Перейти к содержимому

перевод опыта в свободный

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
55 294 боя
предложение или просьба. уберите при переводе галочки со всех танков или сделайте пару кнопок "убрать все" и "отметить все", связано с тем что в последний раз поспешил и перевел немного опыта, точнее 10к не поубирав галки и чем при этом руководствуется переводчик не понятно, взял и отрезал этот опыт с феди, а там то он мне как раз нужен, дело в том что свободный опыт для перевода есть на 37 танках и каждый раз чтобы перевести снимать 35-36 галочек очень гем... ой, долго
  • Плюс 14
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Хммм... Так конвертация опыта в "свободный опыт" происходит только на элитной технике, где всё уже исследовано...

ЗЫ: Зачем тебе опыт на элитном феде? Мне просто интересно...))) Мож и я буду копить опыт на элитной технике, просто куда его использовать, кроме как потратить на обучение и перевод в свободный?

• Плюс 1

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
187 публикаций
2 701 бой
Было бы интересно тратить свободный опыт на тренировку экипажа. Не знаю, будет ли возможно такое.
  • Плюс 4
Игроки
284 публикации
55 294 боя
федю в недалеком будущем перекинут в другую ветку и с него нужно будет исследовать новую немецкую пт9, вот и колочу еще 200к опыта, про запас
  • Плюс 3
Игроки
68 публикаций
8 222 боя
03 Апр 2012 - 10:17 пользователь vanilladream сказал:

Было бы интересно тратить свободный опыт на тренировку экипажа. Не знаю, будет ли возможно такое.

Не знаю возможно не верно понимаю суть вопроса, но такое уже есть. После того как танк становится элитным ставится галочка и все экипаж по очереди получает удвоенный опыт с танка.
Игроки
187 публикаций
2 701 бой
04 Апр 2012 - 10:45 пользователь UstasV сказал:

Не знаю возможно не верно понимаю суть вопроса, но такое уже есть. После того как танк становится элитным ставится галочка и все экипаж по очереди получает удвоенный опыт с танка.

В отдельной теме обсуждается такое, именно трата свободного опыта на экипаж, а не на танк.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2012 - 10:14 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Мож и я буду копить опыт на элитной технике, просто куда его использовать, кроме как потратить на обучение и перевод в свободный?

Возможно, что с феди будет выход на StugE. И тогда опыт сильно пригодится:Smile_blinky:

Игроки
47 публикаций
30 977 боёв
04 Апр 2012 - 09:49 пользователь superpyperkazak сказал:

федю в недалеком будущем перекинут в другую ветку и с него нужно будет исследовать новую немецкую пт9, вот и колочу еще 200к опыта, про запас

Новая ветка начнется с ЯГДПантеры а не с Феди Моя ссылка
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
08 Апр 2012 - 05:06 пользователь fisher72 сказал:

Новая ветка начнется с ЯГДПантеры а не с Феди Моя ссылка

Протри глаза и всмотрись - Е100 будет после Феди. После яги будет яга2 и потом ягдтигр
Игроки
386 публикаций
46 139 боёв

ого какой ты продуманный, молодца
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
11 Апр 2012 - 21:09 пользователь PINGwin32_RUS сказал:

Вопрос: нафига тебе на элитном фердинанте (а с неэлитного опыт не переведешь) тебе опыт нужен?

не пойму, хоть убей=)

Просто интересно, а если ТС ЕЩЁ РАЗ ответит, PINGwin32_RUS ответ прочитает или вопрос повторит? :facepalmic:
  • Плюс 4
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
116 публикаций
66 боёв

а если интересно,то с су-100 пойдёт альтернативная ветка пт у советов,так что можно копнуть тыщ 80 опыта,ну и с т-34(сов)пойдёт параллельная ветка ст,(правда с выходом на т-54)тоже можно тыщ 50 подкопить))

ну и на феде я тоже пытаюсь подкопить,всё же и экипаж качнётся для большого Штуга))

Игроки
161 публикация
22 763 боя

Все правильно говорит! перевод опыта действительно безобразен!

ЗЫ: я на советском т34 тоже припас опыта под ответвление)))

• Плюс 1
АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама
Игроки
117 публикаций
9 409 боёв
04 Апр 2012 - 10:45 пользователь UstasV сказал:

Вот именно - опыт с танка, а не свободный опыт. А использовать еще и свободный для прокачки экипажа было бы очень интересно. По сути какая разница куда ты расходуешь опыт - на танк или на экипаж. Опыт он и есть опыт - идет на развитие.

• Плюс 1
Набор бойцов в клан Иркутской области [38IRK] Иркутск
Игроки
311 публикация
23 817 боёв

надо Федю обратно купить да тож набить потихоньку 200к опыта, блага экипаж с него в казарме не успел переучить на ГВТигр (ГВПантеру просто решил оставить, а на экипаже Феди вторая умелка качается). Благодарю за информацию!

• Плюс 3
Игроки
311 публикация
23 817 боёв
11 Апр 2012 - 21:09 пользователь PINGwin32_RUS сказал:

Вопрос: нафига тебе на элитном фердинанте (а с неэлитного опыт не переведешь) тебе опыт нужен?

не пойму, хоть убей=)

Чукча не читатель, чукча писатель! И имя у чукче Дуримар :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
Игроки
181 публикация
42 010 боёв
Топикстаретру полония. Единственное место где надо быть внимательным в интерфейсе так это в операциях с золотом и продажей танков. Золотишко часто покупаем вот и проблемы
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

добавить кнопки "снять все выделения" и "выделить все" - это банально, элементарно и есстественно. Тому кто пропустил в работу такой интерфейс, без них - незачет.

ТС - прав.

надеюсь, что спец по юзабилити у варгейминга уже кое чему научился.. или сменился.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...