Перейти к содержимому

пустой ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
44 983 боя
02 Апр 2012 - 10:52 пользователь Vladkar84 сказал:

Пора вводить второй пароль на продажу техники и демобилизацию экипажа...

потдерживаю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я играю в другую ммо там вообще чтоб зайти в игру персом нужно от него пинкод знать иначе борода
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
02 Апр 2012 - 11:01 пользователь oFFack сказал:

Вам в сапот.

А с тобой я согласен,хорошая идея,надо бы ее разработчикам толкнуть

уже толкаем и про привязку к номеру мобильного пишем и про USB-токен надо что бы больше игроков в это движение за безопасность включилось может большую массу игроков разработчики послушают.
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
372 публикации
37 515 боёв
02 Апр 2012 - 10:49 пользователь Nphonix сказал:

В первые столкнулся с такой ситуацией...Было дело на форуме как то читал о исчезновении техники,но там был взломан аккуант у бойца если не ошибаюсь.

В общем ситуация такова,около 4 месяцев я отсутствовал(был в коммандировке,не было возможности войти в игру).На днях забегаю в свой аккуант,читаю новости,многое кстати изменилось,очень приятно.Новый патч и тд....На радостях обнавляю и....заходя в ангар обнаруживаю что мои машины отсутствуют   :facepalmic: ...был в шоке,очень жаль опыт экипажа,а самое главное исчезла любимая пт, ОБЬЕКТ  :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused:  

Что делать незнаю,обидно как то...аккуант кажись не был взломан..Как быть подскажите пожалуйста можно ли что то исправить,восстановить..

В любом случае игра супер!!!Будем биться!

Попробуй перезапустить игру, у меня было такое после обновы патча
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
02 Апр 2012 - 10:51 пользователь onlysound сказал:

Ответ дан.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...