Перейти к содержимому

Классность

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
10 575 боёв
02 Апр 2012 - 09:45 пользователь ONBogdan сказал:

Больше интересно где справедливость знаков классности.

Игроки, которые первыми зашли после обновления игры на сервер и откатали первые бои на технике получили "мастер", потому что они были лучше чем 99% (уже прокатившихся) игроков на сервере. То есть прокатилось 3 человека, а четвертый сразу получил знак классности "мастер" потому что он собрал опыта не 300 а 310Изображение

Как быть?Изображение

Да никак, просто не обращать внимание на эти бестолковые значки, которые нужны только для самоудовлетворения. Знаки классности в текущем состоянии ничего не значат. Сегодня боец на глобалке на арте сделал мастера, а всю неделю он будет сливаться как обычно в рандоме.

Бесплатное обучение новичков — здесь тема.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
02 Апр 2012 - 09:44 пользователь Lenezis сказал:

Эти знаки ниочем, есть штук пять мастеров, со временем на всей технике будут мастера это вопрос одного удачного боя и только. Для мастера минимум понадобилось 1300 опыта, текущий максимум около 2100.

Согласен. В нынешнем виде ниочем. Даже полный нуб за 1 удачный бой может получить мастера. Причем это совершенно не доказывает,что он стал папкой,а вот понтов будет уйма.

Знаки классности надо было делать на основе максимального опыта игроков,а не среднего за бой.

Вот набрал максимальный опыт,больший чем 99% игроков-тогда заслуженно получаешь мастера.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
02 Апр 2012 - 09:52 пользователь pivnoj_fej сказал:

Согласен. В нынешнем виде ниочем. Даже полный нуб за 1 удачный бой может получить мастера. Причем это совершенно не доказывает,что он стал папкой,а вот понтов будет уйма.

Знаки классности надо было делать на основе максимального опыта игроков,а не среднего за бой.

Вот набрал максимальный опыт,больший чем 99% игроков-тогда заслуженно получаешь мастера.

кстате согласен

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
02 Апр 2012 - 09:51 пользователь runSIG сказал:

очень верное замечание !!! :Smile_honoring:

12/11 неплохо покатался )) Рота?
Игроки
504 публикации
26 969 боёв
02 Апр 2012 - 09:44 пользователь Smh сказал:

Для получения мастера в среднем на танках необходимо получить 1500-1600 опыта(без према)

Наверно нет, т.к. набила на кв 1630 опыта без према и неутроенный, мастера не дали
Игроки
1 263 публикации
86 787 боёв

знаки классности это чушь  :Smile_honoring: знакомый тут с 2,5к боев и статой 46% получил знак мастера на танке одном  :Smile_veryhappy:

стата на танке 43% побед, из 100+ сыгранных боев 26 фрагов и урон средний по 500  :Smile_veryhappy:  фигня это все ничего не значащая

ох печаль печаль
Игроки
32 публикации
24 137 боёв
В основном медали классности дают если ты набьеш случайно или же целенаправленно опыта в пределах 1300 и выше. Так что не стоит особо обращать на него внимания.
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
02 Апр 2012 - 09:50 пользователь Old_Drunker сказал:

я дня 2 назад мастера получил за 2313 опыта на ис3, но не дали Фадина. Сложное будет получить мастера на высоких уровнях, нежели на низких

не курит 3 месяца, не выкурил 3600 сигарет, 2 пачки в день, "прощай" легкие?

Капитан-Полковник
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
02 Апр 2012 - 09:44 пользователь Smh сказал:

Для получения мастера в среднем на танках необходимо получить 1500-1600 опыта(без према)

не правда, я получил мастера на ВК 3001Н и не заработал 1300 опыта

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
02 Апр 2012 - 09:52 пользователь pivnoj_fej сказал:

А разве сейчас надо набрать максимальный опыт за бой, больше чем СРЕДНИЙ у 99% игроков? тогда сути не понимаю вообще. Как мне казалось, чтобы получить мастера, надо в бою взять опыт, больше среднего МАКСИМАЛЬНОГО опыта 99% игроков. Могу конечно ошибаться.

К слову, на т-50-2 за 1900+ опыта (с премом) получил 1 класс. За 2400 взял Мастера. Вот и думал, что речь идет именно о среднем максимальном опыте у других.

A la guerre com a la guerre ©
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
02 Апр 2012 - 09:57 пользователь Sceptik сказал:

А разве сейчас надо набрать максимальный опыт за бой, больше чем СРЕДНИЙ у 99% игроков? тогда сути не понимаю вообще. Как мне казалось, чтобы получить мастера, надо в бою взять опыт, больше среднего МАКСИМАЛЬНОГО опыта 99% игроков. Могу конечно ошибаться.

Да,именно так.Если ты в бою получил 1000 опыта на танке,а средний опыт 99% игроков на нем не превышает 900,то ты-мастер. Бред короче.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
439 публикаций

Чем больше "мастера"-тем больше писец

Чем больше писец-тем круче "писецная" шуба  :Smile_veryhappy:

В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Игроки
1 263 публикации
86 787 боёв

я считаю надо знаки классности выдавать за кол-во боев на отдельном танке или кол-ве урона нанесенного на нем  :Smile_honoring:

чтобы потом заходить в бой и видеть "вон чел мастер на ис7, значит у него проведено больше 1000 боев, значит должен точно уметь играть"  :Smile_honoring:

ох печаль печаль
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
02 Апр 2012 - 09:45 пользователь ONBogdan сказал:

Больше интересно где справедливость знаков классности.

Игроки, которые первыми зашли после обновления игры на сервер и откатали первые бои на технике получили "мастер", потому что они были лучше чем 99% (уже прокатившихся) игроков на сервере. То есть прокатилось 3 человека, а четвертый сразу получил знак классности "мастер" потому что он собрал опыта не 300 а 310Изображение А чем дальше, тем опыт игроков на танках больше, тем сложнее получить мастера.

Как быть?Изображение

справедливость наступит через неделю...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
02 Апр 2012 - 09:57 пользователь Sceptik сказал:

К слову, на т-50-2 за 1900+ опыта (с премом) получил 1 класс. За 2400 взял Мастера. Вот и думал, что речь идет именно о среднем максимальном опыте у других.

Ты все верно понял. Это тот глюканул, малек ))

ЗЫ: Ребятки, знаки станут реально важны, когда статистика будет динамическая, т.е. за последний месяц. Вот тогда будет повод для писькомерства ))

ЗЗЫ: Но один фиг, надо показывать их наличие в бою. НАДО! Разрабы, слышите? - НАДО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...