Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
10 июн 2022 - 13:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

Конечно есть. Я играю на всяких кактусах и сливаю стату вместо того чтобы играть на имбе в песке на 100 побед. Скучно всегда выигрывать надо и чупа-чупс пососать. 

да т30 не кактус

норм аппарат под настроение. Ед что мешает на нем стабильно давать хороший урон это его подвижность а на остальное можно спокойно глаза закрыть

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
14 июн 2022 - 14:54 пользователь Grisha2007_17 сказал:

1330 - порвал семёрок, 

выкладывать такое в 2022 году =)

Я так сохраняю для себя и никуда не выкладываю.

И 4к с первой линии, лучше чем 6к камень куст :trollface:

Любой 35% челик может стоять камень куст и периодически накидывать 7-8К.

Но стоит ему выехать из куста, как сразу с 3к в лучшем случае отлетать будет.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 июн 2022 - 14:32 пользователь 7777766666 сказал:

Если говорить именно про этот бой, то выкладывать бой со стоянием камень куст и настрел из инвиза.....такое себе в 2022 году.

Почему это настрел камень куст я думаю очевидно.

6к урона + 5 фрагов = 1257 опыта.

4К урона + 4 фрага = 1330 опыта.

Уж не позорились бы, камень куст.

сейчас бы на открытой карте ехать на пт без брони умирать, логика конечно лучшая.

так же напомни пожалуйста на этой карте позицию камень куст, где можно норм настрелять

акк R.I.P

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
15 июн 2022 - 19:14 пользователь LLIypik сказал:

так же напомни пожалуйста на этой карте позицию камень куст, где можно норм настрелять

Нет ничего проще.

Та же карта, что у Вас.

6144 урона, 2116 ассиста, всего 3 кила (у вас 5, а за фраги море опыта дают) и даже за такое позорище 1400+ чистого опыта.

Данное позорище на вотреплейсе есть.

Даже с соответствующим названием "позия для оленя позиция от маракаси".

Поэтому я удивлен, как можно заработать 1257 чистого опыта. За красной линией стояли что ли и/или вели огонь с другой карты?

Ещё вопросы?

п.с. Все карты...разве что кроме химок, утыканы позициями камень куст в бесчисленном количестве.

Дополню....вспомнил.

Как-то на каком-то стриме, чел донат закинул, чтоб посмотрели его "великий бой" на борще с пушкой на 750 альфы, карта студзянки, если мне память не изменяет 10К+ урона (может 9К, не помню, но вроде 10)..

Скилл просто не реальный. Отъехал от базы квадрат до ЖД. Оттуда дал 8К и переехал на квадрат под красную линию. Оттуда ещё 2К.

Максимальный скилл в этом бою был....просветить от ккуста и отъехать перед выстрелом на 15 метров.

Такой бой вызвал лишь "улыбку" стримера и аудитории в чате....не более.

п.с. думаю есть на вотреплейсе. Карту вы знаете, танк тоже, как "великий нагибатор" играл я описал.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 00:40 пользователь 7777766666 сказал:

Нет ничего проще.

Та же карта, что у Вас.

6144 урона, 2116 ассиста, всего 3 кила (у вас 5, а за фраги море опыта дают) и даже за такое позорище 1400+ чистого опыта.

Данное позорище на вотреплейсе есть.

Даже с соответствующим названием "позия для оленя позиция от маракаси".

Поэтому я удивлен, как можно заработать 1257 чистого опыта. За красной линией стояли что ли и/или вели огонь с другой карты?

Ещё вопросы?

п.с. Все карты...разве что кроме химок, утыканы позициями камень куст в бесчисленном количестве.

Дополню....вспомнил.

Как-то на каком-то стриме, чел донат закинул, чтоб посмотрели его "великий бой" на борще с пушкой на 750 альфы, карта студзянки, если мне память не изменяет 10К+ урона (может 9К, не помню, но вроде 10)..

Скилл просто не реальный. Отъехал от базы квадрат до ЖД. Оттуда дал 8К и переехал на квадрат под красную линию. Оттуда ещё 2К.

Максимальный скилл в этом бою был....просветить от ккуста и отъехать перед выстрелом на 15 метров.

Такой бой вызвал лишь "улыбку" стримера и аудитории в чате....не более.

п.с. думаю есть на вотреплейсе. Карту вы знаете, танк тоже, как "великий нагибатор" играл я описал.

