Перейти к содержимому

Выросли деревья?

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
56 233 боя
04 Апр 2012 - 02:43 пользователь er3_4 сказал:

Народ мне кажется или их тут раньше не было? (трех деревьев :Smile_glasses: )

http://4put.ru/pictures/max/295/908192.jpg

П.с. не пью не курю....так что не прокатит :Smile_veryhappy: (сарказм :Smile_glasses: )

Время идет, деревья и кусты растут, танки ржавеют, мы стареем!
Игроки
351 публикация
40 777 боёв
04 Апр 2012 - 03:34 пользователь er3_4 сказал:

да не кормите Вы тролля....да ты прав скрин был сделан на ратоте :Smile_honoring:

Не судите по себе!И не играйте на работе-мой вам совет и эффективность ваша возрастёт!

• Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
136 059 боёв
04 Апр 2012 - 02:50 пользователь slon197622 сказал:

Вы знаете я заметил некоторые изменение на многих картах  :Smile_honoring: но не придал этому значения  :Smile_confused:

04 Апр 2012 - 02:50 пользователь Tovarishh сказал:

Хм...тут в Эрленберге пристройку к дому не нашел...а на следующий день она снова появилась :Smile_unsure:

Безусловно Вы правы! :Smile_great:  И это постоянно происходит, не только с последним патчем и даже не связано ИМХО с выходом обновлений вообще.

Замечаю часто - едешь в кустик - а там его нет  :Smile_confused: или перенесен на десяток метров  :Smile_teethhappy: . Заметить не сложно.  :Smile_blinky:

Просто как то не встречал на форуме "оповещений на тему изменения ландшафта"  :Smile_sceptic: А сейчас уж и привык. :Smile-playing:

Игроки
45 235 публикаций
95 180 боёв
Деревья были и стояли как стоят, со времён сотворения мира. Моя частая позиция на ПТ, по этому говорю так.
Игроки
533 публикации
22 197 боёв
На другом респе этой же карты, на склоне тоже добавили деревья, вчера заметил. Однако об изменениях на картах, разрабы промолчали.
Игроки
119 публикаций
9 648 боёв
04 Апр 2012 - 03:03 пользователь HaBog4uk сказал:

Автор,на дворе 21-й век-купи нормальный монитор!

Ты сам то понял че сказанул?Ты читай внимательно тему потом пиши. :Smile_veryhappy:
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
деревья были. по крайней мере в предыдущем патче точно были.

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
38 публикаций
18 676 боёв
Видать тебе не известно, что некоторые люди порой на новую видяху и монитор месяцами копят. Конечно есть такие ребятишки которые у папы с мамой выпросят, а потом пантуются! :Smile-tongue:
Игроки
38 публикаций
18 676 боёв
04 Апр 2012 - 06:20 пользователь mihannikus сказал:

Видать тебе не известно, что некоторые люди порой на новую видяху и монитор месяцами копят. Конечно есть такие ребятишки которые у папы с мамой выпросят, а потом пантуются! :Smile-tongue:

Простите это к HaBog4ukу отнтсится! :Smile_great:
Игроки
486 публикаций
23 423 боя
Кто-то там в прошлогоднем раунде как тс стоял за камушком и семечки плевал, либо орешки кедровые, либо еще чего, вот на их месте и выросло пару деревьев, так сказать из пары семян  :Smile_veryhappy:
Игроки
812 публикации
40 564 боя
04 Апр 2012 - 02:43 пользователь er3_4 сказал:

Народ мне кажется или их тут раньше не было? (трех деревьев :Smile_glasses: )

http://4put.ru/pictures/max/295/908192.jpg

П.с. не пью не курю....так что не прокатит :Smile_veryhappy: (сарказм :Smile_glasses: )

Возможно и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...