Перейти к содержимому

Выросли деревья?

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
61 312 боёв

Народ мне кажется или их тут раньше не было? (трех деревьев :Smile_glasses: )

http://4put.ru/pictures/max/295/908192.jpg

П.с. не пью не курю....так что не прокатит :Smile_veryhappy: (сарказм :Smile_glasses: )

• Плюс 15
Игроки
111 публикация
52 313 боёв

Вроде как были, стояли только иначе.

От камня в ряд.

йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто.
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Весна! Может просто листья распустились и деревья стали более заметны :Smile_veryhappy: Да и вобще было-бы здорово если бы на картах времена года сменялись. Я бы себе камуфляж подбирал соответственный. (не считая пустынь всяких)
Игроки
267 публикаций
18 910 боёв
да, на многих картах появились "лишние" растения и не только. наверное готовят потихоньку к физике  :Smile_veryhappy:

защитил арту - спас команду от слива!
Игроки
537 публикаций
12 734 боя
04 Апр 2012 - 03:03 пользователь HaBog4uk сказал:

Автор,на дворе 21-й век-купи нормальный монитор!

Не в мониторе дело,а с твоей девичьей памятью не лады. Там небыло деревьев. :Smile-bajan2:
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
351 публикация
40 777 боёв
04 Апр 2012 - 03:16 пользователь SCHWAIN сказал:

Не в мониторе дело,а с твоей девичьей памятью не лады. Там небыло деревьев. :Smile-bajan2:

Ты как-то странно мыслишь.Я писал про монитор,а не про деревья!У него на экране каша,а не картинка,как можно на таком старье играть!?
  • Плюс 2
Игроки
256 публикаций
18 151 бой
Попахивает на параною,а ну весна пришла как параноя)А вам не пофиг на эти деревья? Было, не было... Выйдите во двор, может там тоже чето новое выросло :Smile_amazed:
Игроки
9 публикаций
18 285 боёв
04 Апр 2012 - 03:21 пользователь HaBog4uk сказал:

Ты как-то странно мыслишь.Я писал про монитор,а не про деревья!У него на экране каша,а не картинка,как можно на таком старье играть!?

пфф, и что из того что у него текстуры сглажены ? Отлично играется с 3% графикой, я ставил меня устраивало, это онлайн игра тут не на картинку любуются, а на убитого врага...
Игроки
22 публикации
24 101 бой
04 Апр 2012 - 03:21 пользователь xCrollx сказал:

Попахивает на параною,а ну весна пришла как параноя)А вам не пофиг на эти деревья? Было, не было... Выйдите во двор, может там тоже чето новое выросло :Smile_amazed:

Конечно выросло, стоко в онлайн игры шпилить  -  уже шутка -"выйду я из интернета за ***" давно не шутка а обыденная реальность
Игроки
537 публикаций
12 734 боя
04 Апр 2012 - 03:21 пользователь HaBog4uk сказал:

Может этот скрин сделан на рабочем месте,не покупать же для фирмы новый монитор. :Smile-bajan2:
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
840 публикаций
61 312 боёв
04 Апр 2012 - 03:32 пользователь SCHWAIN сказал:

Может этот скрин сделан на рабочем месте,не покупать же для фирмы новый монитор. :Smile-bajan2:

да не кормите Вы тролля....да ты прав скрин был сделан на ратоте :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...