так и не увидел какой именно квадрат на карте надо использовать с позицией камень куст. сложно все таки оказалось.

карта та же, но режим боя другой и другие раскатки, я думаю понятно это.

наверное зависит от того по какому лвл танку больше нанесли урона, да? сложно ж. легче просто написать что то не понятное.

и что, что утыканы? они пипец как играбельные позиции все как один? или обязательно стоять стоять на этих позициях? 

т.е. чел отыграл как большинство псевдычей,  дал 10+-к, тащил команду к победе, которая как обычно пыталась умереть. а его осуждают за неправильную позицию, по мнению каких то людей.

с начала ноют на раков которые сливаются с 0 или около того урония, потом на челиков которые стоят на кортонных танках на 3 линии и тащут команду. с головой все в порядке?

на меня с похожей претензией после боя в личку завалился рак, который ныл, что я на гриле посмел стоять на пт позици, а не рашить ст/тт( точно не помню уже).

и буквально вчерашний случай. вражеский 268 пожаловался, что я посмел уехать на своем шотном 780 от него и убить его с пт позиции. очень похоже на твою логику.

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
Статисты проклятые только и можете на голде из куста пока мы на лт против их ТТ в упоре гибнем :teacher:
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 09:12 пользователь LLIypik сказал:

карта та же, но режим боя другой и другие раскатки, я думаю понятно это.

Серьёзно, другие раскатки?

Я, как и большинство игроков играют эту карту одинаково, вне зависимости от режима боя.

Более того, откройте стримы нормальных игроков (от 5-5,5К сессионки) и покажите мне, чем их раскатки отличаются в зависимости от режима боя на этой карте.

Можете рассказать, чем раскатки отличаются, для тех, кто не в теме?

п.с. недавно играл на карте эль-халув. На горку (ключевую, если не единственную точку) приехало 0 (НОЛЬ) танков противника. Это другая раскатка? Просто другие союзники, не более того.

наверное зависит от того по какому лвл танку больше нанесли урона, да? сложно ж. легче просто написать что то не понятное.

Нет. 

Вы даже стреляли по танкам 10 лвл, в отличии от меня.

Просто кто-то (это я) стрелял больше по своему засвету, а кто-то с другой карты, по чужому засвету :)

с начала ноют на раков которые сливаются с 0 или около того урония, 

Ноют на раков, если они на базе стоят.

Если "рак" на ТТ, бронированной Пт поехал на горку малиновки со мной и даст там ноль урона, но разменяет своё ХР, то я ему отпишу в личку и выражу респект и уважуху.

Это гораздо профитнее в плане победы и интереснее в плане геймплея, чем стояние камень куст и накидывания 6-7-8 тысяч бесполезного урона, который, в 99% случаях не влияет на исход боя, не говоря о душнилове таких боёв (это ничья, которая приравнивается к поражению).

так и не увидел какой именно квадрат на карте надо использовать с позицией камень куст. сложно все таки оказалось.

и что, что утыканы? они пипец как играбельные позиции все как один? или обязательно стоять стоять на этих позициях? 

Как я написал выше, бои идут не по шаблону.

На карте эль-халув на горку в ключевой квадрат может приехать ноль танков противника.

Поэтому нет универсальной точки.

Но, если включить мини карту (кнопочка М) и сделать эту мини карту по крупнее, то легко можно найти множество точек камень куст, где можно стрелять без засвета, имея нулевой скилл.

Специально для вас отмечу 20+ точек на карте в приложенном файле. Все не буду, по понятным причинам (это может занять несколько часов на этой карте).

Перемещаетесь просто между этими точками, в зависимости от ситуации, которую видите на мини карте и тупо продаете своих союзников. 

Изи геймплей.

ппс. Клумба вчера взял 3 отметки на об 780 за стрим, не сыграв ни одного боя на 8К, со средухой овер 5К. Зато уверен, куча чито-крыса камень/куст на 780 настреливали более 8К дажки.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

т.е. если я где-то ситуативно удачно стану (но не по фэншую как кому-то может показаться) и буду всех разваливать, то это будет позор. а если как лемминг поеду по наезженным тропам сливаться, то респект? я правильно понял?

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 14:53 пользователь Alesha_bychkov сказал:

т.е. если я где-то ситуативно удачно стану (но не по фэншую как кому-то может показаться) и буду всех разваливать, то это будет позор. а если как лемминг поеду по наезженным тропам сливаться, то респект? я правильно понял?

