Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
10 Ноя 2012 - 14:53 пользователь elbartos сказал:

*** полное, не пт и не тт, катаю после переноса его в пт оч. редко, как тт был хорош - теперь одни воспоминания. Сведение у пухи - целый год, а не пробить в бок м103 (не гуслю, а фальш борт 51мм брони! ) - раз плюнуть, короче котяг, как чемодан без ручки - выкинуть жаль, а тащить сил нет.

Отдыхал от этого унитаза две недели,но надо прокачать до следуещего ,что бы продать,качаю,как говорится-**у и плачу.
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
34 публикации
27 398 боёв
Плин что то у этой машины с маскировкой ох енные проблемы вкачана полностью плюс масксеть но честно говоря ждал большего((
!!!!!СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛА В СЕРДЦЕ МОЕМ!!!!!
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
Прекрасный танк (ну не ПТ же). Кажется, ещё ни на одном корыте я не привозил 11 сливов подряд. Разброс в 0.39 для орудия с перезарядом в 20 секунд — прекрасно! Как и корпус, который любая *** плевком берёт. 19 боёв, 26% побед. Надеюсь, человек, ответственный в WG за постоянный нерф T30, спит спокойно и видит сладкие сны. Чем дольше спит, тем меньше нам кактусов.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
21 279 боёв
10 Ноя 2012 - 20:08 пользователь Djonni86 сказал:

Плин что то у этой машины с маскировкой ох енные проблемы вкачана полностью плюс масксеть но честно говоря ждал большего((

У него нет маскировки. Это самый бесполезный перк для башенных ПТ америки.

Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

т34 давно в ангаре стоит. 1800 среднего урона, 56% побед.

ну, думаю, т30 с пред-топ орудием будет тем же т34, только лучше по всем параметрам, без фарма и на 1 лвл выше.

а *** там.

не знаю как будет с топ орудием, но сейчас унылое ***. ни точности, ни скорости сведения, вообще ничего..

• Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
10 Ноя 2012 - 21:02 пользователь MolchunXX сказал:

Прекрасный танк (ну не ПТ же). Кажется, ещё ни на одном корыте я не привозил 11 сливов подряд. Разброс в 0.39 для орудия с перезарядом в 20 секунд — прекрасно! Как и корпус, который любая *** плевком берёт. 19 боёв, 26% побед. Надеюсь, человек, ответственный в WG за постоянный нерф T30, спит спокойно и видит сладкие сны. Чем дольше спит, тем меньше нам кактусов.

Перезаряд 17 секунд, да и разброс небольшой для такого орудия. А вот корпус надо уже было научиться прятать, раз стали качать амеров.

10 Ноя 2012 - 23:22 пользователь Archmagur сказал:

т34 давно в ангаре стоит. 1800 среднего урона, 56% побед.

ну, думаю, т30 с пред-топ орудием будет тем же т34, только лучше по всем параметрам, без фарма и на 1 лвл выше.

а *** там.

не знаю как будет с топ орудием, но сейчас унылое ***. ни точности, ни скорости сведения, вообще ничего..

Мне на предтопе только бронепробития не хватало (иногда народную голду юзал), а так отличный скорострел. А вот топ пушка гнет неподетски конечно... Изменено пользователем IInETbKaII
  • Плюс 2
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
11 Ноя 2012 - 00:40 пользователь IInETbKaII сказал:

Перезаряд 17 секунд, да и разброс небольшой для такого орудия. А вот корпус надо уже было научиться прятать, раз стали качать амеров.

Скорострельность 2.86 выстрела в минуту. Кому верить, вам или WG? Пожалуй, всё-таки WG. Ну или вы забыли детали типа ББ + вентиль, да?

Про корпус гениальный совет. В следующем бою обязательно им воспользуюсь, попросив вражескую команду смирно посидеть, пока я укрытие ищу, арту не стрелять, барабанных ЛТ не ездить, а СТ9..СТ10 постоять и не подходить ближе, чем на 100 метров.

• Плюс 1
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Топ ствол все изменит. С тех пор как взял его средний дамаг ползет на примерно 50 в день и не останавливается. С топ стволом это очень серьезный агрегат, способный сильно огорчать на большинстве карт.

Сегодня вкачал е4. т30 все же решил оставить в ангаре. Накоплю денег, куплю е4, сравню и решу нужен ли мне т30 в ангаре. Но все же отмечу - осадок остался довольно приятный. Последние 100к опыта был хороший нагиб.

Игроки
274 публикации
14 389 боёв
11 Ноя 2012 - 01:29 пользователь MolchunXX сказал:

Скорострельность 2.86 выстрела в минуту. Кому верить, вам или WG? Пожалуй, всё-таки WG. Ну или вы забыли детали типа ББ + вентиль, да?

Про корпус гениальный совет. В следующем бою обязательно им воспользуюсь, попросив вражескую команду смирно посидеть, пока я укрытие ищу, арту не стрелять, барабанных ЛТ не ездить, а СТ9..СТ10 постоять и не подходить ближе, чем на 100 метров.

А Вы, сударь, обычно без досыла ездите? Досыл + вентиль (без бб) = 17.71 перезарядки.

Поиск укрытия - Ваши проблемы. У меня и друга проблем с этим не было. Если у Вас есть, значит, видимо, дело в прокладке.

