Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
18 Июл 2012 - 12:31 пользователь sohrannik сказал:

Е110Е4 танк классный, башка крепкая, шасси рикошетное, пушка жжет (в принципе как и у всех ПТ10). Но ИМБА-франц... это ппц: первый выстрел в гуслю (как правило с разворотом) - и еще 2 выстрела в моторный отсек (+ пожар если от барабана не сдох). Лоб у фоча сами знаете какой + крутится как юла...

У E4 с УВН как-то печально, что непривычно, т.к. американцев с башней качаю именно потому, что весело бывает карать в режиме "показал морду - пальнул вниз - спрятался". Но надо ещё потыкать, конечно.

Франц вообще ппц. Ещё ни разу из столкновения с ним не вышел живым. :(

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 15:26 пользователь myspring73 сказал:

вы вообще читаете, что пишете сами? обожаю дискуссировать с людьми, меняющими свое мнение от поста к посту. на кой *** на 30ке "плавный ход"?????

Вы уважаемый на т30 стоите исключительно на респе или всё же двигаетесь? если двигаетесь то прицел разлетается меньше, в следствии остановки танка прицел УЖЕ меньше разлетелся + плавный поврот башни тут уже думаю не стоит объяснять зачем этот перк

(увеличивает точность на ходу, а как он это делает? правильный ответ -- уменьшает круг)

тоже самое что стабилизатор, его ставят что бы только стрелять на ходу?

я не предлагаю его ставить всем и вся

я лишь предложил как вариант 1 из перков, мало того, в 3ем посте вы меня таки вынудили обосновать почему я предложил

а самим по инфе о перках по лазить видимо было лень, зато по кричать какие тут *** юзеры это каждый может

кругом олени ? ну да конечно

кто-о спрашивал почему нельзя поставить стаб? потому, что это пт, стаб можно лишь таким способом поставить =(

Изменено пользователем k2k
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
18 Июл 2012 - 14:43 пользователь k2k сказал:

т30 вполне себе играбельный и интересный аппарат, особенно первыйе бои с 155 пухой, когда в агаре нет бл10 или т95, и человек не знает, что это такое - это феерический восторг от циферок которые отлетают от "красных"

В ангаре есть БЛ-10. На T30 феерический восторг от того, что с 400 метров по ИС-7 из 9 выстрелов 8 попаданий, а не 4 промаха подряд при полном сведении с 300 метров по E-50, например.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 15:49 пользователь MolchunXX сказал:

В ангаре есть БЛ-10. На T30 феерический восторг от того, что с 400 метров по ИС-7 из 9 выстрелов 8 попаданий, а не 4 промаха подряд при полном сведении с 300 метров по E-50, например.

Вам просто дико везет)

оба орудия достаточно капризны как не крути и бл10 и это чудо 155ммовое

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
18 Июл 2012 - 14:43 пользователь k2k сказал:

все те кто плачут, играли на т30 еще когда он был тт потом до 1ого потом до n-ого нерфа

Странно, вроде все нерфы застал, ну мож кроме прошлогоднего летнего, когда это вообще был читерный танк. Но вот плача у меня нет.

Может дело все же не в этом?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 15:51 пользователь oleggdr сказал:

Странно, вроде все нерфы застал, ну мож кроме прошлогоднего летнего, когда это вообще был читерный танк. Но вот плача у меня нет.

Может дело все же не в этом?

может и не в этом, а в том, что всегда есть исключения ? о великий и не плачущий.

я как бы тоже качал его как тт10 и ездил как тт10 пока пт9 не стал аппарат, и мне особо пофигу, что они с ним сделали.

катается на нем нормально и интересно и это факт, и факт что долго сводиться, и так же факт, что пуха частенько перлы выдет дикие и в хорошем и не хорошем смысле.

Вы уж извините за высказывание, но иногда, а точнее очень часто попадаются личности с подобными высказываниями.

Особенно не понятливые, поясню, эта фраза относился к людям, которые подходят к танку только этому, и начитавшись страниц 50 слюней и плача уже думаю, что зря качали... а на самом деле это далеко не так

я про нытье

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
18 Июл 2012 - 15:36 пользователь Chevre сказал:

Не нравиться не играйте че, а ныть смысла нет

вы уже реально залюбили этими словами - "ныть" и "плач". У вас что, словарный запас ограниченный? Почему он такой детский? Мужики не танцуют?.

Если мне понадобится совет, играть мне или нет, я спрошу, но точно не у вас. Еще одному специалисту предлагаю найти мое "нытье", обещаю приз!