Не верно.

Более того, когда я к примеру, еду вперед и все едут вперед.....это ровно такой же бред, как все стоят в кустах сзади. Меня же кто-то должен продавать, не зря же погибаю.

И если все ломанулись вперед, то кому-то надо отъехать на размен, если не очевидно, что сейчас будет пронос в одну калитку, так как по раскату это видно.

За такой Вам бой благодарочка.

Стоит ли "хвастать" таким боем - однозначно нет.

Для понимания, вбейте в ютуб"

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 10:19 пользователь 7777766666 сказал:

Серьёзно, другие раскатки?

Я, как и большинство игроков играют эту карту одинаково, вне зависимости от режима боя.

Более того, откройте стримы нормальных игроков (от 5-5,5К сессионки) и покажите мне, чем их раскатки отличаются в зависимости от режима боя на этой карте.

Можете рассказать, чем раскатки отличаются, для тех, кто не в теме?

п.с. недавно играл на карте эль-халув. На горку (ключевую, если не единственную точку) приехало 0 (НОЛЬ) танков противника. Это другая раскатка? Просто другие союзники, не более того.

Нет. 

Вы даже стреляли по танкам 10 лвл, в отличии от меня.

Просто кто-то (это я) стрелял больше по своему засвету, а кто-то с другой карты, по чужому засвету :)

Ноют на раков, если они на базе стоят.

Если "рак" на ТТ, бронированной Пт поехал на горку малиновки со мной и даст там ноль урона, но разменяет своё ХР, то я ему отпишу в личку и выражу респект и уважуху.

Это гораздо профитнее в плане победы и интереснее в плане геймплея, чем стояние камень куст и накидывания 6-7-8 тысяч бесполезного урона, который, в 99% случаях не влияет на исход боя, не говоря о душнилове таких боёв (это ничья, которая приравнивается к поражению).

Как я написал выше, бои идут не по шаблону.

На карте эль-халув на горку в ключевой квадрат может приехать ноль танков противника.

Поэтому нет универсальной точки.

Но, если включить мини карту (кнопочка М) и сделать эту мини карту по крупнее, то легко можно найти множество точек камень куст, где можно стрелять без засвета, имея нулевой скилл.

Специально для вас отмечу 20+ точек на карте в приложенном файле. Все не буду, по понятным причинам (это может занять несколько часов на этой карте).

Перемещаетесь просто между этими точками, в зависимости от ситуации, которую видите на мини карте и тупо продаете своих союзников. 

Изи геймплей.

ппс. Клумба вчера взял 3 отметки на об 780 за стрим, не сыграв ни одного боя на 8К, со средухой овер 5К. Зато уверен, куча чито-крыса камень/куст на 780 настреливали более 8К дажки.

прикинь на одной и той же карте играя в стандартом и встречном бою(что у тебя на скрине) внезапно другие позиции.  

ну это же и понятно, зачем в игре вообще мозг включать, если можно стадом поехать как и обычно и в итоге проиграть.

сейчас бы смотреть стримы статистов, которые даже говорить нормально не умеют, это же познавательно.

1-2 выстрела по 10 особо не роляет. сравнивай сам, мне лень делать это снова.

точно это же круто, когда союзник приезжает и отдает хп бесполезно. это СОВСЕМ не размен хп, а слив танка и все. какое ему еще уважение выражать за это, я даже не знаю.

в моем бое на т30 это зарешало, что я постоял и прикрыл часть карты, на которую забили в итоге. и да не забывай, что игра только якобы командная и если ты берешь отметки, то тебе совершенно плевать на победу.

но в большинстве этих позициях нек камень+ куст, не так ли? а на некоторых и вообще ничего нет

17 июн 2022 - 14:53 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не ну а чё, ты не ровный пацан что ли? только стандартные тактики, только в упор. никаких кустов. взял лт - значит надо идти в лоб с тт бодаться

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 15:24 пользователь 7777766666 сказал:

Не верно.

Более того, когда я к примеру, еду вперед и все едут вперед.....это ровно такой же бред, как все стоят в кустах сзади. Меня же кто-то должен продавать, не зря же погибаю.

И если все ломанулись вперед, то кому-то надо отъехать на размен, если не очевидно, что сейчас будет пронос в одну калитку, так как по раскату это видно.

За такой Вам бой благодарочка.

Стоит ли "хвастать" таким боем - однозначно нет.

