте, другие говорят апните. В итоге все равно кто то не доволен остаётся. Хоть кто то из Вас представляет как можно сделать чтобы все были довольны? Как угодить всем? Каждый из вас думает про себя, и судит игру по своим желаниям. Может тогда проще вообще не делать обновы? /.../ ...вы все хотите чего то нового, так еще и на халяву... © bestauction

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв

_NYPD_

Это только для према! Для базового эккаунта фарм резко снижается с 8-го уровня. А 9-ый уровень уже в совсем мизерном плюсе.

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
3 321 бой
04 Апр 2012 - 06:50 пользователь Kammler сказал:

Точнее 3-ёх добил лт-ст, а 2-ум снёс гусли. Опыт и деньги дают значительные только за значительный урон противникам своего уровня и выше. Так же хорошо поощряется эффективный засвет. За уничтожение всякой швали дают копейки.

Ис 4 выносится с двух выстрелов. Это не шваль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...