пс. и правильно писать "не играйте чо", так сохраняется брутальность в глазах 17-летнего подростка, чувствуешь себя очень серьезным и непобедимым

18 Июл 2012 - 15:44 пользователь k2k сказал:

Вы уважаемый на т30 стоите исключительно на респе или всё же двигаетесь? если двигаетесь то прицел разлетается меньше, в следствии остановки танка прицел УЖЕ меньше разлетелся + плавный поврот башни тут уже думаю не стоит объяснять зачем этот перк

(увеличивает точность на ходу, а как он это делает? правильный ответ -- уменьшает круг)

правильно. а после остановки что случается? верно - разлетается круг от качания башни при остановке. в каком месте сработает ваш "плавный ход"? не нужно расширять самостоятельно действие перка. у них программа , написано "на ходу", всё, он действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ходу. Точка. Больше ничего перк не несет.

я на 30ке стреляю исключительно с места. нравится вам плавный ход - носите на здоровье, но у меня он стоит на перше, паттоне и е50. и придумки про то, что ваш разброс при остановке вдруг сохранится на минус 20% - это смешно

Игроки
54 публикации
27 114 боёв
Мен вот интерестно, когда он тт10 был, что пуха перлы не выдовала............по мойму все тоже и осталось, ну бывает несуразный выстрел на бой, так на любом танке они есть.
Игроки
54 публикации
27 114 боёв
18 Июл 2012 - 16:03 пользователь myspring73 сказал:

вы уже реально залюбили этими словами - "ныть" и "плач". У вас что, словарный запас ограниченный? Почему он такой детский? Мужики не танцуют?.

Если мне понадобится совет, играть мне или нет, я спрошу, но точно не у вас. Еще одному специалисту предлагаю найти мое "нытье", обещаю приз!

пс. и правильно писать "не играйте чо", так сохраняется брутальность в глазах 17-летнего подростка, чувствуешь себя очень серьезным и непобедимым

Ох какая попаболь с кровотичением открылась :Smile_veryhappy:  пиши еще

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 16:04 пользователь Chevre сказал:

Мен вот интерестно, когда он тт10 был, что пуха перлы не выдовала............по мойму все тоже и осталось, ну бывает несуразный выстрел на бой, так на любом танке они есть.

да были перлы этим и не нравиться сей аппарат, но пуха-то сводилась быстрей и перезаряжалась быстрей, танк вообще был более подвижен, и башня крутилась и прицел от поворота так не разлетался

качал для клана в общем-то

зато щас 110й  и радует всё же, что не зря качал =) +т34 что еще больше радует тк в серебре теперь нужды толком и нет

так что мучения на прохождение ветки особенно м3ли и за свободный т1 и м6 включая т34... считаю окупились.

18 Июл 2012 - 16:03 пользователь myspring73 сказал:

правильно. а после остановки что случается? верно - разлетается круг от качания башни при остановке. в каком месте сработает ваш "плавный ход"? не нужно расширять самостоятельно действие перка. у них программа , написано "на ходу", всё, он действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ходу. Точка. Больше ничего перк не несет.

я на 30ке стреляю исключительно с места. нравится вам плавный ход - носите на здоровье, но у меня он стоит на перше, паттоне и е50. и придумки про то, что ваш разброс при остановке вдруг сохранится на минус 20% - это смешно

смейтесь, не кто не запрещает. Изменено пользователем k2k
  • Плюс 2
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
18 Июл 2012 - 16:06 пользователь Chevre сказал:

Ох какая попаболь с кровотичением открылась :Smile_veryhappy:  пиши еще

ты бы русский подтянул за лето, а то у тебя реки "тИкут", видимо

18 Июл 2012 - 16:09 пользователь k2k сказал:

смейтесь, не кто не запрещает.

т.е. возражений нет, правильно? вопрос с "плавным ходом" можно считать закрытым.
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 16:15 пользователь myspring73 сказал:

т.е. возражений нет, правильно? вопрос с "плавным ходом" можно считать закрытым.

вы меня убедили и я пожалуй поменяю его на ремонт. или виртуоз? говорят когда ставишь виртуоза при повороте прицел сильней разлетается тк скорость поворота выше, правда это?

кстати советую http://forum.worldof...1%8F%D0%BC-072/

раз уж об этом сказано о плавном ходе вами , то слова суппорта ВоТ явно не авторитет

лень она такая.. такая лень..