Для понимания, вбейте в ютуб"

да какая разница кто откуда накидывает? главное что бы игра приносила удовольствие.

а то я вижу таких приедут в упор встанут за кучу хлама и всё и стоят бесполезные. пытаясь их всподвигнуть на действия сам влетаешь, а они и дальше стоят. но за то в упоре то, а не в кустах как *** то

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 15:33 пользователь LLIypik сказал:

я постоял и прикрыл часть карты, на которую забили в итоге

Не обманывайте. Вы стреляли по чужому засвету, значит кто-то светил и значит кто-то не забил.

17 июн 2022 - 15:37 пользователь LLIypik сказал:

главное что бы игра приносила удовольствие.

Для людей, просто играющих в игру, несомненно.

Налили пенный напиток, разложили креветков/раков, включили кинчик...встали в куст и получаете удовольствие, параллельно на автоприцеле из кустов щёлкая противников.

Вот это удовольствие. 

А для тех, кто бежит выкладывать на форум результаты.....удовольствие в другом :teacher:

п.с. и про себя в том числе. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 16:23 пользователь 7777766666 сказал:

Не обманывайте. Вы стреляли по чужому засвету, значит кто-то светил и значит кто-то не забил.

Для людей, просто играющих в игру, несомненно.

Налили пенный напиток, разложили креветков/раков, включили кинчик...встали в куст и получаете удовольствие, параллельно на автоприцеле из кустов щёлкая противников.

Вот это удовольствие. 

А для тех, кто бежит выкладывать на форум результаты.....удовольствие в другом :teacher:

п.с. и про себя в том числе. 

то что там стоял бесполезный тт который не наносил урон с той позиции и только иногда светил, когда я и стрелял. и скорее всего, если бы я не стоял где я стоял какое то время, бой могли бы и слить.

сейчас бы очередной бред написать, да? у нас же скрыта статистика на каких классах играет человек.

ага, бежал выкладывать, прям спотыкался. захотел выложил результат с мастеросом/отметкой, захотел нет

акк R.I.P

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 17:05 пользователь LLIypik сказал:

то что там стоял бесполезный тт который не наносил урон с той позиции и только иногда светил

Для меня танк, который светит более полезный чем тот, который стреляет по его засвету.

Танк, который светит дает всегда инфу, которой часто достаточно для победы, даже если засвет не отрабатывают.

17 июн 2022 - 17:05 пользователь LLIypik сказал:

сейчас бы очередной бред написать, да?

Согласен. Светящие танки для челиков, стоящих камень куст стали, внезапно, бесполезными ;)

Сколько сотен боёв выигрывали танки, просто стоящие АФК на базе, когда "гении игры" то начинали их дамажить, получая от всей тимы, либо использовались брустерами, либо просто выигрывали время.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 17:26 пользователь 7777766666 сказал:

Для меня танк, который светит более полезный чем тот, который стреляет по его засвету.

Танк, который светит дает всегда инфу, которой часто достаточно для победы, даже если засвет не отрабатывают.

Согласен. Светящие танки для челиков, стоящих камень куст стали, внезапно, бесполезными ;)

Сколько сотен боёв выигрывали танки, просто стоящие АФК на базе, когда "гении игры" то начинали их дамажить, получая от всей тимы, либо использовались брустерами, либо просто выигрывали время.

что? прости ЧТО? если свет будет, а стрелять некому, разве это не максимально бесполезно?

это только к концу боя полезно в основном 

если я играю на пт, то у меня на них явно хватает обзора что бы раньше засветить

а сколько сотен боев проиграны из-за афкашных челиков мы не учитываем конечно.  

у меня все подмывает спросить, что ты несешь? ты в курсе наверное но есть техника которая по своим ттх предназначена наносить урон с больших дистанций. на которой конечно можно играть в упор, но это не эффективно.

да и главное, исторически так сложилось, что есть техника играющая комфортно от 1 линии,  а есть от 2-3. и ныть на то, что какой то танк(пт сау) не имеющих броню не лезут танчить в 1 рядах, а испльзуют свое преимущество это зашквар.

и так перестань только частично отвечать. ты отвечаешь только на то, что тебе удобно.

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 19:14 пользователь LLIypik сказал:

а сколько сотен боев проиграны из-за афкашных челиков мы не учитываем конечно.  

Эти челики, не воруют дамаг, не мешают играть, когда в твоей команде.

В команде противника, халявная дажка.

К ним вопросов никаких.