Изменено пользователем Гость
Игроки
113 публикации
25 363 боя
Мне больше интересен вопрос о маскировке(перке у экипажа) - её стоит качать? Я попробовал без маскировки и пробовал с ней - разницы особой не заметил, т.к. что на 120 мм, что на 155 мм стоит дульный тормоз, а это очень сильно демаскирует танк после выстрела (не помню где, но об этом писали разработчики и многократно говорилось в разных гайдах от Вспышки или Джова). Не лучше ли взять вместо маскировки то же Боевое Братство, чтобы увеличить кол-во выстрелов в минуту у орудия? Или прибавка не значительная будет? При условии, что в танке сидит 100% экипаж с двумя перками прокачанными до 100%. Господа, подскажите пожалуйста, решение данных вопросов, особенно, касательно маскировки. Изменено пользователем Axel3000BC
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Маскировка на этом танке вообще значения не имеет, т.к. у него заметность очень высокая и по факту выиграешь 3-5метров, надежнее искать кусты и другие укрытия. Я лично беру братство вкупе с вентилятором, эффект больший. Не стал брать ремонт вообще, по личным тестам. А вообще 1-2 перк лучше брать те, которые работают при 100% изучении, 3-й уж очень долго качается и тут как раз подойдут те, которые возрастают по мере изучения.
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
11 Ноя 2012 - 02:29 пользователь Bokononist сказал:

Топ ствол все изменит. С тех пор как взял его средний дамаг ползет на примерно 50 в день и не останавливается. С топ стволом это очень серьезный агрегат, способный сильно огорчать на большинстве карт.

Сегодня вкачал е4. т30 все же решил оставить в ангаре. Накоплю денег, куплю е4, сравню и решу нужен ли мне т30 в ангаре. Но все же отмечу - осадок остался довольно приятный. Последние 100к опыта был хороший нагиб.

Так я с топом и езжу.
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
11 Ноя 2012 - 02:31 пользователь Bokononist сказал:

А Вы, сударь, обычно без досыла ездите? Досыл + вентиль (без бб) = 17.71 перезарядки.

Поиск укрытия - Ваши проблемы. У меня и друга проблем с этим не было. Если у Вас есть, значит, видимо, дело в прокладке.

Юноша, я не хочу знать, каких у вас и у друга проблем нет и что за дела у вас с прокладками. Оставьте это при себе. Не говоря уж о том, что мнения взводных игроков о танках меня интересуют только от статы 60% по танку, что к вам не относится.
Игроки
360 публикаций
21 279 боёв

Подскажите, сколько дает ББ к времени перезарядки?

17.31 у меня сейчас с вентелем и досылом.

Походу нашел:

Пользователь сказал:

пушка 155мм имеет время перезарядки 16,76сек это досыл, вентиль, ББ

оно?

Даже на 1 сек. не уменьшает? Пичаль...

Изменено пользователем gegabit_im
Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв

У Милвертона как у любого убежденного негодяя прекрасный сон.
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
11 Ноя 2012 - 04:13 пользователь MolchunXX сказал:

Юноша, я не хочу знать, каких у вас и у друга проблем нет и что за дела у вас с прокладками. Оставьте это при себе. Не говоря уж о том, что мнения взводных игроков о танках меня интересуют только от статы 60% по танку, что к вам не относится.

Интересно, чем же взводная игра отличается от соло в плане выживаемости и кол-ва попаданий? Тот же корпус, те же укрытия, та же точность и пробой...

Видимо, все-таки в прокладке дело

Ах да... еще одно маленькое дополнение.

Вряд ли игроки со статой 60% на танке скажут вам, что Т30 *** и не нагибает))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
11 Ноя 2012 - 13:40 пользователь Vinni_DT сказал:

Интересно, чем же взводная игра отличается от соло в плане выживаемости и кол-ва попаданий? Тот же корпус, те же укрытия, та же точность и пробой...

Видимо, все-таки в прокладке дело

Взводная игра — это дополнительные глаза, инфа о том, где находится противник, прикрытие ***, фокус огня и т.п.

Видимо, вы понятия не имеете, о чём идёт речь. Посмотрите записи боёв IsoPanzer'а, например. Они почти всегда в рандоме взводом.

11 Ноя 2012 - 13:40 пользователь Vinni_DT сказал:

Ах да... еще одно маленькое дополнение.

Вряд ли игроки со статой 60% на танке скажут вам, что Т30 *** и не нагибает))

Игроки со статой 60% делятся на две категории: 1) ***, которые понятия не имеют, почему они побеждают, 2) бойцы, знающие танк и могущие детально описать тактику боя на нём. Понятно, мне интересны вторые.
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
11 Ноя 2012 - 12:13 пользователь gegabit_im сказал:

Даже на 1 сек. не уменьшает? Пичаль...

Досыл? Относительно упомянутых мною 20 секунд на 1 секунду и уменьшает.

2.86 в/сек = 20.97 сек на выстрел. С досылателем 18.88 сек на выстрел.

Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
11 Ноя 2012 - 13:58 пользователь MolchunXX сказал:

Игроки со статой 60% делятся на две категории: 1) ***, которые понятия не имеют, почему они побеждают, 2) бойцы, знающие танк и могущие детально описать тактику боя на нём. Понятно, мне интересны вторые.

Первая категория имеет 40%-47% побед в рандоме. Вторая категория, как верно заметили ранее, не скажет, что танк ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...