ЗЗЫ Спор - это не бой, не война, не рыцарский турнир, спор - это всего лишь разговор, в котором каждый защищает свою точку зрения и пытается отстоять и доказать её. Если умеешь хорошо доказывать, если умеешь владеть своим языком, то отстаивай свою правоту до конца, не умеешь - отступи, но не превращай спор в войну, не делай из соперника своего врага, спор не стоит того, чтобы лишать себя чести и тем более - жизни.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Вот теперь понятно,почему у Т30 такая ***,простите за выражение,доходность по сравнению с другими ПТ9.Нерфят доход 704 и ЯТ,теперь все ясно.КВГ постепенно делает 9лвл убыточным даже при хорошей игре на нем. Изменено пользователем Goplomah
Игроки
54 публикации
27 114 боёв
18 Июл 2012 - 16:15 пользователь myspring73 сказал:

ты бы русский подтянул за лето, а то у тебя реки "тИкут", видимо

Что ЧСВ на пятую точку давит и думать мешает? :Smile_veryhappy:  больше неготива учитель пения

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв

Не, ну реально. Т30 качать не особо проблема. Проблема в основном в сливе команды. Вот еду вчерась на той же 34ке в Лассвиле, задержался чтобы отработать по Е-100 в кишке. Пока его убили, наш объедок сногсшибательно доехал до места столкновения тяжей в городе и просит помощи. Вот что он там один забыл, ну мне лично не понятно. Блин спешу туда, но уже понимаю, что не успеваю. В момент прибытия объедок умирает. Добиваю его два танка, благо ваншотные, но дальше то меня ждет полная яга и ис-8, все приплыли.

Поэтому когда взводом играется, то десятка опыта за вечерок, часа в три, не проблема взять. И кстати, то ли так сложилось за последние пару недель, то ли еще по каким причинам, самая удачная карта для тридцатки, у меня Аэродром получается. Там по флангу, где аэродром, такие вещи вытворяются, просто жесть для противника. :Smile_Default:

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 16:19 пользователь Goplomah сказал:

Вот теперь понятно,почему у Т30 такая ***,простите за выражение,доходность по сравнению с другими ПТ9.Нерфят доход 704 и ЯТ,теперь все ясно.КВГ постепенно делает 9лвл убыточным даже при хорошей игре на нем.

40-70к за бой

плюбому фиговый заработок

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
18 Июл 2012 - 16:32 пользователь k2k сказал:

40-70к за бой

плюбому фиговый заработок

Я не вижу у вас такой статы на Т30,чтоб был подобный доход уж простите,плюс 47% побед.Не верю.Вот посмотрите мой Т30,в среднем 2000 с каждого боя теряю.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
18 Июл 2012 - 16:42 пользователь Goplomah сказал:

Я не вижу у вас такой статы на Т30,чтоб был подобный доход уж простите,плюс 47% побед.Не верю.Вот посмотрите мой Т30,в среднем 2000 с каждого боя теряю.

я на нем почти не играюа процент побед о чем говорит? я и из слива вывожу по 40-50к

на дамаг смотри

да и у меня т30 еще был до ввода т110

половина оттуда

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
18 Июл 2012 - 16:23 пользователь Chevre сказал:

Что ЧСВ на пятую точку давит и думать мешает? :Smile_veryhappy:  больше неготива учитель пения

тебе явно будет, что написать 1 сентября в сочинении. главное, чтобы ты хорошо учился. :Smile_popcorn1:

18 Июл 2012 - 16:19 пользователь k2k сказал:

вы меня убедили и я пожалуй поменяю его на ремонт. или виртуоз? говорят когда ставишь виртуоза при повороте прицел сильней разлетается тк скорость поворота выше, правда это?

ЗЗЫ Спор - это не бой, не война, не рыцарский турнир, спор - это всего лишь разговор, в котором каждый защищает свою точку зрения и пытается отстоять и доказать её. Если умеешь хорошо доказывать, если умеешь владеть своим языком, то отстаивай свою правоту до конца, не умеешь - отступи, но не превращай спор в войну, не делай из соперника своего врага, спор не стоит того, чтобы лишать себя чести и тем более - жизни.

у меня стоит виртуоз. для слоупочного разворота 30ки он явно лишним не будет. да, там идет ухудшение на разлет. вообще-то, они как-то очень хитро прописали, сочетание "плавного поворота башни" и "плавного хода" на СТ как-то взаимно нивелируется, похоже, при стрельбе с ходу. но никаких официальных заявлений не видел, возможно, для них самих это загадка.

я не спорил ради спора. мы просто обсуждали необходимость и действенность "плавного хода" и не более того :)

Меня вот в последнее время интересует ответ на такой вопрос, будет ли польза от замены оптики на трубу? (стреляю-то 80% времени я все равно из засады). но вот решиться никак не могу почему-то. Кто что скажет?

• Плюс 1
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
18 Июл 2012 - 16:47 пользователь k2k сказал:

я на нем почти не играюа процент побед о чем говорит? я и из слива вывожу по 40-50к

на дамаг смотри

да и у меня т30 еще был до ввода т110

половина оттуда

У меня дамаг не сильно меньше!При этом я теряю,а вы бабло гребете.Ну не смешно уже..
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...