Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 631 бой
07 Фев 2015 - 07:05 пользователь JDMedved сказал:

в факе не нашел инфы как  лучше качать- сначала орудие, потом двиг и ходовку??

или все таки наоборот?

сейчас с торсионами набрал опыт до двига, ходовую не менял еще. Вот и встал вопрос- идти дальше до орудия на торсионах?

Я сразу ставил гусли - они нужны по любому(динамики без них никакой и стоят всего 22к опыта). Следующую советую ставить топ пуху (с пухой шпрота ездить бред, голда нужна т.к. кидает уже не как шпротину), а в конце можно и двигло (т.к. двигло топовое 60 л.с. добавляет)   Изменено пользователем Гость
Игроки
260 публикаций
23 406 боёв

Чет "мастрер" обмельчал,за какие то 4200 домага+1000 засвета+4 фрага(ни одой медали) вчера вечером дали "М",при этом я еще и в топе был.С этим надо что то делать,а то ведь стыдно, на такой мощной машине за просто так получать мастера.

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
блин,это сразу что приходит в голову после шпрота.На первый взгляд ну очень картон,то что меня всякие пантеры,т29,т32,сп не пробивали то тут только печаль ....
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

одни сливы на этом аппарате. и машина вроде норм, и эпичнейшие "непробилы" и непопадания. километровое сведение и ещё не факт, что после того, как полностью свёлся, выстрел будет результативным. плюс никакущая динамика.. устарела машина.

борюсь с собой, чтобы не продать сей агрегат.

Изменено пользователем diman812
  • Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
581 публикация
24 897 боёв

Норм танк, попадает белке в глаз, если свестись полностью и подождать 2-3 сек. Зря жалуетесь на него, с таким калибром вертуха и не должна срабатывать.

Кто знает, сколько нужно набить урона на 3 отметки???

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
Вчера сразу после моего поста нафигачил мастера,4-й бой вроде.Какой то не популярный танчик,раз так просто,стараюсь играть теперь как пт(а именно ису152),там вата,а тут хоть башня есть.
Игроки
2 публикации
24 981 бой
После обновы через бой горю,раньше огнетушитель можно не возить за 300 боёв ни одного пожара,очередной скрытый нерф,пора подвязывать с WOT,игру в шлак превращают,игра больше ненависти вызывает чем положительных эмоций
  • Плюс 4
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Почитал пару страниц, что-то разнятся мнения по нему, но то что чудесные непробития 7 уровней у меня не у одного, уже успокаивает. Хотя и грустно как-то с такой длительной зарядкой без дамага стрелять.
Игроки
342 публикации
11 659 боёв

танк совсем говянный какой то,когда на тесте играл иное видел.Вата ватой для такого уровня боев,светится как елка новогодняя,медленный.Надеюсь с топ пухой поменяется что то,но сейчас,хоть и по 2 перка,это тихий ужас.

Кстати,у меня тоже стабильно раз в 2 боя пожар,я такой фигни давно не видел....

Изменено пользователем Гость
Игроки
581 публикация
24 897 боёв

Снимайте шапки из фольги ребзя

Персональных нерфов не бывает))

Горю крайне редко, но петушитель вожу ибо на колу серы жалко. При полной маскировке у негров и камуфляже... Надоело слушать звук лампы, а это значит что я пропадаю из засвета, так что на счет елки вы тоже преувеличиваете, просто учите маскировку

А на счет ваты - соглашусь, надежды на броню нет.

Про непробиьие - это как целится и куда попасть, чаще всего это происходит из за того что недосвелся

Удачи в боях!)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а мой Т30 все так же прекрасен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

бред какой то творится.

вчера в двух боях ,по три выстрела подряд(с полным сведением,стоя.) не попал ни разу.причем один раз с расстояния 40 метров по стоячему боком ФСМ(там чуток круг сведения в одном месте за танк вылазил,куда снаряд и улетел).

сегодня особо не целился,стрелял на ходу,и попал и пробил 9 раз подряд.

вопрос - в этом патче целится противопоказано?

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Недавно купил, предтоп 120-мм орудие, даже с ним вполне неплохой танк, только вот уже 4-бой подряд от арты в ангар улетел, Т30 артоводам что, для медальки нужен? Вполне привычное явление, если у врага три арты и все три фокусят меня.
Игроки
581 публикация
24 897 боёв
12 Фев 2015 - 16:15 пользователь Anarkee сказал:

Недавно купил, предтоп 120-мм орудие, даже с ним вполне неплохой танк, только вот уже 4-бой подряд от арты в ангар улетел, Т30 артоводам что, для медальки нужен? Вполне привычное явление, если у врага три арты и все три фокусят меня.

Легко попасть, медленно едет... что еще нужно артаводам для счастья

после выстрела / засвета уходи а сейв  

Игроки
4 117 публикаций
48 984 боя
12 Фев 2015 - 19:15 пользователь Anarkee сказал:

значит они считают тебя скиловым

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
13 Фев 2015 - 14:08 пользователь coordchem сказал:

значит они считают тебя скиловым

меня тоже ?) стата то не очень.

Продам наверное,есть пт и лучше,тот же обьект704.

Тут фокусят постоянно,пожары,маскировки ноль(как на тт),в лоб заходит почти всегда,так какое ж это пт ?плюсов нету по сути,от башни толку как с козла молока,в сиську на ура заходит, имхо ...

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
Отличный аппарат!!! С удовольствием и налегке прошел до Т110Е4, а там конечно печаль печальная))) 
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
8 111 боёв
Прокачивал 2 года - машина очень понравилась, оставил себе. Щас выкатил 10 боев - какой-то лаховый стал т30. 7 выстрелов без урона и всего лишь 1 пробитие. В общем топ пушка отстой стала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...