у меня все подмывает спросить, что ты несешь? ты в курсе наверное но есть техника которая по своим ттх предназначена наносить урон с больших дистанций. на которой конечно можно играть в упор, но это не эффективно.

да и главное, исторически так сложилось, что есть техника играющая комфортно от 1 линии,  а есть от 2-3. и ныть на то, что какой то танк(пт сау) не имеющих броню не лезут танчить в 1 рядах, а испльзуют свое преимущество это зашквар.

Если Вы не в курсе, то в эту игру играют люди, в том числе ограниченными возможностями, у некоторых эти возможности сильно ограничены.

Есть игроки, которым уже 90+ лет и им сложно играть на скилозависимом классе техники.

Есть игроки, играющие в удовольствие. Нальют пенное, возьмут креветки, нальют беленькой и играют в танчики по кайфу.

и так перестань только частично отвечать. ты отвечаешь только на то, что тебе удобно.

Задавайте только не удобные вопросы. Зачем удобные задаёте.

У Вас по 5 вопросов в предложении. Я до вечера на все отвечать буду.

что? прости ЧТО? если свет будет, а стрелять некому, разве это не максимально бесполезно?

Нет, это всегда офигенная инфа.

Знание позиций противника это 70-90% успеха, если бой плюс минус равный.

если я играю на пт, то у меня на них явно хватает обзора что бы раньше засветить

Бесполезный, по Вашим словам ТТ светит, а Вас так пересветят.

В показаниях путаетесь.

Ещё и не в курсе, как работает маскировка.

Ясно.

Для тех, кто не в теме. Глянул Т30 (с вкаченной масировко.

Незаметность неподвижной машины 27,44%.

Если встать за куст, то масировка будет 57,44%.

Для понимания, ЕЛС эвен 90, на копе, малошуме трофейноми оптике имеет маскировку 54,58%.

Кто там Вас пересветит?

Это реально читы на ПТ, так не светиться.

При этом обзор моего т30 составляет 455 метров.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 20:45 пользователь 7777766666 сказал:

Эти челики, не воруют дамаг, не мешают играть, когда в твоей команде.

В команде противника, халявная дажка.

К ним вопросов никаких.

Если Вы не в курсе, то в эту игру играют люди, в том числе ограниченными возможностями, у некоторых эти возможности сильно ограничены.

Есть игроки, которым уже 90+ лет и им сложно играть на скилозависимом классе техники.

Есть игроки, играющие в удовольствие. Нальют пенное, возьмут креветки, нальют беленькой и играют в танчики по кайфу.

Задавайте только не удобные вопросы. Зачем удобные задаёте.

У Вас по 5 вопросов в предложении. Я до вечера на все отвечать буду.

Нет, это всегда офигенная инфа.

Знание позиций противника это 70-90% успеха, если бой плюс минус равный.

Бесполезный, по Вашим словам ТТ светит, а Вас так пересветят.

В показаниях путаетесь.

Ещё и не в курсе, как работает маскировка.

Ясно.

Для тех, кто не в теме. Глянул Т30 (с вкаченной масировко.

Незаметность неподвижной машины 27,44%.

Если встать за куст, то масировка будет 57,44%.

Для понимания, ЕЛС эвен 90, на копе, малошуме трофейноми оптике имеет маскировку 54,58%.

Кто там Вас пересветит?

Это реально читы на ПТ, так не светиться.

При этом обзор моего т30 составляет 455 метров.

да всего лишь минус ствол в твоей команде.

но ты все равно хейтишь челов играющих на пт от дистанции. в этом логики нет.

ага, поэмы тебе тут катаю

у нас же скрыта статистика по танкам игрока х2

на большинстве лт, на которых я катал имеется от 2 до 3 отметок. так что я думаю что вкурсе как работает механика засвета и маскировки.

во первых: где указана определенная модель пт?

во вторых: в этой игре не всегда есть в бою лт, а если и есть то факт, что она доживет до того момента когда нужно будет светить пт очень мал.

так же в игре существуют не только елки, 432, а более унылые лт которые не могут похвастаться маскировкой. и это не говоря о том, что встретить лт у которого вкачаны нормальные перки, стоит нормальная оборудка и еще даже с пайком - снова мал.

как то на прохоровке, в алее пересветил лт на пт. шок контент.

акк R.I.P

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 23:09 пользователь LLIypik сказал:

да всего лишь минус ствол в твоей команде.

Тем интереснее.

но ты все равно хейтишь челов играющих на пт от дистанции. в этом логики нет.

Вы хоть знаете значение этого слова?

В каком месте я их ненавижу?

Эти челики есть в обоих командах. Как правило, не особо скиловые и на них можно и нужно набивать дажку.

Считаю ли я подобный вид гейм плея анскильным. Да, считаю.

Испытываю ли я плохие эмоции к данным игрокам. Нет, не испытываю.

Играли бы скиловики в игру, я бы играл в 500 среднего на танках 10 лвл.

во первых: где указана определенная модель пт?

Тема про т30. 

во вторых: в этой игре не всегда есть в бою лт, а если и есть то факт, что она доживет до того момента когда нужно будет светить пт очень мал.

Причем тут ЛТ в бою. Вы стреляли по чужому засвету и не светили тиме.

В этом отличия моей игры на т30 от вашей. И поэтому у меня на 150 опыта больше, при 3 фрагах, против ваших 5.

на большинстве лт, на которых я катал имеется от 2 до 3 отметок. так что я думаю что вкурсе как работает механика засвета и маскировки.

Чекнул результаты Ваши на ЛТ 10 (ебре и мантикоре).

Я в Лт 10....игра ниже плинтуса.

Процент побед на мантикоре у нас примерно равный, на ебре у меня выше.

Как можно хуже меня влиять на исход боя на Лт 10? 

п.с. Я уже молчу, что на мантикоре у меня было долго 44% побед. Разозлился...понял что светить это тупо и откатал сессионки в 70%+ и вытянул на 60% винку.

Вы на мантикоре играете в ололо раш по центру? У Вас выживаемость 33% при 60% винки, при условии, что у меня эти показатели почти равны.

На ебре 105 у вас выживаемость более, чем на 30% ниже % побед. 

Ясно, какой Вы ЛТ вод))))

ЛТ обязан жить до конца боя, а не дохнуть в первую минуту, по моему мнению.

Повторюсь, мой уровень игры на Лт 10 это ниже дна.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 июн 2022 - 23:36 пользователь 7777766666 сказал:

Тем интереснее.

Вы хоть знаете значение этого слова?

В каком месте я их ненавижу?

Эти челики есть в обоих командах. Как правило, не особо скиловые и на них можно и нужно набивать дажку.

Считаю ли я подобный вид гейм плея анскильным. Да, считаю.

Испытываю ли я плохие эмоции к данным игрокам. Нет, не испытываю.

Играли бы скиловики в игру, я бы играл в 500 среднего на танках 10 лвл.

Тема про т30. 

Причем тут ЛТ в бою. Вы стреляли по чужому засвету и не светили тиме.

В этом отличия моей игры на т30 от вашей. И поэтому у меня на 150 опыта больше, при 3 фрагах, против ваших 5.

Чекнул результаты Ваши на ЛТ 10 (ебре и мантикоре).

Я в Лт 10....игра ниже плинтуса.

Процент побед на мантикоре у нас примерно равный, на ебре у меня выше.

Как можно хуже меня влиять на исход боя на Лт 10? 

п.с. Я уже молчу, что на мантикоре у меня было долго 44% побед. Разозлился...понял что светить это тупо и откатал сессионки в 70%+ и вытянул на 60% винку.

Вы на мантикоре играете в ололо раш по центру? У Вас выживаемость 33% при 60% винки, при условии, что у меня эти показатели почти равны.

На ебре 105 у вас выживаемость более, чем на 30% ниже % побед. 

Ясно, какой Вы ЛТ вод))))

ЛТ обязан жить до конца боя, а не дохнуть в первую минуту, по моему мнению.

Повторюсь, мой уровень игры на Лт 10 это ниже дна.

с тобой бесполезно общаться. нести бред на простые вопросы, это топ.

• Плюс 3

акк R.I.P

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
18 июн 2022 - 10:47 пользователь LLIypik сказал:

с тобой бесполезно общаться. нести бред на простые вопросы, это топ.

Конечно бесполезно, против фактов не попрешь.

Рассказывать сказки про то, какой "я охрененный ЛТ вод", при этом на ЛТ 10 (остальные смотреть глупо) иметь % побед такой же или хуже, чем у человека, который вообще ноль в ЛТ (т.е. меня).

Рассказывать сказки, что его т30 в кустиках пересветят, поэтому он стреляет по засвету "бесполезного танка".

Хорошего дня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...